Переезд кота
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд кота
Last update. Кот на новом месте, уже в доме, осваивается. Сегодня выходил на улицу на пару часов гулять, проверил все кусты, гараж, залез под деку, проверил чем занимается наша бабуля, и благополучно вернулся домой через дверь на деке.
Собака же, опять чудит, на новом месте ей очень понравилось, два акра земли все-таки, дом просторный, но вчера пошла на первый этаж в семейную комнату и на глазах изумлённой публики села и пописяла на только что отмытый карпет. За четыре года что мы ее взяли из приюта такого не было! Ни разу. Мое предположение, что это был ответ коту, типа моя территория, не заходить.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Собака же, опять чудит, на новом месте ей очень понравилось, два акра земли все-таки, дом просторный, но вчера пошла на первый этаж в семейную комнату и на глазах изумлённой публики села и пописяла на только что отмытый карпет. За четыре года что мы ее взяли из приюта такого не было! Ни разу. Мое предположение, что это был ответ коту, типа моя территория, не заходить.
-
- Уже с Приветом
Наш ответ Чемберлену ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но потом, возможно, придётся свозить Вас к ветеринару на небольшую операцию. Не бойтесь, это не больно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про невзрачную внешность кота .... Есть документальный фильма на ю-тюбе приуроченный к 30-и летней, по-моему, годовщине начала войны в Афганистане. Там дают интервью бывшие офицеры группы "А". Никаких тебе Рембо, как возможно и ожидалось, обычные невысокие коренастые мужики, выйди на улицу их там полно. Такие же и в возрасте под 60. Встретишь на улице, никогда и не подумаешь, что этот невысокой коренастый дед 39 лет назад за три часа взял дворец Амина, что стоял на холме.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, котику уже убийство Амина шьют... Я уверен, что кот с таким грустно-невинным взглядом никого не убивал, что это была провокация и котейку просто подставили. Not guilty!Леонид Ильич Брежнев wrote: 15 Jul 2018 04:05Про невзрачную внешность кота .... Есть документальный фильма на ю-тюбе приуроченный к 30-и летней, по-моему, годовщине начала войны в Афганистане. Там дают интервью бывшие офицеры группы "А". Никаких тебе Рембо, как возможно и ожидалось, обычные невысокие коренастые мужики, выйди на улицу их там полно. Такие же и в возрасте под 60. Встретишь на улице, никогда и не подумаешь, что этот невысокой коренастый дед 39 лет назад за три часа взял дворец Амина, что стоял на холме.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот наш котэ зовут Кора
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Он сиамец с добавкой гималайского мамка у него совсем была белой кошкой. Достался он нам где-то пятинедельным так, что приходилось кормить молоком с пальца и просыпаться ночью по раза два. Котик получился очень к людям доверчивый так как людей считает своей семьей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
PAF wrote: 15 Jul 2018 13:15 ох, какой красавец! Ну просто Wow!!! Сиамцы они с характером, тут подход нужен.
Я с Корой сдружился просто мы вместе дрыхнем в обед. Я по возможности стараюсь не нарушать его статус кво он как воспитанный котэ не лезет в мое жизненное пространство. Все другие члены семьи так или иначе конфликтуют с Корой за исключением старшего сына который так же принял мою стратегию
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В шелтере их уничтожают через определенное время.PAF wrote: 10 Jul 2018 03:49 Вот честно, не понимаю, тут столько приютов, не смогли его бывшие хозяева забрать с собой, почему бы не сдать в шелтер.