valchkou писал(а): Чт ноя 01, 2018 11:44 am
Наблюдаю на рынке, в отношение себя, изменение модели поиска меня как кандидата.
Если раньше это почти всегда были рекрутеры-посредники, то теперь в 90% случаев это прямой контакт от самого работодателя.
Я понимаю что и гугул и амазон могут позволить себе армию внутренних рекрутеров, но на такую же схему перешли небольшие компании и стартапы.
Я во всем я "виню" линкедин, возможно и поиск упростился в разы и львиная доля кандидатов там присутствует уже.
Интересно это только у меня или уже повальная тенденция на рынке? как дела обстоят у вас ?
откуда ты знаешь, что рекрут прямой? ты со всеми говоришь?
Меня на прошлую компанию нанял якобы прямой рекрут, но на самой компании я его в последствии не видел, и как я понимаю это, сторонний рекрут от лица компании ищет напрямую, представляясь частью компании, в каких то случаях у них даже могут быть имеил компании.
Ну и даже с 2015 я ищу в США, после того как перестал общаться с индусами, то там уже 50 на 50, может быть рекрутинговая компания, может быть рекрут ищет напрямую от лица компании. И даже бывает такое, что вначале напишет рекрут от лица компании, я промолчу, компания не интересна. Затем пишет явно сторонний рекрут не раскрывая позиции, типо у меня тут есть самый лучший еа свете клиент, ну меня любопытство гложит, и мне озвучивают название той фирмы, что я пропустил. Так что по мне первые рекруты тоже сторонние, просто у них такой тип поиска кандидатов.