stenking wrote: ↑19 Jul 2018 17:58
2. здрасти-досвиданья вполне себе заменяются адекватным описанием позиции, продукта. Я даже туда фотку рабочего места ставлю. Т.е. зачем мне рассказывать одно и тоже если я это хорошо опишу в позиции.
Давайте не будем включать еврея.
Что за чушь вообще? Вы только недавно доказывали, что резюме не значит ничего, а сейчас что все типа решается.
Ну написали что вы супер дупер стартап на миллиард, у вас печеньки и все тот же клоповник опенсейс, дальше?!!
Как мне узнать проф. уровень команды, как сложаться отношения в коллективе, будут ли повышения и бонсы, есть ли у вас говнокод, можно ли будет сделать карьеру, подсидеть тимлида и т.д. Ничего этого в вакансии нет.
Поработать за зарплату кстати не такой уж и стресс. Лучше чем бесплатно работать с непредсказуемым результатом.
Да, и разве тестовое задание исключает испытательный срок? Шансы такие же точно.
Не будет ли логичнее просто подождать вакансию без хитрожопых мудаков, которые хотят решать проблемы за мой счет и считают что их время дороже моего в 10 раз, поэтому работать на халяву мне не взападло.