VovaK98 писал(а): Сб июн 16, 2018 4:13 pm
OhBoy писал(а): Сб июн 16, 2018 11:40 am
какой-вы хитрый, прямо ким чен ын.

я раздаю новые лаптопы при первой возможности - чем быстрее работает комп, тем быстрее сотрудник сможет приступить к работе.
Я просто практичный человек с опытом руководящей работы. Сегодня вы с одним работни(ком/цей) про#%@ли неделю рабочего времени, настраивая ему новые игрушки, в течение которой выхлоп у вас обоих асимптотически стремился к нулю.
Завтра к вам очередь таких лоботрясов выстроится.
Видимо, такая у вас компания, либералистическая. Индивидуальный подход. Снежинок выращиваете, ну и флаг вам в руки, барабан (и работников) на шею, и поезд навстречу.
И вдогонку, шоб 2 раза не вставать. То, что вы делали для своего работника - трейнинг и прочее - для этого как бы есть IT support.
как видим, у нас с вами абсолютно два разных подхода к менеджменту. если сотрудник придумал отмазку, это не значит, что его надо сразу увольнять. как видим, после пару "тренингов" по хотспотам у сотрудника закончилась фантазия. теперь у меня второй фантазёр появился - уже месяц не может написать спеку.

всё время, видите ли, занят, пашет, не покладая рук. и всё время разные отмазки. книжка рекомендует самого его спросить о том, сколько времени ему нужно, так что он сам себе поставил делайн, поглядим права ли книжка.