![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Кот - 1.5 года, (я открывала тут тему - где взять кота). Теперь вырос большой.
И вот - проблема - раз в несколько недель рвота. Вырвет один раз и бежит по своим делам дальше.
А сегодня рвота длилась долго - в течении 5+ минут.
Кот у нас indoor (живем в апартменте), иногда выходит в маленький внутр дворик, к соседям на лестницу, к цветам и в коридор (там чисто, постоянно убирается и надежно закрыт выход на улицу)
Т.е вряд ли он мог что-то съесть плохое
(Раз правда он убил мышку, но не ел ее)
×××
Питается -
Утром в 6, в 10, и затем вечером - в 5 и 8 вечера. Порции очень не большие - этим муж занимается, в соответствии с положеной ему нормой. Иначе он сильно толстеет.
Даем сухую еду утром - blue baffalo cat food, вечером - консервы этой же компании. + не редко даём листья салата, и зелень для котов (муж покупает семена и выращивает для него)
+ раз в пару недель я могу дать ему котлетки или тефтелю 1 шт- без специй, без соли-перца-лука. Также раз в пару недель они с мужем на пару едят печеную рыбу. (Опять же без всяких добавок)
Это такой его основной рацион
Очень редко может получить бульон или потроха. Но это редко
×××
Как думаете из-за чего рвота?
Может быть что из-за сухой еды?
Или именно эта фирма ему не подходит?
Пойдем к врачу в субботу, но боюсь они ничего не скажут толком...
Кот привит, кастрирован, скорее всего беспородный, но возможно смесь с русским голубым. Тк очень подходит по характеру - любит своих, Играет как собачка, ОЧЕНЬ опасается незнакомых, любит тишину, уют, семью -)
×××
Подскажите что может быть насчет рвоты
На фото Тимка, на моем рабочем столе выслеживает бабочку-)