Немаловажно то, что убирается одна операция. Мне, например, это существенно. Главное, что конечный результат получается не хуже, с моей точки зрения.Айва wrote: ↑21 Oct 2016 23:09Ну, вкуснее- это точно Я просто искала варианты готовки БЕЗ жарки, и вычислила, что время запекания в духовке ОЧЕНЬ влияет на конечный результат, буквально пара лишних минут и да, сухаяKometa wrote:С предварительным обжариванием будет нежнее и сочнее по-любому. Это тебе любой шеф-повар подтвердит.Айва wrote:Мы только что в Фитнесе это обсуждали Если не передерживать в духовке, то ничего не высохнет. Филе из Костко (пол-рыбины) я запекаю минут 15 на 400°F, ничего не сохнет. Раньше передерживала и да, сохло.Kometa wrote:Нет! Так будет сухая!perasperaadastra wrote:Эээ... то есть без духовки не обойтись в любом случае? Тогда я, пожалуй, не стану и связываться со сковородкой — сразу в духовку засуну рыбу.
Я очень много пользуюсь духовкой именно из этих соображений.