late_morning_girl wrote:Ну так что - жить и приговаривать "все равно умру, все равно умру..."? Девушки любить не будут.
Зачем же так? Надо жить, не зарекаясь ни от сумы, ни от тюрьмы, верить Бога и высшую справедливость, не стоять под стрелой и не переходить улицу на красный свет. И девушки, к Вашему сведению, любят разумных мужчин, а не тех, которые убеждены, что их всегда защитят родители, самое мудрое в мире правительство и незыблемая американская экономика. Вот так то...
А чего же Вы стоите под стрелой? Да еще и причитаете "ща как жахнет..."
Нет, вот такого девушки не любят. Я Вам точно говорю, я же все же женщина.
siharry wrote:Я уверен, что если завтра на глазах всего мира, перед телекамерами господин президент расстегнет ширинку, то тут Вы будете всем доказывать, что ходить с застегнутой ширинкой - это плебейская мода, и правильные пацаны всегда обязаны расстегивать ее в высшем обществе...
Это уже практически произошло с Клинтоном.
Long term obligations are just unnecessary things...
late_morning_girl wrote:Я всего лишь не верю во всеобщий кирдык, в который Вам, по какой-то причине очень хочется верить. Я так полагаю тут у нас различия на физиологическом уровне.
Есть люди, которые видят, что солнышко каждое утро поднимается над горизонтом, птички поют, ровные дорожки и подстриженные газоны радуют глаз , супермаркеты радуют свежими продуктами, цены растут, но не очень сильно, и кажется, что кирдыку взяться просто неоткуда. А есть беспокойные люди, которые анализируют некие экономические явления, которые вызывают у них опасения. Это не значит, что эти люди не любят Америку и желают ей зла. Они наоборот хотят, что бы этого не случилось. Но единственное, что они могут - это высказывать свои сомнения на публичных форумах.
Long term obligations are just unnecessary things...
VYLE wrote:И в этом есть проявление некой исторической законмерности. Оптимисты двигают мир, а то,на что способны пессимисты, - блестяще сформулировано выше.
Мир, он двигается более-менее сам. А оптимисты и пессимисты изображают вокруг бурную деятельность
Смотрю вчера сюжет по CBS про состояние экономики. Спрашивают мужика - владельца небольшого бизнеса, типографии кажется. Он говорит, что за последние пару месяцев процентов на 40 стало больше заказов, но - "we still don't make money".
Его спрашивают - с оптимизмом ли он смотрит в будущее. Отвечает - "Yes, I'm an optimist, but I also realize that the optimism can only get me this far".
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl wrote:Я всего лишь не верю во всеобщий кирдык, в который Вам, по какой-то причине очень хочется верить. Я так полагаю тут у нас различия на физиологическом уровне.
Понимаю. Вы верите в дарвинизм, естественность войн и неизменность природы человека, а в повторение любого из тысяч катаклизмов земной истории - нет. Такое раздвоение иногда встречается.
late_morning_girl wrote:Да кого я выгоняю? Опомнитесь, голубчик! Мне просто Вас жаль пока Вы здесь, в этой ужасной стране. Я бы любому предложила уехать в safe place, кто так боится жить в Америке. А мы уж тут как-нибудь разберемся. Вы же давно знаете, что я считаю, что человек должен жить там, где ему нравится жить, и как ему нравится жить.
Нервы у меня крепкие, так что за меня не беспокойтесь.
ShellBack wrote:Перестаньте считать чужие деньги и у Вас появится возможность считать свои (с)
Цитата не в тему. Я давно считаю только свои деньги. Только вдруг откуда-то всегда набегает толпа мазохистов, и начинает наезжать за то, что я высказываю сомнения в оптимальности использования МОИХ денег третьими лицами.
LunarCat wrote: Они наоборот хотят, что бы этого не случилось. Но единственное, что они могут - это высказывать свои сомнения на публичных форумах.
И в этом есть проявление некой исторической законмерности. Оптимисты двигают мир, а то,на что способны пессимисты, - блестяще сформулировано выше.
Скорее идет разговор не о пессимистах, а алармистах (наиболее радикальной группе пессимистов).
И здесь Вы правы, к сожалению алармисты не смогли предотвратить эксперимент по построению коммунизма, холокост, Великую Депрессию и многое другое.
А оптимисты действительно двигают историю. Именно их руками была создана революция 1917, Великая Депрессия, WW2, Вьетнамская война и т.д. и т.п...
Понимаю. Вы верите в дарвинизм, естественность войн и неизменность природы человека, а в повторение любого из тысяч катаклизмов земной истории - нет. Такое раздвоение иногда встречается.
late_morning_girl wrote:Да кого я выгоняю? Опомнитесь, голубчик! Мне просто Вас жаль пока Вы здесь, в этой ужасной стране. Я бы любому предложила уехать в safe place, кто так боится жить в Америке. А мы уж тут как-нибудь разберемся. Вы же давно знаете, что я считаю, что человек должен жить там, где ему нравится жить, и как ему нравится жить.
Нервы у меня крепкие, так что за меня не беспокойтесь.
Почему же в катаклизмы вполне верю. Но в кирдык завтра - не верю.
И беспокоиться за Вас не буду больше, обещаю. Я теперь вижу - Вы знаете что делаете.Панфиловец Вы наш...
late_morning_girl wrote:Почему же в катаклизмы вполне верю. Но в кирдык завтра - не верю. И беспокоиться za Vas не буду больше, обещаю. Панфиловец Вы наш...
Кирдыка не будет. Будет постепенный процесс с элементами кирдыка.
То есть не так все страшно, как проповедуют большевики. Но и приготовиться все же стоит.
486
Ну так приготовились уже... Особенно по поводу цен на нефть...