Сам унитаз фиговый. уровень низкий, слив слабый. А подогрев и биде у нас Brendall, вроде хорошо работает.
В старом доме мы поставили Кохлер - он как танк. Короче вот мне нравится американский Кохлер.
Moderator: Komissar
Сам унитаз фиговый. уровень низкий, слив слабый. А подогрев и биде у нас Brendall, вроде хорошо работает.
не рассчитал правильно высоту и поставил слишком высоко... а туалет гостевой и все смеются
При ремонте не могла найти унитаз такой же длины как был (американцы , наверное все увеличиваются и увеличиваются в размерах )))). А лишние сантиметры блокировали дверь в душ. Самое лучшее решение было с висящим унитазом. СтОит каждого доллара. Красота, чистота, компактность. Много раз за.katit wrote: ↑01 May 2018 00:25 На самом деле там и место сильно экономится. Крепление там продумано, держит 880 паундов.
У нас все будет разобрано до стадов, так что пофиг какая установка, все что есть выкидывается.
https://www.us.kohler.com/us/Kohler-2x4 ... dId=927333
Да мне нравиться, дочь с ее ростом и длинными ногами в восторге (сказала ну наконец-то как человек), как раз предыдущие были ну очень низкие и в гостевом старый как горшок на полу (но гостевой то весь был сделан до меня, так что я там ничего переделывать не буду). Я чисто так если вдруг продавать, бла-бла- ... а потом подумала продавать мы ничего не собираемся в ближайшее время, а самим жить приятнее)))) то я так просто предупредить, чтобы у людей сюрпризов как у меня не было бы.Slonjra wrote: ↑02 May 2018 15:50 а чего вам высота не нравится..??
я себе наоборот максимально высокие поставил, те которые помечены типа как для инвалидов..
доволен очень..
одна фигня, привыкаешь быстро,
ночью спросоня в отеле садился..и не обнаружил сидушки на привычной высоте, чуть не грохнулся.
Ну или наоборот в присядку. Короче вариантов много, не то что с обыкновенным толчком
Ага на стальные швелера я бы свои 220 паундов не доверил деревянному креплению
Все ОК там. Я больше всего боялся что плитка треснет. Но все ОК, стоит как мертвое.
Да плитка классная, огромная похоже итальянская. Как дырку выпиливал?
Там много дырок. 2 для штырей крепления, одна для слива, одна для канализации, одна для подвода воды к биде, одна для розетки биде. Все спрятано внутри унитаза. Ночное вото прилагается. Оказалось что крышка когда темно включает подсветку
Выглядит зачетно. Турбонаддува етс нет в комплекте?
Вялый атмосферник. Но вроде пока все испытания прошел
очень козырно нарезаны дырки. Квадратную чем делал?
Контрактор делал, я только фрезы купил. Квадратная болгаркой.