Хочу открыть авторазбор траков в США

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Леонид из Екб

Хочу открыть авторазбор траков в США

Post by Леонид из Екб »

Всем привет , есть мысль открыть авторазбор грузовиков в США , был пару раз на таких разборах , вроде дела у них нормалтно , кто сталкивался с этой темой ,правила , законы нюансы ,буду благодарен за информацию , может кто работал на разборке , взгляд изнутри ещё лучше.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Хочу открыть авторазбор траков в США

Post by Sergunka »

Вам надо попросить перенести топик в раздел Малый бизнес - viewforum.php?f=20

P.S. Хотя с учетом среднего возраста в разделе может нам действительно уже пора податься в разборку грузовиков :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Леонид из Екб wrote: 06 Jul 2018 07:12 Всем привет , есть мысль открыть авторазбор грузовиков в США , был пару раз на таких разборах , вроде дела у них нормалтно , кто сталкивался с этой темой ,правила , законы нюансы ,буду благодарен за информацию , может кто работал на разборке , взгляд изнутри ещё лучше.
Какими объемами Вы собираетесь таскать запчасти и комплектующие и куда? Тема запчастей из США погибла в 2014 году по многим причинам, но в первую очередь конские пошлины, НДС и потеря покупательной спобосности рубля в два раза.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Леонид из Екб

Post by Леонид из Екб »

Вы не правильно поняли , торговать на территории штатов , то есть покупать на аукционах в США , разбирать там же и продавать потребителю там же , сайт реклама и все такое
Как Жизнь
Новичок

Post by Как Жизнь »

Леонид из Екб wrote: 06 Jul 2018 22:43 Вы не правильно поняли , торговать на территории штатов , то есть покупать на аукционах в США , разбирать там же и продавать потребителю там же , сайт реклама и все такое
Вам нужно разработать сайт?
Леонид из Екб

Post by Леонид из Екб »

Мне сейчас надо найти людей которые в теме и которые дадут советы
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Я думаю те люди которые разбирают траки на Привет не ходят :)
Лучше водки — хуже нет! ©
Леонид из Екб

Post by Леонид из Екб »

Ну так я не только в привет написал , да и любая инфа плюс
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Ну так просто поболтать - без проблем. Для начала можно вот это открыть подробнее?
был пару раз на таких разборах , вроде дела у них нормалтно
Я как-то был просто на разборке машин. Тоже дела нормально, куча каких-то негров чего-то снимают, какой-то мрак. Или вы думаете что задача трак драйвера б/у часть поставить себе подешевле?

И второй вопрос: В чем будет ВАША роль в данном предприятии?
Лучше водки — хуже нет! ©
Леонид из Екб

Post by Леонид из Екб »

Я так понял есть спрос ,ну и траков в США куча , значит точно есть спрос . У меня роль организатора основателя конечно
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Леонид из Екб wrote: 06 Jul 2018 22:57 Ну так я не только в привет написал , да и любая инфа плюс
Попробуйте перетереть с Силвером (Лозицкий Сергей Алексеевич) на Синусе http://sinusmoto.ru/forum/member.php?u=7740

Сергей два десятка лет работает с оказией на японских разборках т.е. знает бизнес не по наслышке. Понятно там специализация больше на запчасти по легковым автомобилям - схема работы вахтовая заезжают по туристической визе в Японию, жилье и корм на разборке + "штука другая" оплата помесячно. Японцы не конфликтуют так как металлолом куда-то сбагривать надо.

Если влом регистрироваться у Синуса, то задайте вопросы, которые у Вас есть, я ему перешлю походу. В общем в личку.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

katit wrote: 06 Jul 2018 22:56 Я думаю те люди которые разбирают траки на Привет не ходят :)
Выростим в своем коллективе расчленителей траков :angry:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Леонид из Екб wrote: 06 Jul 2018 23:18 Я так понял есть спрос ,ну и траков в США куча , значит точно есть спрос . У меня роль организатора основателя конечно
https://www.ipullupull.com/auto-salvage-junkyard/

вот Ваш ближайший конкурент.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Леонид из Екб wrote: 06 Jul 2018 23:18 Я так понял есть спрос ,ну и траков в США куча , значит точно есть спрос . У меня роль организатора основателя конечно
Возможно Вы не улавливаете момент со страховкой - запчасти перед тем как поставить возможно нужно сертифицировать, чтоб страховка покрывала такой ремонт и последствия такого ремонта.
Как Жизнь
Новичок

Post by Как Жизнь »

Леонид из Екб wrote: 06 Jul 2018 22:54 Мне сейчас надо найти людей которые в теме и которые дадут советы
Могу вас немного огорчить, вам ни кто не даст совет, это равносльно поделиться деньгами. В США это не принято, по партсам да, мой знакомый до сих пор сам с двумя рабочими ползает по свалкам и раньше говорил сколько зарабатывает, теперь молчит только говорит что рынок вверх пошел. Последни профит его был чистыми 20000-25000 в месяц, когда делилсь инфой.

Return to “Малый бизнес”