Правильно. Система сдержек и противовесов -- она такая.Newport wrote: 24 Jul 2018 21:37 Больше похоже на то, что демократия в США буксует.
Сенаторов послали в задницу, они пытаются законы какие-то придумывать.
Трамп с Путиным о чём-то договариваются без их согласия.
Трамп сдал Сирию, требует денег с НАТОвских нахлебников, воевать за Украину ему неохота, ЦРУшников выставил за дверь, готовится к приёму важного гостя из Кремля.
Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
Усиление роли государства над частным бизнесом. Депутаты диктуют ему где, как и с кем вести дело. Кирдык идет не от корпораций с бизнесом во всем мире, а от elected officials активно вовлеченными в пропаганду.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Почему Трамп не хочет референдумы на Украине?
Это же подлинная демократия.
-
- Уже с Приветом
А вдруг получится как в UK или еще хуже как в Крыму?
Такая демократия демократам не нужна
-
- Уже с Приветом
Это ваше замечание абсолютно непонятно каким концом впёрлось. Типичная американская дура, как по-моему.SVK wrote: 25 Jul 2018 00:45Индус остается индусом, как бы он ни маскировался. Замечание не по делу.Alexander Troyansky wrote: 24 Jul 2018 21:03Во-первых, она не из тех индусов, про которых вы подумали
у меня другой опыт: производство лажи от национальности не зависит... Поэтому ваше обобщение снова не по делу.Абсолютно нет. Многие китайцы, корейцы, японцы, почти всегда европейцы, иногда - американцы (белые) делают вполне пригодные для использования вещи. Замечание опять не по делу.Alexander Troyansky wrote: 24 Jul 2018 21:03во-вторых, если в ваше предложение вставить вместо индусов русских/американцев и т.д. то оно останется таким же логически верным.То, что сделано индусом(-ами), легче сделать заново, чем исправить.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да какое там может быть сравнение? Так, слабая аналогия.
В Крыму на референдуме народ решение принял и оно было реализовано.
A в UK быка за яйца тянут и тянут. Вроде как и спросили мнение народа, но и выполнять его не торопятся. Единственно что боятся демостративно об него ноги вытереть.
-
- Уже с Приветом
Американская индусска - дура в квадрате. По-русски называется: «обезьяна с гранатой»Alexander Troyansky wrote: 25 Jul 2018 01:28 Это ваше замечание абсолютно непонятно каким концом впёрлось. Типичная американская дура, как по-моему.
Опыт приходит с годами. Этот вопрос еще прояснится, попозже.Alexander Troyansky wrote: 24 Jul 2018 21:03 у меня другой опыт: производство лажи от национальности не зависит... Поэтому ваше обобщение снова не по делу.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Иногда, как у вас, проходят только годы.SVK wrote: 25 Jul 2018 13:23Американская индусска - дура в квадрате. По-русски называется: «обезьяна с гранатой»Alexander Troyansky wrote: 25 Jul 2018 01:28 Это ваше замечание абсолютно непонятно каким концом впёрлось. Типичная американская дура, как по-моему.Опыт приходит с годами. Этот вопрос еще прояснится, попозже.Alexander Troyansky wrote: 24 Jul 2018 21:03 у меня другой опыт: производство лажи от национальности не зависит... Поэтому ваше обобщение снова не по делу.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Именно. Но тут важно кто устраивает выборы и каковы результаты. В Штатах вон народ усомнился в правильности избирательной системы, когда их кандидат не прошел. Если бы референдум в Крыму избрал остаться с Украиной - то его бы признал Запад и весь мир. Хотя Косово признали далеко не все. Но если гегемон за, то все в порядке и Гугл там работать может.
-
- Уже с Приветом
что значит не любит? почему не любит? кто конкретно не любит? путен? лавров?SpIDer wrote: 25 Jul 2018 18:08Мосье, видимо, не в курсе, но в Косово тоже был референдум. Россия почему-то этот факт упоминать не любит, и Косово признавать не спешит.SergeyM800 wrote: 25 Jul 2018 16:21 Именно. Но тут важно кто устраивает выборы и каковы результаты. В Штатах вон народ усомнился в правильности избирательной системы, когда их кандидат не прошел. Если бы референдум в Крыму избрал остаться с Украиной - то его бы признал Запад и весь мир. Хотя Косово признали далеко не все. Но если гегемон за, то все в порядке и Гугл там работать может.
Референдум о независимости Косова (1991)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... %B0_(1991)
фантазируем как всегда...
-
- Уже с Приветом
вроде бы не то что не любит, а даже каждый раз когда речь о референдуме в Крыме заходит с "западными партнерами", так Косово каждый раз и вспоминается в контексте: "там получается вас референдум устроил и вы приняли на ура, быстренько признали, а тут не устроил, как же так? или трусы или крестик, как говориться..."ie wrote: 25 Jul 2018 18:21что значит не любит? почему не любит? кто конкретно не любит? путен? лавров?SpIDer wrote: 25 Jul 2018 18:08Мосье, видимо, не в курсе, но в Косово тоже был референдум. Россия почему-то этот факт упоминать не любит, и Косово признавать не спешит.SergeyM800 wrote: 25 Jul 2018 16:21 Именно. Но тут важно кто устраивает выборы и каковы результаты. В Штатах вон народ усомнился в правильности избирательной системы, когда их кандидат не прошел. Если бы референдум в Крыму избрал остаться с Украиной - то его бы признал Запад и весь мир. Хотя Косово признали далеко не все. Но если гегемон за, то все в порядке и Гугл там работать может.
Референдум о независимости Косова (1991)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... %B0_(1991)
фантазируем как всегда...
-
- Уже с Приветом
Глава МИД РФ заявил, что в отличие от случая Косово жители Крыма выбрали статус полуострова более прозрачно и законно. Министр напомнил, что Крым был присоединен к РФ в результате свободного волеизъявления на референдуме. "Все это было намного прозрачнее и легитимнее, чем одностороннее признание независимости Косово без всякого референдума", — заявил Лавров в интервью ведущему RT Ларри Кингу, текст которого размещен на сайте МИД РФ.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/politics/20180714/1114836174.html
Это при том, что в 1991 году в Косово БЫЛ референдум и не было иностранных войск + после вмешательства НАТО ещё 9 лет шли переговоры. Врал Лавров как сивый мерин.
-
- Уже с Приветом
В курсе. Как раз и заметил, что даже когда гегемон признает итоги референдума, то не все спешать за ним. Но 111 стран признали таки.
-
- Уже с Приветом
Ну дык и в Крыму референдум был еще в 1991 году. Иностранных войск не было. И еще тогда щеневмерликам сказали пока...SpIDer wrote: 25 Jul 2018 19:09Это при том, что в 1991 году в Косово БЫЛ референдум и не было иностранных войск + после вмешательства НАТО ещё 9 лет шли переговоры. Врал Лавров как сивый мерин.
ЗЫ в зеркале сивого мерина не видали?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом