и девочек пригласить... на церемонию открытия!
man cave wet-bar
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: man cave wet-bar
Симпатично!
А мне вот жаба не позволила купить рамочку для микроволновки. Поставил, типа, на открытую полку.
А мне вот жаба не позволила купить рамочку для микроволновки. Поставил, типа, на открытую полку.
-
- Уже с Приветом
дедлайн более прозаичен - приезжает родня почти на месяц
да, рамочка по цене самой микроволновки около 150, но выглядит классно, продуманный дизайн и всё установилось как положено
да, придётся под костковские бочонки выделить правую нижнюю часть шкафчика над раковиной, как раз будет стекать сразу в раковину если что
выключатели уже закуплены! без выпендрежа, просто белые unbreakable nylon и белые rockers как и везде
просто мне надо ещё замазать вокруг коробочек щели и это лучше делать со снятыми wall plates, и там же сразу переставить выключатели
-
- Уже с Приветом
Ещё немного фоток
Швабры толкать в боковой проём не буду, пусть лежат в гараже, боковой проём для стиральных вещей, раскладная сушилка там и внизу ещё для баночек место Вот как всё разместилось под раковиной, две корзинки и дверки всё ещё закрываются. Можно конечно перейти на складные со временем Выдвижная полочка для штопоров, ножей и пр. барных мелочей. Потому что вместо нижнего кабинета холодильник и других выдвижных ящиков нет. Эта полочка получилась секретной т.к. сделана из остатков valance/crown molding Ну и кинотеатр тоже почти готов, решил усилок и HTPC затолкать наверх и провода все пускать к колонкам по верху. Полку с креплениями покрашу в цвет стен/потолка, чтобы не выделялось
Швабры толкать в боковой проём не буду, пусть лежат в гараже, боковой проём для стиральных вещей, раскладная сушилка там и внизу ещё для баночек место Вот как всё разместилось под раковиной, две корзинки и дверки всё ещё закрываются. Можно конечно перейти на складные со временем Выдвижная полочка для штопоров, ножей и пр. барных мелочей. Потому что вместо нижнего кабинета холодильник и других выдвижных ящиков нет. Эта полочка получилась секретной т.к. сделана из остатков valance/crown molding Ну и кинотеатр тоже почти готов, решил усилок и HTPC затолкать наверх и провода все пускать к колонкам по верху. Полку с креплениями покрашу в цвет стен/потолка, чтобы не выделялось
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.