Переезд кота

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
PAF
Уже с Приветом

Re: Переезд кота

Post by PAF »

+1 mermaid
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Last update. Кот на новом месте, уже в доме, осваивается. Сегодня выходил на улицу на пару часов гулять, проверил все кусты, гараж, залез под деку, проверил чем занимается наша бабуля, и благополучно вернулся домой через дверь на деке. :)
Собака же, опять чудит, на новом месте ей очень понравилось, два акра земли все-таки, дом просторный, но вчера пошла на первый этаж в семейную комнату и на глазах изумлённой публики села и пописяла на только что отмытый карпет. За четыре года что мы ее взяли из приюта такого не было! Ни разу. Мое предположение, что это был ответ коту, типа моя территория, не заходить.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Наш ответ Чемберлену 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Ответ конечно Чемберлену, а убирать пришлось мне.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

PAF wrote: 13 Jul 2018 04:24 Ответ конечно Чемберлену, а убирать пришлось мне.
Бедненькая! Вот и мне захотелось поползти к тебе на пузе...
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

:)
temnik
Уже с Приветом

Post by temnik »

Komissar wrote: 13 Jul 2018 04:51
PAF wrote: 13 Jul 2018 04:24 Ответ конечно Чемберлену, а убирать пришлось мне.
Бедненькая! Вот и мне захотелось поползти к тебе на пузе...
Но потом, возможно, придётся свозить Вас к ветеринару на небольшую операцию. Не бойтесь, это не больно.
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Мяуше побольше кэтнипа....
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

PAF wrote: 31 Mar 2018 20:09 фото кота, как я и говорила внешность у него самая рядовая
Про невзрачную внешность кота .... Есть документальный фильма на ю-тюбе приуроченный к 30-и летней, по-моему, годовщине начала войны в Афганистане. Там дают интервью бывшие офицеры группы "А". Никаких тебе Рембо, как возможно и ожидалось, обычные невысокие коренастые мужики, выйди на улицу их там полно. Такие же и в возрасте под 60. Встретишь на улице, никогда и не подумаешь, что этот невысокой коренастый дед 39 лет назад за три часа взял дворец Амина, что стоял на холме.
temnik
Уже с Приветом

Post by temnik »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 15 Jul 2018 04:05
PAF wrote: 31 Mar 2018 20:09 фото кота, как я и говорила внешность у него самая рядовая
Про невзрачную внешность кота .... Есть документальный фильма на ю-тюбе приуроченный к 30-и летней, по-моему, годовщине начала войны в Афганистане. Там дают интервью бывшие офицеры группы "А". Никаких тебе Рембо, как возможно и ожидалось, обычные невысокие коренастые мужики, выйди на улицу их там полно. Такие же и в возрасте под 60. Встретишь на улице, никогда и не подумаешь, что этот невысокой коренастый дед 39 лет назад за три часа взял дворец Амина, что стоял на холме.
Ну вот, котику уже убийство Амина шьют... Я уверен, что кот с таким грустно-невинным взглядом никого не убивал, что это была провокация и котейку просто подставили. Not guilty!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PAF wrote: 08 Jul 2018 03:37 Спасибо на добром слове Сергунька. :) А какого котика вы взяли?
Вот наш котэ зовут Кора :gen1:
Cora.jpg
Он сиамец с добавкой гималайского мамка у него совсем была белой кошкой. Достался он нам где-то пятинедельным так, что приходилось кормить молоком с пальца и просыпаться ночью по раза два. Котик получился очень к людям доверчивый так как людей считает своей семьей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

ох, какой красавец! Ну просто Wow!!! Сиамцы они с характером, тут подход нужен.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PAF wrote: 15 Jul 2018 13:15 ох, какой красавец! Ну просто Wow!!! Сиамцы они с характером, тут подход нужен.
Image

Я с Корой сдружился просто мы вместе дрыхнем в обед. Я по возможности стараюсь не нарушать его статус кво он как воспитанный котэ не лезет в мое жизненное пространство. Все другие члены семьи так или иначе конфликтуют с Корой за исключением старшего сына который так же принял мою стратегию :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

PAF wrote: 10 Jul 2018 03:49 Вот честно, не понимаю, тут столько приютов, не смогли его бывшие хозяева забрать с собой, почему бы не сдать в шелтер.
В шелтере их уничтожают через определенное время.
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

разные есть приюты

Return to “О братьях наших меньших”