adda_ писал(а): Сб июл 28, 2018 12:28 pm
city_girl писал(а): Сб июл 28, 2018 12:05 pm
Мне тоже так кажетсч, что ряд монстров ведет рекламные кампании не чтобы заманить на продажу очередной футболки, а чтобы присутствовать в мозгах поколений как мавзолей Ленина и все его бронзовые памятники вместе взятые.
В свое время Кака-Кола решила что ей не нужна реклама. Ну и тут же ее сильно пододвинули Пепси, Спрайт и прочие. Они поняли ошибку и снова стали рекламироваться.
Другое дело что скажем все эти соды - дерьмо одного и того же пошиба. Я за последние лет 10 пил их может раза два - три. Но большая часть лемингов ведется на все это.
Адда, при всем уважении к вам, не думаю, что вы являетесь целевой аудиторией этих сервисов. Есть еще много поколений позади, самые младшие из которых и моему уму понятны не будут. Например сейчас идет бум развития голосовых сервисов, которые работают очень даже так себе. Однако идет расчет на то, что через надцать лет без них будет никуда, я так их скорей всего и не буду использовать, но типо тогдашняя молодежь не сможет по другому.
Я миллениал наверное, не вникал, нудно это для меня. Но пользуюсь букингом и на рейтинг смотрю. Конечно в первую очередь на цену, а потом в рамках одного ценника смотрю на рейтинги и отзывы.
Даже вот снимал жилье, смотрел отзывы и рейтинги апартамент комплексов, да сложно понять насколько самое главное это актуально, ведь могло быть плохо, но поменяли менеджмент, как ровно и наоборот, был хороший сервис, но он генерил долги и бизнес перепродали "эффективному менеджменту". Однако в среднем у меня лично складывается мнение, что можно ожидать от места и какие критически минусы народ часто упоминает, если эти минусы меня не особо пугают, то я делаю свой выбор.
Эирбнб пользовался один раз, квартиру в итоге дали другую, но лучше. Стоила она дороже сама по себе, мне дали по той цене, которой я делал бронь.
Сейчас вот хочу поехать в национальный парк штата Аркансас, а там кабинки и несколько ресортов в старинном стиле и нет бронирования онлайн ни у одного, звоните по телефону, для меня это дико. До сих пор ломаю голову, как быть.
На йелпе отзывы и докторов и прочих смотрю, в первую очередь вчитываюсь в негативные, смотрю, на что жалуются. Если много хвалебных с очень похожим текстом, то понимаю, что отзывы куплены и стараюсь туда не идти, если остальные не хуже. Например кто-то пожаловался, что запись аж на три месяца вперед. Но это же может быть признаком профессионализма врачей, других прям сильно ужасных отзывов не нашел, позвонил и спокойно выбрал визит на через три недели в удобное мне время сутра до работы. Посмотрим, что выйдет из этого. До этого в штата Иллиноис также выбирал врача по отзывам на йелпе, было намного лучше, чем русскоговорящий врач посоветованный знакомыми, я собственно и стал выбирать кого то другого сам, потому что врач надоел долгими ожиданиями и сделал пломбу с косяком.