Хельсинки. Ожидания и результаты.

Мнения, новости, комментарии
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.

Post by Вишенка »

я, кстати, снимаю шляпу, как говорится, перед Робби Вильямс и Уилл Смит и другими, кто на fifa world cup 2018 приехал, и участие в открытии и закрытии принимал, а также на матчах засветился. Это же как так в страну зла приехать, к, блин, ПУТИНУ! :lol:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Мне думается, России надо жить своей жизнью. Развивать свою экономику и аграрию.

Я чую, еще скоро еще больший п---ц придет. Вот как Грузия хочет в НАТО пойти? У нее Осетия и Абхазия того, отделились. Как ее в НАТО возьмут? Это же снова конфликт будет, а там - ХЗ. НАТО ваще понимает, че делает? Как и Украина - либо признавать, что Крым (а там и Донбасс) не твой, как и с Грузией - скажи бай-бай, как ты того не хочешь, Осетии и Абхазии. А раз так - там и другие регионы заварушку поднимут. Думаете, Одесса захочет в Нато быть? уж лучше разделить эти страны, и все. Правда, от Украины тогда мало что останется.
Last edited by Вишенка on 17 Jul 2018 02:11, edited 1 time in total.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

dasilva wrote: 16 Jul 2018 21:55 Трамп считает, что лучше дружить с Россией, чем не дружить. После развала СССР у США в руках был однополярный мир, который они могли выстроить так, как хотели к выгоде США. Но предшественники Трампа эту возможность успешно профукали. Куча войн, уровень жизни в США падает, террористы бегают косяками и т.д.
Войны и конфликты, в которые участвовали С-ША, как раз и показали что США была и есть единственная супердержава. Раньше был ещё СССР, который тоже участвовал во многих конфликтах. Но теперь его давно нет. Россия участвует только в Сирии - как региональная держава. Например как Израиль или Иран. Так что чего тут профукали США я не вижу. А вот Россия профукала СССР и его влияние на остальной мир, которого уже нет. По сути превратилась из супердержавы в региональную державу.
dasilva wrote: 16 Jul 2018 21:55 А если хочешь договориться с другой страной, то более эффективно делать это вежливо, а не наезжать. Предшественники Трампа пробовали наезды - результат получился паршивый. На Россию наложено 52 санкции или типа того. И каков результат? Результат плачевный - Россия возродила свои вооруженные силы и стала играть большую роль на международной арене (Сирия). Т.е. результат получен прямо противоположный тому, что требовалось.
Если нет результата, то санкции давно бы отменили, тем более они вредят западному бизнесу. А раз не отменили, результат есть. :wink: Цель была:
1) изолировать Россию политически и экономически и
2) сдерживать ее влияние по отношению к ближайшим соседям.

И то и другое частично произошло. Изолировать конечно можно было куда сильнее, например перестав покупать российский газ/ и нефть. Но поскольку санкции были слабыми, результат тоже не сильно повредил России. По части сдерживания влияния на соседей - от России почти все соседи давно отвернулись и продолжают шарахаться.
dasilva wrote: 16 Jul 2018 21:55 По поводу вмешательства - это все балаган. Западные масс медиа и политики никогда не скажут правду. А правда следующая - США вмешиваются во внутренние дела других стран гораздо в больших масштабах, чем другие страны во внутренние дела США. Если есть идея, чтобы не вмешивались в дела США, то и США должны перестать вмешиваться в дела других стран.
Этот козырь никогда не прокатит в США. Звучит примерно так: поскольку сосед ворует, то я буду воровать и мне за это ничего не будет как и соседу. Еще раз - НЕ ПРОКАТИТ В КОНГРЕССЕ. :nono#: Будут расследовать и наказывать конкретных людей, россиян, за конкретные их действия на основе конкретных доказательств. У России есть доказательтства вмешательстства США в российские выборы? Пускай их предъявляют. :umnik1: А нет - и разговора нет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

да прям, супердержава. :D В Афгане застряли точно так же как и СССР. Сколько еще там ваших амеров погибнут? Тоже думали, что они там всех на 1-2-3, а тут их на 1-2 3 сделали. Супердержава. ну-ну. уже больше Союза там, а конь не валялся. Только еще больше террористов растят, типа мир поддерживают. ага - верим! :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Ruger wrote: 17 Jul 2018 01:47
OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 00:59
Ruger wrote: 16 Jul 2018 22:40
Diana Mamicheva wrote: 16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
Народ, что делается-то? Путин сидит как хозяин, говорит очень коротко и сдержанно, а американский идиотик только головой кивает на манер китайского болванчика. Согласен, мол, с каждым Вашим словом, господин Путин. Потом идиотик заговорил. Рассыпался в комплиментах футбольному чемпионату мира, "лучшему в истории". Два или три раза повторил поздравления по проведению чемпионата. И смех, и грех. Путин невозмутимо выслушал, принял как должное.
В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.
Он просто поговорил с Путиным. :pain1:
"Я фигею, дорогая редакция" 8O
Ну поинт в том что если ты считаешь что все ети NSA, CIA etc. врут а Путин говорит правду, то разгони их нафик.
С удовольствием! Собственно для этого и выбрал президента чтобы осушил это болото.
Странно, Путин свое ФСБ болотом не называет и осушать не спешит.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 02:15
Diana Mamicheva wrote: 16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
Народ, что делается-то? Путин сидит как хозяин, говорит очень коротко и сдержанно, а американский идиотик только головой кивает на манер китайского болванчика. Согласен, мол, с каждым Вашим словом, господин Путин. Потом идиотик заговорил. Рассыпался в комплиментах футбольному чемпионату мира, "лучшему в истории". Два или три раза повторил поздравления по проведению чемпионата. И смех, и грех. Путин невозмутимо выслушал, принял как должное.
В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.
Ну поинт в том что если ты считаешь что все ети NSA, CIA etc. врут а Путин говорит правду, то разгони их нафик.
С удовольствием! Собственно для этого и выбрал президента чтобы осушил это болото.
:lol: не про Путина речь. Типа не понимаю по-рюсски?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

У меня муж только что с работы пришел. Мы с сыном ваще сидим смотрим Home Run Derby. Bryce Harper. Я грю - вот Алекс Овечкин бы приехал со своим Кубком Стэнли, поддержал своего "земляка", а он в Москве. Муж тут как тут - кто, Трамп? Я грю - да причем тут Трамп? Овечкин! :D У всех только Трамп на уме!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Пенс поддержал.
Pence said the summit couldn’t have gone better, adding it was an example of “deeply productive” diplomacy.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

Вишенка wrote: 17 Jul 2018 02:12 да прям, супердержава. :D В Афгане застряли точно так же как и СССР. Сколько еще там ваших амеров погибнут? Тоже думали, что они там всех на 1-2-3, а тут их на 1-2 3 сделали. Супердержава. ну-ну. уже больше Союза там, а конь не валялся. Только еще больше террористов растят, типа мир поддерживают. ага - верим! :D
Ето "местных" борцов плющит... Нормально и обычно... Тем более сейчас и в связи с темой(вернее результатов) топика...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Вишенка wrote: 17 Jul 2018 02:18
ОК, чтобы понятнеи было допустим ето был бы не Путин а Петро Порошенко. И Трамп сказал бы, вот Петру и его СБУ, верю, у них там все сухо и у меня с ним special extraordinary relashionship, а всяким CIA, NSA, не верю, у них болото.Для амеркинаца что Путин, чтo Порошенко, один хрен.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 03:01
Вишенка wrote: 17 Jul 2018 02:18

ОК, чтобы понятнеи было допустим ето был бы не Путин а Петро Порошенко. И Трамп сказал бы, вот Петру и его СБУ, верю, у них там все сухо и у меня с ним special extraordinary relashionship, а всяким CIA, NSA, не верю, у них болото.Для амеркинаца что Путин, чтo Порошенко, один хрен.
ахахаха. дааааа... это как простому американцу преподнести. Но так, что это один хрен - не преподносят. Так что ваш пост - мимо.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Вишенка wrote: 17 Jul 2018 01:10
Diana Mamicheva wrote: 17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
это из Японии видно? :oops: че-то я так не думаю - я про жирного пса и к ноге. Бред какой-то. И кто жирный-то? Трамп? Я вас умоляю. Нормальный мужик. Может, зря в президенты полез. Но я его Apprentice смотрела с удовольствием.
Вы смотрите reality shows? 8O
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Так разгоняет или так, по мелочи, директора сменил?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Путин отлично держался на пресс-конференции. К сожалению перевод был очень мягкий не передающий всех коннотаций в русском языке. Смешно было ожидать, что Дональд будет педалировать измышления по поводу того, что ему помогли выйграть агенты Кремля. Тут Дональд вполне так сыграл в стеночку с Путиным и вернул мяч на поле непуганных демократов где те забились в истерике :mrgreen:

Вцелом довольно неожиданный результат встречи для России на фоне прекрасного праздника мирового футбола :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Maw Hogben wrote: 17 Jul 2018 03:11
Так разгоняет или так, по мелочи, директора сменил?
Хрена себе, мелочи.

Return to “Политика”