Собирон в Charleston, SC

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Собирон в Charleston, SC

Post by Monster01 »

Есть идея организовать в этом году собирон для приветовцев из южных штатов - NC, SC, GA, TN, KY и Northern Florida. Желающие из других штатов так же могут присоединиться.
В прошлом году помоему проводился в Charleston, SC. Кто был - поделитесь как прошло. IMHO, сентябрь - неплохой месяц и Charleston - неплохое место. Какое мнение у народа ?
Eres el monstruo. Soy el guapo
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Октябрь - и я за на все сто. Сентябрь - напряжно.
ozlobin
Уже с Приветом

Post by ozlobin »

А шо за культурная программа намечается? :)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

6 часов драйва от Атланты :( ...
Monster01
Уже с Приветом

Post by Monster01 »

ozlobin wrote:А шо за культурная программа намечается? :)

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=23738
Monster01
Уже с Приветом

Post by Monster01 »

Просьба ко всем запостить место и время (день и месяц) которое вас устраивает, постараемся определить вариант устраивающий всех.

Можно в PM.
TexasVolk
Уже с Приветом

Post by TexasVolk »

Месяц-лучше Октябрь.
Место-Charleston хоть как я слышал и красивый город, топографически он далековат от локации более центральной для всех перечисленных штатов. Asheville, NC будет помойму неплохим местом.
Russian Carolina
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

InnaBB wrote:6 часов драйва от Атланты :( ...

А от Джексона - десять. Ну и что? 8)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

TexasVolk wrote:Месяц-лучше Октябрь.
Место-Charleston хоть как я слышал и красивый город, топографически он далековат от локации более центральной для всех перечисленных штатов. Asheville, NC будет помойму неплохим местом.

Октябрь!!! я - за. середина. выходные - с 17го по 20е. как раз не жарко будет.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

в октябре мне кажется будет прохладно в океане, а может даже и воздух будет холодный. я за сентябрь. пока планов никаких нет так что подойдет любой день. а что если Labor Day?

можно наверное зарезервировать что-то типа виллы на берегу океана, подальше от города...
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

KY Dweller wrote:в октябре мне кажется будет прохладно в океане, а может даже и воздух будет холодный. я за сентябрь. пока планов никаких нет так что подойдет любой день. а что если Labor Day?

можно наверное зарезервировать что-то типа виллы на берегу океана, подальше от города...

Лэйбор дей у многих уже занят. Середина августа на дворе.
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

SouthernBelle wrote:Лэйбор дей у многих уже занят. Середина августа на дворе.

Это точно, у нас Лэйбор уже занят.
Конец сентября, начало октября вполне нормально.

Чарльстон мы любить, Asheville - тоже симпатично (да и ближе ехать нам :) ), только надо учесть что в октябре там гораздо холоднее чем в Чарльстоне.

Попрежнему не ясна программа.
Кто собирался в прошлом году, где что и как было?
Monster01
Уже с Приветом

Post by Monster01 »

Taly wrote:Попрежнему не ясна программа.
Кто собирался в прошлом году, где что и как было?

В прошлом году собирались в августе в Charleston-е. Подробностей не знаю. См. линк выше.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

В прошлый раз собрать никого не удалось, наверное потому что пытались это сделать все за 3-4 дня до выезда. Может в этот раз получится?
А так, покупались в океане, погуляли по Чарльстону, культурно прошлись по пивнушкам, попили пива. Было человек 10 из Лексингтона.

Никакой конкретной программы не было... Просто приезжали смотреть город.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

KY Dweller wrote:Никакой конкретной программы не было... Просто приезжали смотреть город.

Значит надо утвердить. :umnik1:

Выношу на рассмотрения следующие вопросы:

1) Квартирный. Все останавливаются по своему усмотрению, или на всех снимается одно большое помещение (заброшеный ангар за городом, haunted house, etc.)
Какие мнения будут, товарищи?
Я склоняюсь к первому варианту, ибо подозреваю что синхронизировать толпу приветовцев - все равно что пасти стадо котов.

2) Место/время/продолжительность. Поскольку народ наверняка будет прибывать неравномерно, неплохо бы иметь достаточно просторное и уютное место, где можно неторопясь собраться в кучу без томительного ожидания.

3) Цель. Поскольку народ очень разный, многие не знакомы друг с другом - должна быть цель, которая нас всех сплотит: Напиться водки; Искупаться в море(фонтане); отобедать/отужитать etc. Вобщем некий гвоздь программы.

Попрошу высказываться, товарищи.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

я думаю, что останавливаться нужно всё-таки по отелям. Или по знакомым. :lol: Снать такой огромный ангар и не попасть под прицел Homeland Secuity будет непросто. :wink:
Повестка дня и гвоздь программы: нужно найти место для пикника, шашлыков, барбекю - называйте как угодно. Опыт говорит, что проблем со времяпрепровождением не будет. Пока все соберутся, перезнакомятся, начнут жарить мясо и пить водку - время пролетит незаметно.
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

8O Я поеду в чарлестон, в любои день в октябре, только не 25-го, у меня свадьба у подруги. 8)
Белл, нечего тебе по гостииницам мотаться, у меня останавливаися, я в 1.5 часа езды от чарльстона, правда, живу. 8)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

NatashaC wrote:8O Я поеду в чарлестон, в любои день в октябре, только не 25-го, у меня свадьба у подруги. 8)
Белл, нечего тебе по гостииницам мотаться, у меня останавливаися, я в 1.5 часа езды от чарльстона, правда, живу. 8)

Во!! Меня два раза просить не нужно. :mrgreen:

Господа, выношу дату на рассмотрение - 17-19 октября.
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

Ashville, приекрасное место, только я все-таки выскажусь за чарльстон, мне ближе, насчет программы, я думаю, что в конце сентября или октябре вполне купаться можно будет.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

В субботу днем можно собраться на каком-нибудь пляже/парке, потом в город развлекаться а в воскресенье сделать совместное барбекю.

Еще было бы удобно поселиться всем в какой-то одной гостинице, недалеко от парка/пляжа, хотя я по-прежнему за то чтобы снять один большой дом на всех, с кучей ванных и спален - так гораздо веселее и можно никуда уже не ездить развлекаться :-)
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

KY Dweller wrote:В субботу днем можно собраться на каком-нибудь пляже/парке, потом в город развлекаться а в воскресенье сделать совместное барбекю.

Воскресное барбекю это хорошо конечно, только в воскресенье нужно еще домой попасть, так как в понедельник на работу, а ехать не близко :umnik1:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Taly wrote:
KY Dweller wrote:В субботу днем можно собраться на каком-нибудь пляже/парке, потом в город развлекаться а в воскресенье сделать совместное барбекю.

Воскресное барбекю это хорошо конечно, только в воскресенье нужно еще домой попасть, так как в понедельник на работу, а ехать не близко :umnik1:

В пятницу приезжаем, в субботу барбекю, в воскресенье - домой. Те кто живут рядом приедут в субботу прямо на барбекю.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Taly wrote:Воскресное барбекю это хорошо конечно, только в воскресенье нужно еще домой попасть, так как в понедельник на работу, а ехать не близко :umnik1:

придется делать 2 барбекю тогда :-)
субботнее пусть делают те кто приезжает в пятницу, а воскресное те кто уезжает в воскресенье...
если будет своя большая хижина на берегу океана можно 2 дня делать одно круглосуточное барбекю :-)
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

Народ, я только на субботу, предлагаю осовную программу планировать на субботу.
А мы с датои опеределились?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

NatashaC wrote:Народ, я только на субботу, предлагаю осовную программу планировать на субботу.
А мы с датои опеределились?

Я предложила 17-19 октября. Пока все молчат.

Return to “О жизни”