OOOO wrote:Madam wrote:Umm! Это необычайно интересно сравнить! Мне кажется, Татьяна Друбич очень сексуальна для русских именно своим образом трогательной нежности, беззащитности и слабости. Стрелец, вы точно заметили, что они в чем-то похожи, но на мой взгляд именно эта "трогательная беззащитная слабость" отсутсвует у Эммануэль.
ну не хотите- я тогда тоже вас сокращу:
Madam, Вы как всегда в десятку.
Да, чем то похожи. И в месте с тем ничего общего. .
И вот опять же- Друбич, как известно, закончила мединститут, а Эмануэль в высшем учебном заведении и не ночевала. То же самое и в отношении других американских звезд. Наши артистки практически все заканчивают престижные театральные и т.п. институты, а их -за редчайшим исключением Шэрон Стоун, которая необычайно гордится тем, что закончила все-таки чего-то и изучала Чехова, если не high school drop-outs , то в лучшем случае- один год колледжа осилили до отчисления. Джулия Робертс- еле закончила обычную школу, тоже самое- Дженифер Энистан, да все- короче. Зато какой блеск! Я честно говоря, когда прочитала, что покойница принцесса Диана, никогда ни в каком колледже не училась после школы,а и в той имела только одну пятерку за выращивание морской свинки, как-то очень уж к ней жалостью прониклась.
Впрочем, как говорил один мой знакомый- самый лучший разговор с той женщиной- у которой красивая грудь. ( Свинья же , однако, был. )