Мать, да ты в блатном месте! Я тоже так хочу доживать до пенсии!NYgal wrote: 13 Jul 2018 04:45Да. Мою приятельницу на работу привела ее мама, которая тоже где-то там работала, но не в том подразделении. Правда, и зарплаты были не те, и приятельница говорит, что что-то не совсем правильно мама оформила, но она лично до сих пор получает мамины копейки, что-то около 15к в год.
Сколько денег Вам нужно для пенсионного счастья?
Moderator: sss1
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько денег Вам нужно для пенсионного счастья?
-
- Уже с Приветом
И не говориKomissar wrote: 13 Jul 2018 04:51Мать, да ты в блатном месте! Я тоже так хочу доживать до пенсии!NYgal wrote: 13 Jul 2018 04:45Да. Мою приятельницу на работу привела ее мама, которая тоже где-то там работала, но не в том подразделении. Правда, и зарплаты были не те, и приятельница говорит, что что-то не совсем правильно мама оформила, но она лично до сих пор получает мамины копейки, что-то около 15к в год.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На самом деле я очень рассчитываю на пенсию для детеныша. Все-таки она - необычный ребенок. Рентал доход тоже, конечно, у нее должн быть, но это требует определенных телодвижений. А тут - просто капает.
Дожить бы, чтобы нормально доработать хотя бы 20 лет.
На самом деле я живу твою мечту
Помнишь про немножечко программировать?
-
- Уже с Приветом
во-во! Конечно помню! и про подкидного на закате на Кейп-Коде - с хорошим калифорнийским винищем - я тоже не забыл.NYgal wrote: 13 Jul 2018 05:01
На самом деле я живу твою мечту
Помнишь про немножечко программировать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думал о Кейп Коде, но зимой там просто ужасно. Уж лучше тогда Кейп Мэй.
-
- Уже с Приветом
Мамины (бабушкины) копейки будут полагаться внуку/внучке? Или со смертью дочери (Вашей приятельницы) пенсия от бабушки закончится?NYgal wrote: 13 Jul 2018 04:45 но она лично до сих пор получает мамины копейки, что-то около 15к в год.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Нет beneficiary, нет и выплат. При начислении пенсии принимается в расчет возраст beneficiary, что в общем-то логично. Не знаю точно, но вероятно, что работщему на гос слуэбе теоретически можно вписать внука, но и пенс тогда получат сниженную тем больше, чем юодбшн среднее ожидание ддительности жизни для возраста внука.
-
- Уже с Приветом
Короче, вы задачки вероятностные решаете, кто сколько проживет. А вообще круто: тётка без образования, как я понимаю, если с 18 лет работала, и пенсия 80 тысяч. Плюс мамкины 15 тысяч. Кстати, почему мамкины не индексированы на инфляцию?
-
- Уже с Приветом
Нам, как практикам, нравится там зимой. Красиво и тихо, но сервисы все на месте, даже большинство приличных ресторанов открыто, хотя я уже давно разлюбила походы в рестораны.adda_ wrote: 13 Jul 2018 06:22Я думал о Кейп Коде, но зимой там просто ужасно. Уж лучше тогда Кейп Мэй.
Осенью сезон грибов, иногда очень крутой.
Бостон рядом, до Нью Йорка без трафика 4 часа
-
- Уже с Приветом
Мне гораздо легче делать выводы, кто здесь тетка без образования, судя по вашим продемонстрированным способно тям работать с информацией, понимать прочтенное и делать парадоксальные заключения. У моей конкретной приятельницы имеется местный мастерс и куча допcfn wrote: 13 Jul 2018 19:26 Короче, вы задачки вероятностные решаете, кто сколько проживет. А вообще круто: тётка без образования, как я понимаю, если с 18 лет работала, и пенсия 80 тысяч. Плюс мамкины 15 тысяч. Кстати, почему мамкины не индексированы на инфляцию?
Она - очень крепкий, вьедливый и скурпулезный бизнес аналитик.
Вы никак не получите определенную позицию, если не предоставите документальное подтверждение образования и опыта работы.
Last edited by NYgal on 13 Jul 2018 20:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тут нет ничего парадоксального. Когда тетка мастерс получила? Ясен пень - в рабочее время. А стаж и пенсия тикали. А еще надо спать, и ребенка воспитывать, того самого, которому потом пенсию платить.
-
- Уже с Приветом
Завидуем молча?cfn wrote: 13 Jul 2018 20:28 Тут нет ничего парадоксального. Когда тетка мастерс получила? Ясен пень - в рабочее время. А стаж и пенсия тикали. А еще надо спать, и ребенка воспитывать, того самого, которому потом пенсию платить.
С каких пор учеба без отрыва от работы стала завидными няшками, и кто вам мешает по вечерам учиться?
Last edited by NYgal on 13 Jul 2018 20:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У ребенка почти все время была живущая с ними няня.
-
- Уже с Приветом
Да на завидую, просто подкалываю.
Помнится, Вас саму грызли сомнения и угрызения совести, что Вы вышли на работу, а не сидите с ребенком. А тут оправдываете тетку, с ребенком которой все время была няня.
Помнится, Вас саму грызли сомнения и угрызения совести, что Вы вышли на работу, а не сидите с ребенком. А тут оправдываете тетку, с ребенком которой все время была няня.
-
- Уже с Приветом
У нас ней разные дети. Моя - аутист. Поэтому се время кажется, что мало внимания уделяю. Хотя изо всех сил пытаюсь балансировать на границе самостоятельнтсти. Чтобы детеныш не рос так, что его руками и ногами шевелю яcfn wrote: 13 Jul 2018 21:10 Да на завидую, просто подкалываю.
И потом у моей приятельницы такая няня была, чистая Мэри Поппинс
Ребенок вот закончил колледж как раз, а она до сих пор у них как член семьи, хотя лет 10 назад переехала на Флориду. Они ей помогли там купить студию.