Америка - Поселок Городского Типа (ПГТ). А также трудовой лагерь с усиленным питанием.
Тестовое без здрасти и досвиданья
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Тестовое без здрасти и досвиданья
-
- Уже с Приветом
"усиленное", тут я бы поспорил.. По прошествии лет, конечно, места находятся, и всё встает в правильное русло, но default - оданако полное гуано
- Komissar
- Уже с Приветом
я сказал "усиленное", я не сказал "хорошее"SashaKR писал(а): Вс июл 29, 2018 9:23 pm"усиленное", тут я бы поспорил.. По прошествии лет, конечно, места находятся, и всё встает в правильное русло, но default - оданако полное гуано
-
- Уже с Приветом
согласен 200%
-
- Уже с Приветом
А что с ним не так?SashaKR писал(а): Вс июл 29, 2018 9:23 pm"усиленное", тут я бы поспорил.. По прошествии лет, конечно, места находятся, и всё встает в правильное русло, но default - оданако полное гуано

- АццкоМото
- Уже с Приветом
Неспособность найти подходящее вкусное, качественное, полезное питание в США — это лютый адЪSashaKR писал(а): Вс июл 29, 2018 9:26 pmсогласен 200%
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
Я с этим абсолютно согласен. Рыночная стоимость ресурса привет близка к нулю.adda_ писал(а): Сб июл 28, 2018 9:19 pm Борис никогда не продас этот сайт за какие либо серьезные деньги. Не сейчас, ни через десять лет.
Камерная обстановка на форуме абсолютно не шкалируется. Я лично при малейших попытках коммерциализации ресурса скажу ему досвидания.
- Вячеслав Викторович
- Уже с Приветом
надо менять оркестр и прекрасно шкалируется:aprold_zuken писал(а): Пн июл 30, 2018 2:22 amЯ с этим абсолютно согласен. Рыночная стоимость ресурса привет близка к нулю.adda_ писал(а): Сб июл 28, 2018 9:19 pm Борис никогда не продас этот сайт за какие либо серьезные деньги. Не сейчас, ни через десять лет.
Камерная обстановка на форуме абсолютно не шкалируется. Я лично при малейших попытках коммерциализации ресурса скажу ему досвидания.
200 шкаликов = 1 ведро вотки
- Boriskin
- Уже с Приветом
+100500 - я всегда читаю все отрицательные отзывы, чтобы понять, надо оно мне или нет. За ревью в 5 звезд всегда можно проплатить.Мальчик-Одуванчик писал(а): Пт июл 27, 2018 6:44 pm Вообще во всей этой хрени, основанной на отзывах интересны лищь те, которые обращают на себя внимание - а это, как ни странно, отрицательные.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
- Boriskin
- Уже с Приветом
Иногда она находит варианты билетов, которые гугльфлайтс почему то не может. Например, в октябре полечу в СолтЛейкШитти и обратно двумя билетами в одну сторону разными АК на стольник дешевле, чем гугель находил. Мой вариант он найти не смог, хотя мабыть это мой косяк - мб надо что-то где-то указывать и галки ставить. Экспедия нашла с опциями по умолчанию.Мальчик-Одуванчик писал(а): Пт июл 27, 2018 10:59 pm Кстати, экспедия - довольно стрёмный сайт, начиная от цен на авиабитлеты, и заканчивая гостиницей и рентовкой авто.
- Boriskin
- Уже с Приветом
Дык звони и все дела. У нас это каждый год - вроде как можно забукать backcountry campsites в онлайне, но когда вбиваешь свой маршрут - система говорит что-то навроде "расстояние между выбранными сайтами больше рекомендованного для переходов, вам надо резервировать по телефону". И каждый раз приходится девочке на телефоне объяснять, что да, мы ходим и гребем быстро и у нас все схвачено.nyekimov писал(а): Сб июл 28, 2018 12:50 pm Сейчас вот хочу поехать в национальный парк штата Аркансас, а там кабинки и несколько ресортов в старинном стиле и нет бронирования онлайн ни у одного, звоните по телефону, для меня это дико. До сих пор ломаю голову, как быть.
-
- Уже с Приветом
позвонил, уже все забито. Затем выбрал мотель вне нац парка в городе хот спрингс, только на букинге у мотеля были разные рейты в зависимости от колва людей, как следует считать детей, я не понимал, позвонил и выяснил этот вопрос у индуса, который тут же стал меня ломать сделать заявку с ним. А зачем? Онлайн все делается в пару кликов мышки, инфа о кредит карте уже там вбита, а по телефону все это диктовать и боль и риск, что данные утекут. У меня уже один раз воровали с карты бабки, банк вернул, но нервы не вернул никто.Boriskin писал(а): Пн июл 30, 2018 11:45 amДык звони и все дела. У нас это каждый год - вроде как можно забукать backcountry campsites в онлайне, но когда вбиваешь свой маршрут - система говорит что-то навроде "расстояние между выбранными сайтами больше рекомендованного для переходов, вам надо резервировать по телефону". И каждый раз приходится девочке на телефоне объяснять, что да, мы ходим и гребем быстро и у нас все схвачено.nyekimov писал(а): Сб июл 28, 2018 12:50 pm Сейчас вот хочу поехать в национальный парк штата Аркансас, а там кабинки и несколько ресортов в старинном стиле и нет бронирования онлайн ни у одного, звоните по телефону, для меня это дико. До сих пор ломаю голову, как быть.
еще было смешно когда индус на ломанном англ пытался меня уломать, в итоге я просто бросил трубку и продолжил онлайн.
и еще немаловажный факт, онлайн я могу отменить резерв. Опять же кликлм мышки, никуда звонить не надо. поэтому я за развитие технологий.
сутра сегодня ехал на машине и включил радио, опять попал на волну, когда все станции крутили рекламу, видимо сговариваются. и вспомнил о тв рекламке, в этом году смотрел пару матчей чм по футболу по онлайн тв, так там на тв до сих пор реклама чипсов со зведами. А вы говорите фейсбук переоценен. Телик кто то кроме людей у которых нет денег на подписки без рекламы смотрит? тем не менее реклама на нем все еще живет. как и само телевидение пока.
-
- Уже с Приветом
Реклама нужна, не нужно СТОЛЬКО рекламы, те кто берет за нее деньги не хотят понять, что ее рынок конечен, просто хотя бы потому, что за нее не могут заплатить больше чем стоит товар, и ее нельзя прокрутить больше, чем человек проводит время у экрана (чего-либо). И чем больше обрушивать на человека рекламы, тем меньше он ее воспринимает, тем меньше ее эффект, чем меньше эффект, тем меньше заказчиков рекламы. Сейчас билборды уже пустые на подъездах к Манхетенну.nyekimov писал(а): Пн июл 30, 2018 4:34 pm
с утра сегодня ехал на машине и включил радио, опять попал на волну, когда все станции крутили рекламу, видимо сговариваются. и вспомнил о тв рекламке, в этом году смотрел пару матчей чм по футболу по онлайн тв, так там на тв до сих пор реклама чипсов со зведами. А вы говорите фейсбук переоценен. Телик кто то кроме людей у которых нет денег на подписки без рекламы смотрит? тем не менее реклама на нем все еще живет. как и само телевидение пока.
Мы отключились от кабельного когда за мои деньги меня стали заставлять смотреть 2-5 минут рекламы на 1-2 минуты контента (я не преувеличиваю). Это превратилось в невыносимую пытку и мы просто отказались от любимой передачи, заодно и от кабельного ТВ. Теперь, они засылают к нашей двери людей и флаеры каждую неделю. Но поезд ушел. И не мы одни такие. Нетфликсы сильно расцвели в том числе и на том, что они дают возможность просматривать кино без рекламы за вменяемые деньги. Хотя я думаю не за горами тот день, когда и они начнут впаривать рекламу тоже. Когда решат, что им мало того, что они зарабатывают.
-
- Уже с Приветом
У всех DVR и смотрыт в записи, перематывая рекламу. Когда идет спорт, либо смотришь параллельно какой нибудь HBO или с задержкой на 10-15 минут чтоб промотать рекламу!nyekimov писал(а): Пн июл 30, 2018 4:34 pm Телик кто то кроме людей у которых нет денег на подписки без рекламы смотрит? тем не менее реклама на нем все еще живет. как и само телевидение пока.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Российская реклама, это что то с чем то. Там и так смотреть нечего, а еще это дерьмо.АццкоМото писал(а): Пн июл 30, 2018 7:07 pmу меня есть подписка. не совсем без рекламы - в перерыве ее крутят. и то немного. но в течение матча - совсем нетnyekimov писал(а): Пн июл 30, 2018 4:34 pmТелик кто то кроме людей у которых нет денег на подписки без рекламы смотрит?
тем не менее, иногда включаю российское телебачиние со всем его рекламным говнищем, которое смотреть просто невозможно. ну, просто потому что российские комментаторы это просто ржака