London
Путеводители, билеты, гостиницы
- Dm.uk
- Уже с Приветом
Re: London
1. Tower of London
2. London Eye
3. British Museum
4. St. Paul C.
5. Westminster Abbey
6. Buchingham Palace
7. Tate Museum
8. London Zoo
9. Музей Мадам Тюссо
10. Музей Шерлока Хомса.
7, 8, 9, 10 выкинул бы вообще.
2 переместил бы в конец списка
в 6 вы скорее всего не попадете. Зато на развод караула возле него - запросто.
тажже советую добавить
катание на втором этаже тур.автобуса - их два разных типа, оба круги нарезают по центру.
Гринвич. Можно совместить с катанием на параходике по Темзе. Или можно разнести на 2 путешетвия на параходике - один в Гринвич и обратно, другой - просто небольшой круг по центральной части.
Оксфорд
Кембридж
Виндсдор (спеллинг критикуем)
имхо - хороший город ;)
2. London Eye
3. British Museum
4. St. Paul C.
5. Westminster Abbey
6. Buchingham Palace
7. Tate Museum
8. London Zoo
9. Музей Мадам Тюссо
10. Музей Шерлока Хомса.
7, 8, 9, 10 выкинул бы вообще.
2 переместил бы в конец списка
в 6 вы скорее всего не попадете. Зато на развод караула возле него - запросто.
тажже советую добавить
катание на втором этаже тур.автобуса - их два разных типа, оба круги нарезают по центру.
Гринвич. Можно совместить с катанием на параходике по Темзе. Или можно разнести на 2 путешетвия на параходике - один в Гринвич и обратно, другой - просто небольшой круг по центральной части.
Оксфорд
Кембридж
Виндсдор (спеллинг критикуем)
имхо - хороший город ;)
Dm.uk
- chepackav
- Уже с Приветом
chepackav
-
- Уже с Приветом
А как добратся до Leeds Castle и как далеко из Лондона? Какие отзuвu про Hampton Court Palace? How about this location http://www.hilton.com/en/hi/hotels/inde ... cn=LONMETW
KatrinaR
- Вова
Про то как добраться в замок Лидс можно прочитать на их сайте
http://www.leeds-castle.com/
В Хэмптон Курт хорошие сады и алейки красивые. Сам он тоже ничего так, богато отделан.
Советую из всех замков в Арундель съездить, но это подальше будет и добираться труднее, зато и туристов там поменьше.
[/img]
http://www.leeds-castle.com/
В Хэмптон Курт хорошие сады и алейки красивые. Сам он тоже ничего так, богато отделан.
Советую из всех замков в Арундель съездить, но это подальше будет и добираться труднее, зато и туристов там поменьше.

Вова
KatrinaR
- Вова
Какой тур, в Лидс?
Туда можно на автобусе или электричке доехать. Главное с городом Лидс не перепутать где команда футбольная, называется так же, а находится совсем в другом месте. От станции там правда далековато, но люди ходят ещё по моему автобусик какой то там должен ходить. Я так не ездил, от нашего дома туда минут 30 на машине. Туры туда может быть и есть автобусные, но я про них совсем ничего не знаю, кроме того что видел там на месте автобусы с туристами.
В Арундель туров точно нету. Туда надо на электричке ехать, а Хэмптон Курт в черте Лондона, но далековато от центра.
Туда можно на автобусе или электричке доехать. Главное с городом Лидс не перепутать где команда футбольная, называется так же, а находится совсем в другом месте. От станции там правда далековато, но люди ходят ещё по моему автобусик какой то там должен ходить. Я так не ездил, от нашего дома туда минут 30 на машине. Туры туда может быть и есть автобусные, но я про них совсем ничего не знаю, кроме того что видел там на месте автобусы с туристами.
В Арундель туров точно нету. Туда надо на электричке ехать, а Хэмптон Курт в черте Лондона, но далековато от центра.
Вова
-
- Уже с Приветом
У меня будет несколко днеи в Лондоне on my own, поетому хотелос бu посмотрет как можно болше замков. Удобное ли расположение Hilton Metropole at 225 Edgware Road London, GB, W2 1JU? http://www.hilton.com/en/hi/hotels/inde ... cn=LONMETW
KatrinaR
- Вова
KatrinaR писал(а): Удобное ли расположение Hilton Metropole at 225 Edgware Road London, GB, W2 1JU?
Нормальное расположение - westend. Только в самом Лондоне замков мало. Кроме Тауэр ничего вспомнить не могу. В Тауэр наверное стоит сходить. В целом там и вокруг него можно целый день провести, это правда eastend. Советую в Тауэр Бридж на экскурсию зайти, с верхней перекладины там вид не плохой.
Сверху тут по теме неплохо так всё расписано, где и что в Лондоне смотреть. Правда Тейд это не музей а галерея и их две просто Тейд и Тейд Модерн в разных частях города. Ещё Национальная галерея хороша для любителей живописи. Букингемский дворец должен быть открыт для туристов в агусте-сентябре, точно даты не помню. Там в принципе ничего особенного, картины хорошие, но тесновато.
Вова
KatrinaR
- Вова
Hilton в westend находится, это нормально. Там большинство гостиниц и расположено и всё что нужно для культурного отдыха туриста. Мюзиклы всякие, пабы, музеи, магазины и т.д. Хотя лучше конечно поюжнее немного на Пикадилли или Стрэнде, но разница не большая. Зато Hilton рядом с вокзалом Падингтон, туда экспресс из Хитроу приходит.
Вова
-
- Уже с Приветом
KatrinaR
-
- Уже с Приветом
KatrinaR
- Вова
На евро не перешли и не особо то собираются, но в туристических местах согласно местному радио могут принимать евро. Согласно тому же радио, один хозяин туристического места на отрез отказался принимать евро, устроив небольшой скандал. Я ни разу не встречал указателей - здесь мы принимаем евро. Может быть гдето ктото...
На карточку Вы вполне купите билет на гатвик экспресс, а вот таксисты не все принимают карточки, я бы сказал, не многие из них. В пабах в Лондоне можно бывает заплатить карточкой если больше 5 или 10 фунтов, но это признак дурного тона. Во всех других местах обычно можно заплатить карточкой.
На карточку Вы вполне купите билет на гатвик экспресс, а вот таксисты не все принимают карточки, я бы сказал, не многие из них. В пабах в Лондоне можно бывает заплатить карточкой если больше 5 или 10 фунтов, но это признак дурного тона. Во всех других местах обычно можно заплатить карточкой.
Вова
ALK
Перейти
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы