WeWork

Uzito
Уже с Приветом

Re: WeWork

Сообщение Uzito »

nyekimov писал(а): Вт июн 19, 2018 11:22 am недавно так контора в чикаго мутыжила, сделай задание, да еще строго по спецификации, шаг влево, шаг вправо, пеняйте на себя, ну потратил часа 4, сделал, стек понравился. а они потом - давайте к нам, мы офис в wework арендуем, зато в центре города! После здешних тем я сразу сказал - нет спасибо, с этого надо было начинать.
Я считаю, что работодателям нужно давать причину. Типа "Sorry, but I have to decline your offer. I do have a terrible allergy on the open space work environment."
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Uzito писал(а): Вт июн 19, 2018 1:55 pm
nyekimov писал(а): Вт июн 19, 2018 11:22 am недавно так контора в чикаго мутыжила, сделай задание, да еще строго по спецификации, шаг влево, шаг вправо, пеняйте на себя, ну потратил часа 4, сделал, стек понравился. а они потом - давайте к нам, мы офис в wework арендуем, зато в центре города! После здешних тем я сразу сказал - нет спасибо, с этого надо было начинать.
Я считаю, что работодателям нужно давать причину. Типа "Sorry, but I have to decline your offer. I do have a terrible allergy on the open space work environment."
Мммм... не знаю, как в Чикаго, но в ДТ Далласе WeWork - совершенно НЕ open space
Мат на форуме запрещен, блдж!
Eugenius
Уже с Приветом

Сообщение Eugenius »

Sergunka писал(а): Пн июн 18, 2018 10:47 pm А фотку можно с мониторами, а то прочитал ничо не понял
зажрались там в стартапах-
у нас в ДС гос контракты. Два монитора 4к - нет не слышал. Хотя в той гос конторе куда меня сдаёт по сдаёт по часам хозяин есть standup tables с моторчиком для регулировки высоты
mikeG
Уже с Приветом

Сообщение mikeG »

В общем, тенденция закономерная.
У меня в конторе отдельный офис с окном, но я там не очень часто появляюсь. Зачем этот пустой офис в силиконовке нужен?

Понянто, что wework дешевле будет. Но мне вообще непонятно, нафига тратиться на офис спейс вообще.
Технологии эффективного аджайла позволяют девелоперу работать откуда угодно и начальству следить удаленно сколько минут тот в сортир ходил.
Eugenius
Уже с Приветом

Сообщение Eugenius »

Micromanagement в аджайле не приветствуется. Не считает никто минуты, как бы считается сам работник заинтересован выдовать 100% ударного труда за смену.
На практике нанимают 5 scrum coaches штобы плётками подгоняли. Рабы не мы...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Сообщение Мальчик-Одуванчик »

mikeG писал(а): Ср июл 11, 2018 12:03 pm Технологии эффективного аджайла позволяют девелоперу работать откуда угодно и начальству следить удаленно сколько минут тот в сортир ходил.
Ну и откуда угодно будет девелоперу работать?
mikeG
Уже с Приветом

Сообщение mikeG »

Мальчик-Одуванчик писал(а): Ср июл 11, 2018 5:10 pm Ну и откуда угодно будет девелоперу работать?
Нормальный будет.
Остальные и в open space не будут. Но видимость процесса будут создавать.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

mikeG писал(а): Ср июл 11, 2018 12:03 pm Но мне вообще непонятно, нафига тратиться на офис спейс вообще.
Технологии эффективного аджайла позволяют девелоперу работать откуда угодно и начальству следить удаленно сколько минут тот в сортир ходил.
Работник может завести дома 3 компа и работать удаленно на три работы сразу. Сплошной win-win. :look:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Nostradamus
Уже с Приветом

Сообщение Nostradamus »

mikeG писал(а): Ср июл 11, 2018 12:03 pm Технологии эффективного аджайла позволяют девелоперу работать откуда угодно и начальству следить удаленно сколько минут тот в сортир ходил.
Это как? Может удаленный девелопер тупо поставил Mouse Mover или сам что написал более интеллектульное нажимающее на мышку или кнопки с требуемой по Оджайлу частотой, а сам сидит смотрит порнуху на другом компе?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
mikeG
Уже с Приветом

Сообщение mikeG »

Nostradamus писал(а): Сб июл 14, 2018 11:20 pm Это как? Может удаленный девелопер тупо поставил Mouse Mover или сам что написал более интеллектульное нажимающее на мышку или кнопки с требуемой по Оджайлу частотой, а сам сидит смотрит порнуху на другом компе?
Ну если в конце дня в репозиторий интеллектуально заливается код, то почему бы и нет?
А так в опен спейс можно точно так же ничего не делать.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»