да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....SpIDer wrote: 26 Jul 2018 17:53Украина была нужна как большой рынок сбыта. Без Украины Евразийский союз накрылся медным тазом.SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 16:07А зачем Украина нужна России ? Как буфер против НАТО или как регион о котором необходимо заботится? Почему не Казахстан, Белорусcия или Киргизия ?
Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Угу, Путин, видимо, просто так обхаживал Януковича перед Майданом, кредиты давал...ie wrote: 26 Jul 2018 18:01 да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Скорее наоборот. Если для Украины Россия №1 торговый партнер, то для России нет. И по Trade balance Украина почти в самом конце.
Вообщем остается буфер. Но не получилось. Штаты теперь там ставят противотанковые комплексы. Боятся танкового вторжения.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
https://wits.worldbank.org/countrysnaps ... S/textview
C картинками глюк сорри. вижу только последнюю добавленную в редакторе.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Интересно, если мексиканцы захотят присоединить Сан-Диего к Мексике на референдуме, а потом распродадут авианосцы на иголки, такая демократия демократам тоже не нужна?
-
- Уже с Приветом
России нужны все страны СНГ. Не только Украина конечно. США вообще нужны все страны в мире, по этому у них 800 баз по всему этому миру. Понятно, что России до США, как до луны, по этому хотя бы озаботиться странами, с которыми есть границы.SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 16:07А зачем Украина нужна России ? Как буфер против НАТО или как регион о котором необходимо заботится? Почему не Казахстан, Белорусcия или Киргизия ?
России нужны другие страны ровно для того же, для чего и США.
-
- Уже с Приветом
Речь шла не просто о торговле, о единой зоне торговли без пошлин наподобие ЕС и НАФТА. Российскому капиталу тоже нужна экспансия и дешевая рабочая сила.SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 19:00 Скорее наоборот. Если для Украины Россия №1 торговый партнер, то для России нет. И по Trade balance Украина почти в самом конце.
-
- Уже с Приветом
C этим согласен. Но Россия и так торгует лучше с другими странами. С ними проще договориться? Вкладывать дополнительные ресурсы чтобы держать Украину на поводке, думаю ни к чему. Тем более в данный момент.
-
- Уже с Приветом
ну понятно что на зло бабушке маскалям отморизить себе йух, это старый и опробованный приемчикSpIDer wrote: 26 Jul 2018 18:56Угу, Путин, видимо, просто так обхаживал Януковича перед Майданом, кредиты давал...ie wrote: 26 Jul 2018 18:01 да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....![]()
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю никаких встреч осенью в Вашингтоне не будет, так как заявлено Трампом, что "встреча будет, после окончания "охоты на ведьм" А кто-то из аминистрации заявил, что встреча будет когда Россия прекратит вмешиваться во внутренние дела США" (Из серии "когда Россия выполнит Минские соглашения", "когда прекратит пить коньяк по утрам"...) Ну и на фоне готовящихся новых санкций как бы смысл такое встречи тоже не понятен. Да и Путин не спешит принять приглашение. Пока наверное особого смысла в таких встречах нет. Будут где-нибудь "на полях" пересекаться и все.
-
- Уже с Приветом
Думаю что так. До следующий выборов точно. Но если Трамп опять потеряет терпение, то возможно. Но думаю на нейтральной стороне, типа в Мексике. Трамп с одной стороны стены, а Путин с другойcity_girl wrote: 26 Jul 2018 20:38 Пока наверное особого смысла в таких встречах нет. Будут где-нибудь "на полях" пересекаться и все.
-
- Уже с Приветом
Говорят, США запретили продать Турции 100 истребителей.SpIDer wrote: 26 Jul 2018 17:53
Украина была нужна как большой рынок сбыта. Без Украины Евразийский союз накрылся медным тазом.
Где же теперь Турция возьмёт истребители? Может Сухой продаст?
Опять же США Ирану запретили продавать самолёты.
Где же Иран возьмёт самолёты теперь?
Вот тебе и рынок сбыта.
А дешёвая Лада для простого украинца приемлемее была бы американского авто.
-
- Уже с Приветом
Вы хорошо понимаете, что такое зона свободной торговли? Это не истребители продать, а беспошлиный экспорт тысяч товаров, общие стандарты качества и безопасности, взаимное признание лицензий и сертификатов, итп...
-
- Уже с Приветом
Да уж. Видимо Украина много потеряла лишившись всего этого с Россией. Но не беда, вот вот в EC возьмут.SpIDer wrote: 26 Jul 2018 22:12 Вы хорошо понимаете, что такое зона свободной торговли? Это не истребители продать, а беспошлиный экспорт тысяч товаров, общие стандарты качества и безопасности, взаимное признание лицензий и сертификатов, итп...
-
- Уже с Приветом
Ага, щаз.. Вот АН-148, в России сертифицирован, в ЕС нет (и не будет). И все, бобик подох, трепыхается еще но больше похоже на посмертные судороги. И так почти во всем.SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 22:16Да уж. Видимо Украина много потеряла лишившись всего этого с Россией. Но не беда, вот вот в EC возьмут.SpIDer wrote: 26 Jul 2018 22:12 Вы хорошо понимаете, что такое зона свободной торговли? Это не истребители продать, а беспошлиный экспорт тысяч товаров, общие стандарты качества и безопасности, взаимное признание лицензий и сертификатов, итп...
-
- Уже с Приветом
Надо бы сходить на Голливудский бульвар. Всякие Спайдермены с Мэрелин никому не интересны.
![Image](https://pbs.twimg.com/media/DjCUmXsU4AETCtz.jpg)
![Image](https://pbs.twimg.com/media/DjCUmXsU4AETCtz.jpg)