У нас в Бэй Эрии последнее время очень агрессивно рекламируют участки земли в Ocean Shores, WA. Я запросил брошюру, прислали, но реальной инфы совсем нет, а только крупными буквами: STARTS FROM $19,999! BAD CREDIT OK! EASY PAYMENTS! - т.е. по моему опыту, все признаки дерьма в упаковке. Никаких планов участков или хотя бы плана всей комьюнити, но зато предлагают бесплатные полеты туда на разведку и прочий сыр в мышеловке.
Кто-нить нюхал, что за место, действительно ли там куча свободной дешевой земли, ну и т.д.?
Я ткнулся на гугле и в реалтор.ком -- обычный резорт, халупы от $250К и выше, на всех фотках -- серое небо и народ в теплых куртках.
Ocean Shores, WA -- реклама участков по ТВ -- лохотрон?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ocean Shores, WA -- реклама участков по ТВ -- лохотрон?
Komissar wrote:
Я ткнулся на гугле и в реалтор.ком -- обычный резорт, халупы от $250К и выше, на всех фотках -- серое небо и народ в теплых куртках.
Читать умеете? Ocean Shores. Вы хорошо представляете себе температуру воды в Тихом океане в тех краях? Ведь знаете, почему в Калифорнии не так жарко, как во Флориде? Именно потому, океан холодный. Там вода летом градусов 12-14. Но и зимой то же самое. Потому зима теплая. А еще на той стороне Olympic Peninsula имеется единственный в северном полушарии Rain Forrest. Суровые довольно места, но красиво и народу немного.