Врачи то с какого? Я знаю выигравших - например товарищ некоторое время не работает (живёт на накопления) и страховка по обамакере для него существенно меньше, чем была бы ,скажем, по кобре.
Почему американские пенсионеры не возвращаются в Россию?
Moderator: sss1
-
- Уже с Приветом
Re: Почему американские пенсионеры не возвращаются в Россию?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Такого не должно быть. Обамакер - это досадное недоразумение. Ее надо скорее отменить. Надо чтобы с потерей работы была жутко дорогая страховка типа Кобры. Чтобы человек которого уволили быстрее бегал в поисках новой работы, и соглашался на все что попало. Накопления - это еще одна проблема. Ни в коем случае нельзя платить так, чтобы у работника оставались деньги. Иначе он начинает изображать из себя непонятно кого и нос воротить от open space и иже с ним. Работник должен быть постоянно голодным и нуждающимся, ругающим социализм и убивающимся в офисе 24/7 за еду и страховку в жутком страхе потерять работу. Тогда прибавочная стоимость которую он создает будет максимальной и нормальные люди смогут с оптимизмом смотреть на рост своего капитала.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
А если ездить на хаммере, то и 150 в неделю. И о чем это говорит?Вишенка wrote: ↑30 Jun 2018 00:52где вы живете? в деревне в Алабаме, что ли? тут если работаешь и на машине ездишь, 50 баксов в неделю заправка машины.Бонька wrote: ↑20 Jun 2018 18:26 странные подсчеты или цитата вырвана несчадно из контекста.
страховка машины 150 в месяц? это 1800 в год, мы меньше за двоих платим.
бензин стольник в месяц? мы меньше за двоих платим, при этом ездим на работу каждый день оба.
за медицину платит он 200 за двоих, при этом пенсия считается только его. А где ее пенсия? это же поди еще 2К в месяц, нет?
я наблюдаю сейчас три пары пенсионеров, посмотрев на них я поняла, что было бы здоровье, а жить можно будет даже очень не плохо. По крайней мере эти три пары не вылезают из путешествий. А это еще они дома не попрадавали.
а, еще и моя улица, где я живу, там тоже половина пенсионеров. тоже не спешат переезжать в квартиры, не смотря на сумасшедшие налоги на проперти.
Работаю, 9 миль от дома, езжу на Субару, полный бак $35. Его соответственно хватает на 2 недели. Мужа машина жрет бензина еще меньше, и работает он ближе.
Живем в славном дорогом Массачусеттсе
-
- Уже с Приветом
Даже науку такую придумали, оперирующюю ротожопами.Nostradamus wrote: ↑13 Jul 2018 17:47Такого не должно быть. Обамакер - это досадное недоразумение. Ее надо скорее отменить. Надо чтобы с потерей работы была жутко дорогая страховка типа Кобры. Чтобы человек которого уволили быстрее бегал в поисках новой работы, и соглашался на все что попало. Накопления - это еще одна проблема. Ни в коем случае нельзя платить так, чтобы у работника оставались деньги. Иначе он начинает изображать из себя непонятно кого и нос воротить от open space и иже с ним. Работник должен быть постоянно голодным и нуждающимся, ругающим социализм и убивающимся в офисе 24/7 за еду и страховку в жутком страхе потерять работу. Тогда прибавочная стоимость которую он создает будет максимальной и нормальные люди смогут с оптимизмом смотреть на рост своего капитала.
-
- Уже с Приветом
еслм вернуться к первому сообщению в этой теме, то оно сильно искажено, взят относительно неудачный пример пенсионера в США и отличный пример пенсионера в России.
а медицина в России хороша, но хороша она в больших городах и часто прописка играет роль.
а медицина в России хороша, но хороша она в больших городах и часто прописка играет роль.
-
- Уже с Приветом
Это вы тоже у них на наклейке на бампере прочитали, или сами пришли к такому умозаключению увидев наклейку *долой Обамакер*?совков wrote: ↑11 Jul 2018 16:25Тупизна в плане того, что они считают что медицина вообще не нужна, или что медицина это роскош.
Можно ли считать этих людей психически нормальными я сомневаюсь.
-
- Уже с Приветом
Точно, когда кондратий прийдет с чеком.совков wrote: ↑02 Jul 2018 14:33тут например экстренная медицина, очень хорошо поставлена, хирургия тожеcity_girl wrote: ↑02 Jul 2018 13:22Я подумала прежде, чем написала. Нет не считаю, что «жестковато».Komissar wrote: ↑02 Jul 2018 06:48мать, а не жестковато ли выкатила?city_girl wrote: ↑02 Jul 2018 06:26
Вы можете очень много рассказывать о великолепии местной медицины, но факт таков, что вы, еще не выйдя на пенсию уже один. Все великолепие местной медицины не спасло вам человека, с которым вы вместе шли по жизни и который должен был бы разделить с вами «золотую осень». Ваша «единственная проблема» одиночество есть результат того, что так восхваляемая вами медицина ничего не могла сделать.
потому скорей всего спасут на пару дней недель
но как спасли уже до больного дела нет, пусть помирает.
-
- Уже с Приветом
Патамучто:
International pension funds cannot be transferred to Russia directly; you typically must use an offshore account. It is therefore advisable to seek advice about QROPS (Qualifying Recognised Overseas Pension Schemes).
https://www.expatica.com/ru/finance/ret ... ia-970005/
International pension funds cannot be transferred to Russia directly; you typically must use an offshore account. It is therefore advisable to seek advice about QROPS (Qualifying Recognised Overseas Pension Schemes).
https://www.expatica.com/ru/finance/ret ... ia-970005/
-
- Уже с Приветом
невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш