Но потом, возможно, придётся свозить Вас к ветеринару на небольшую операцию. Не бойтесь, это не больно.
Переезд кота
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд кота
Мяуше побольше кэтнипа....
-
- Уже с Приветом
Про невзрачную внешность кота .... Есть документальный фильма на ю-тюбе приуроченный к 30-и летней, по-моему, годовщине начала войны в Афганистане. Там дают интервью бывшие офицеры группы "А". Никаких тебе Рембо, как возможно и ожидалось, обычные невысокие коренастые мужики, выйди на улицу их там полно. Такие же и в возрасте под 60. Встретишь на улице, никогда и не подумаешь, что этот невысокой коренастый дед 39 лет назад за три часа взял дворец Амина, что стоял на холме.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, котику уже убийство Амина шьют... Я уверен, что кот с таким грустно-невинным взглядом никого не убивал, что это была провокация и котейку просто подставили. Not guilty!Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑15 Jul 2018 04:05Про невзрачную внешность кота .... Есть документальный фильма на ю-тюбе приуроченный к 30-и летней, по-моему, годовщине начала войны в Афганистане. Там дают интервью бывшие офицеры группы "А". Никаких тебе Рембо, как возможно и ожидалось, обычные невысокие коренастые мужики, выйди на улицу их там полно. Такие же и в возрасте под 60. Встретишь на улице, никогда и не подумаешь, что этот невысокой коренастый дед 39 лет назад за три часа взял дворец Амина, что стоял на холме.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот наш котэ зовут Кора
Он сиамец с добавкой гималайского мамка у него совсем была белой кошкой. Достался он нам где-то пятинедельным так, что приходилось кормить молоком с пальца и просыпаться ночью по раза два. Котик получился очень к людям доверчивый так как людей считает своей семьей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ох, какой красавец! Ну просто Wow!!! Сиамцы они с характером, тут подход нужен.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я с Корой сдружился просто мы вместе дрыхнем в обед. Я по возможности стараюсь не нарушать его статус кво он как воспитанный котэ не лезет в мое жизненное пространство. Все другие члены семьи так или иначе конфликтуют с Корой за исключением старшего сына который так же принял мою стратегию
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Держите воду и еду в доступном для него месте, поест когда захочет. Меняйте еду на свежую, если он ее не ел весь день.
Новое место всегда стресс - привыкнет постепенно. Неделю может прятаться. Не переживайте.
Не берите на руки, если он от этого дрожит. Просто разговаривайте с ним спокойно и без резких движений. Дайте привыкнуть к новым запахам.
Когда подходите к нему - медленно протягивайте руку и дайте ему ее сначала обнюхать, на руки не берите, сам потом придет.
Новое место всегда стресс - привыкнет постепенно. Неделю может прятаться. Не переживайте.
Не берите на руки, если он от этого дрожит. Просто разговаривайте с ним спокойно и без резких движений. Дайте привыкнуть к новым запахам.
Когда подходите к нему - медленно протягивайте руку и дайте ему ее сначала обнюхать, на руки не берите, сам потом придет.
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь ко всему выше сказанному.KinDzaDza wrote: ↑02 Sep 2020 21:15 Держите воду и еду в доступном для него месте, поест когда захочет. Меняйте еду на свежую, если он ее не ел весь день.
Ветеринар советовал мне купить такую штуку в PetSmart : Comfort Zone with Feliway (spray). Это stress reducing pheromone. Не знаю насколько это помогло, но моя 15-летняя кошка неплохо пережила тяжёлый перелёт из Флориды на Гавайи, а потом 4-летний "адаптированный" котик за сутки освоился в новом месте. Я брызгала этим спреем по всей квартире.
-
- Уже с Приветом
Какой красавчик! Клон моего Гришки, аж взгрустнулось((
-
- Уже с Приветом
Красявый и благородной наружности! Пусть обживается и любит вас!
-
- Уже с Приветом
Наши так спят.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
хорош Тихон!
-
- Уже с Приветом
Молодец! Работник видимого фронта!
-
- Уже с Приветом
Мой любимый цвет и размер!
красавец какой!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Ну все, вы пропали - теперь котофеич будет заведовать хозяйством.