Что сказать менеджеру, когда не поработал из дома (не было инета)

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Что сказать менеджеру, когда не поработал из дома (не было инета)

Сообщение АццкоМото »

VovaK98 писал(а): Сб июн 16, 2018 4:18 pm Простой вроде запрос работника, но со стороны выглядит, что он за ваш счёт прокачался. И несколько дней рабочего времени выброшено коту под хвост.
Вы издеваетесь чоле? ОхБой если не занимается малополезной социализацией, починяет лодку дома. Не спрашивайте меня, отчего несложный механизм хронически поломан.

Т.е. даже если он сделает сотруднику массаж, это уже бесконечно полезнее для конторы.
Мат на форуме запрещен, блдж!
OhBoy
Уже с Приветом

Сообщение OhBoy »

VovaK98 писал(а): Сб июн 16, 2018 4:13 pm
OhBoy писал(а): Сб июн 16, 2018 11:40 am какой-вы хитрый, прямо ким чен ын. :D я раздаю новые лаптопы при первой возможности - чем быстрее работает комп, тем быстрее сотрудник сможет приступить к работе. :umnik1:
Я просто практичный человек с опытом руководящей работы. Сегодня вы с одним работни(ком/цей) про#%@ли неделю рабочего времени, настраивая ему новые игрушки, в течение которой выхлоп у вас обоих асимптотически стремился к нулю.

Завтра к вам очередь таких лоботрясов выстроится.

Видимо, такая у вас компания, либералистическая. Индивидуальный подход. Снежинок выращиваете, ну и флаг вам в руки, барабан (и работников) на шею, и поезд навстречу.

И вдогонку, шоб 2 раза не вставать. То, что вы делали для своего работника - трейнинг и прочее - для этого как бы есть IT support.
как видим, у нас с вами абсолютно два разных подхода к менеджменту. если сотрудник придумал отмазку, это не значит, что его надо сразу увольнять. как видим, после пару "тренингов" по хотспотам у сотрудника закончилась фантазия. теперь у меня второй фантазёр появился - уже месяц не может написать спеку. :D всё время, видите ли, занят, пашет, не покладая рук. и всё время разные отмазки. книжка рекомендует самого его спросить о том, сколько времени ему нужно, так что он сам себе поставил делайн, поглядим права ли книжка.
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Сообщение Бубновый Валет »

О-о-о, так ваша проблема понятна. Нанимайте непонятно кого, а потом пытаетесь им любовь к работе привить. Непонятно одно - если у вас такие кадры, то почему вы возмущаетесь? Мой вопрос был про обстоятельства непреодолимой силы, а у вас это оказывается в порядке вещей. Получается, что дело-то не в бобине...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Простой вроде запрос работника, но со стороны выглядит, что он за ваш счёт прокачался. И несколько дней рабочего времени выброшено коту под хвост.
главное, что и работник доволен, удалось успешно не поработать, изобразив кипучую деятельность, и "менеждер" счастлив, как бы поуправлял и наставил на путь истинный.

у них там наверное благотворительная организация, где всяких "неработников" пытаются охватить полной занятостью, чтобы под мостами бомжогородки не орагнизовывали.
Misha3739
Новичок

Сообщение Misha3739 »

АццкоМото писал(а): Пн июн 11, 2018 12:02 pm Зависит от того, сообщил ли манагеру. Если кинул СМСку, что типа дома не света, потоп и кота тошнит - это одно. Если просто исчез с радаров - другое
Надо было сообщить и загаситься! :good:
Nostradamus
Уже с Приветом

Сообщение Nostradamus »

Вячеслав Викторович писал(а): Чт авг 02, 2018 6:36 am вообще из зряплаты одинь день вычеркнули и фсё! Кто не работает - тот не есть!
Пить-то хоть можно, гражданин начальник?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Сообщение Бубновый Валет »

Вячеслав Викторович писал(а): Чт авг 02, 2018 6:36 am вообще из зряплаты одинь день вычеркнули и фсё! Кто не работает - тот не есть!
А я менеджера вычеркнул ^_^ (и пояснил его криком не люблю работать из дома)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Сообщение Вячеслав Викторович »

Бубновый Валет писал(а): Пт авг 03, 2018 2:27 pm
ну ты нервный. и обидчивый. молодой поди ишо?
у меня так: если ветра в голландии нет, то работаю ремоутно, а если есть жгу под парусом на волнах. тогда за этот день шишь с маслом.
есть опции, это уже свобода. хочешь гребёшь как раб на галерах, хочешь волынишь...
Это ж ляпота!
nyekimov
Уже с Приветом

Сообщение nyekimov »

Вячеслав Викторович писал(а): Пт авг 03, 2018 2:45 pm
Бубновый Валет писал(а): Пт авг 03, 2018 2:27 pm
ну ты нервный. и обидчивый. молодой поди ишо?
у меня так: если ветра в голландии нет, то работаю ремоутно, а если есть жгу под парусом на волнах. тогда за этот день шишь с маслом.
есть опции, это уже свобода. хочешь гребёшь как раб на галерах, хочешь волынишь...
Это ж ляпота!
ляпота, это когда волынишь, а бабки капают, как правило, за вас делать работу некому и работа будет либо копиться, либо ее изначально не так много.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»