Формошлепство теперь искусство

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Формошлепство теперь искусство

Сообщение АццкоМото »

ystar писал(а): Пт июл 20, 2018 12:30 pm Абослютные цифры все же правильнее, т.к. машина новая стоит 50к и в США и во Владивостоке.
вы следите чойле что пишете в разных темах. вы тут рядом утверждали, что на 200-400 бачей в России можно жить. успехов вам сделать то же самое в Америке. при этом в 1999 году, когда я получил ту работу, о которой речь, на испытательном сроке моя зарплата была 200 бачей и я не мог в это поверить - я был блин богач, а после испытательного - то ли 400 то ли 440, уже не помню, и это было прям уаще. падишах. 2000-3000 несколькими годами позже было значительно меньше

расскажите мне еще про "абсолютные цифры правильнее"
Мат на форуме запрещен, блдж!
ystar
Уже с Приветом

Re: Формошлепство теперь искусство

Сообщение ystar »

АццкоМото писал(а): Пт июл 20, 2018 1:14 pm
ystar писал(а): Пт июл 20, 2018 12:30 pm Абослютные цифры все же правильнее, т.к. машина новая стоит 50к и в США и во Владивостоке.
вы следите чойле что пишете в разных темах. вы тут рядом утверждали, что на 200-400 бачей в России можно жить. успехов вам сделать то же самое в Америке. при этом в 1999 году, когда я получил ту работу, о которой речь, на испытательном сроке моя зарплата была 200 бачей и я не мог в это поверить - я был блин богач, а после испытательного - то ли 400 то ли 440, уже не помню, и это было прям уаще. падишах. 2000-3000 несколькими годами позже было значительно меньше

расскажите мне еще про "абсолютные цифры правильнее"
Пока не вижу противоречий.

Вы же сравниваете, что вы если перевести зп по покупательной способности получали больше какого-то чувака, у которого сейчас 250к база, но он на машину в 50к будет собирать 2-3 месяца+-, а вы даже с зп 3к - будет 2 года откладывать.

Смею тебя заверить, что если сравнить мой доход в то время со средним по Владивостоку, а потом пропорционально посчитать эквивалент в реалиях США, то твой крестник вообще нищеброд - ваши же слова. А реалии таковы, что стоимость новой машины одинакова что в США, что в России.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»