Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Re: Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся
Для тех кто не понимает как работает Медикер и переживает за свою несчастную старость в США. Посмотрите это видео внимательно, здесь все расписано подробно.
На 12 минуте расписано, как работает Медикал Саплементед план. Этот план покрывает то, что не покрывают Part A и Part B
Обратите внимание, что если вы выберети план G или F то в плане F вы максимально заплатите за год 183 доллара, а в плане G - вообще ничего не заплатите. Сколько бы вы не были в госпитале или нерсинг хоум.
Для меня в настоящее время такой план F стоит порядка 170 долларов.(самый дешовый что нашел еще меньше - $140.62 per month 1
Anthem Blue Cross Life And Health Insurance Company) Т.е. в дополнении к 134 долларам за план А добавим 170 и получим 300. К нему покупается план D, который покрывает стоимость лекарств. Он продается многими провайдерами, в том числе Волмартом и другими реселлерами и может стоить от 30 до 60 долларов в месяц в среднем. Cкажем вот этот The Humana Walmart Rx Plan
The Humana Walmart Rx Prescription Drug Plan has one of the lowest national monthly plan premiums in the U.S., with no deductible for most covered generic drugs. The current plan for 2018 offers a number of features to help you save money:
$20.40 premiums per month in most states
No deductible on Tier 1 (preferred generics) and Tier 2 (generic) medications
Annual $405 deductible on Tiers 3 (preferred brands), 4 (non-preferred drugs) and 5 (specialty)
In-store copays are as low as $1 on certain generic drugs at Walmart, Sam's Club and Walmart Neighborhood Markets, all of which are preferred, cost-sharing pharmacies
Таким образом за 134 + 141 + 21 = 296 долларов, как я писал, вы на пенсии получаете план, который покрывает практически все, без комейментов и дедактиблс включая все дженерик лекарства.
Насчет того, что кто то боится, что за медицинские долги его наследникам ничего не достанется и его нажитый непосильным трудом дом заберут, даю наколку, 100% легальну. Irrevocable living trust. После этого никто не сможет после вашей смерти наложить лапы на ваше имущество вообще.
На 12 минуте расписано, как работает Медикал Саплементед план. Этот план покрывает то, что не покрывают Part A и Part B
Обратите внимание, что если вы выберети план G или F то в плане F вы максимально заплатите за год 183 доллара, а в плане G - вообще ничего не заплатите. Сколько бы вы не были в госпитале или нерсинг хоум.
Для меня в настоящее время такой план F стоит порядка 170 долларов.(самый дешовый что нашел еще меньше - $140.62 per month 1
Anthem Blue Cross Life And Health Insurance Company) Т.е. в дополнении к 134 долларам за план А добавим 170 и получим 300. К нему покупается план D, который покрывает стоимость лекарств. Он продается многими провайдерами, в том числе Волмартом и другими реселлерами и может стоить от 30 до 60 долларов в месяц в среднем. Cкажем вот этот The Humana Walmart Rx Plan
The Humana Walmart Rx Prescription Drug Plan has one of the lowest national monthly plan premiums in the U.S., with no deductible for most covered generic drugs. The current plan for 2018 offers a number of features to help you save money:
$20.40 premiums per month in most states
No deductible on Tier 1 (preferred generics) and Tier 2 (generic) medications
Annual $405 deductible on Tiers 3 (preferred brands), 4 (non-preferred drugs) and 5 (specialty)
In-store copays are as low as $1 on certain generic drugs at Walmart, Sam's Club and Walmart Neighborhood Markets, all of which are preferred, cost-sharing pharmacies
Таким образом за 134 + 141 + 21 = 296 долларов, как я писал, вы на пенсии получаете план, который покрывает практически все, без комейментов и дедактиблс включая все дженерик лекарства.
Насчет того, что кто то боится, что за медицинские долги его наследникам ничего не достанется и его нажитый непосильным трудом дом заберут, даю наколку, 100% легальну. Irrevocable living trust. После этого никто не сможет после вашей смерти наложить лапы на ваше имущество вообще.
Last edited by adda_ on 20 Jun 2018 00:34, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А если живёшь себе с женщиной без всякого брака?alex67 wrote: 19 Jun 2018 22:42
Особенно интересная история для тех, кому медицина действительно бесплатная. Это бедняки, имеющие доход 22,108 в год на двоих, т.е. меньше $2000 месяц и никаких накоплений, но разрешается иметь свой дом. Им оплачивают всё, включая длительное пребывание в госпитале и в доме престарелых, никаких ограничений, отдыхай, наконец.
Ты работаешь, она сидит с детьми. У тебя доход $150,000, у неё доход $0.
Могут ли она и дети получать медицинскую страховку бесплатно?
-
- Уже с Приветом
то есть "бесплатную медицину" вы получаете всего лишь за 300 баксов в месяц (или 6 тыс в год сегодня, а каждый год все страховые премиумы растут) и записав все свое имущество в irrevocable living trust. Ловкость рук и никакого мошенничестваadda_ wrote: 20 Jun 2018 00:04 Для тех кто не понимает как работает Медикер и переживает за свою несчастную старость в США. Посмотрите это видео внимательно, здесь все расписано подробно.
.....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
401 - это, типа, накопительная пенсия, которую в России благополучно заморозили до второго пришествия. Денежки, практически, - тю-тю.
-
- Уже с Приветом
Уберите наперстки. Я про ливинг траст я написал для тех, кто не хочет покупать страхову и предпочитает халяву. Это раз.city_girl wrote: 20 Jun 2018 01:29 то есть "бесплатную медицину" вы получаете всего лишь за 300 баксов в месяц (или 6 тыс в год сегодня, а каждый год все страховые премиумы растут) и записав все свое имущество в irrevocable living trust. Ловкость рук и никакого мошенничества![]()
Я никогда не говорил что здесь бесплатная медицина. Если вы отмотаете пару страниц назад, я подробно описал как все работает и сколько стоит. Я отвечал на нытье по поводу того что здесь на пенсии раззоришься на страховке, что медицина раззорит и вранье по поводу того что ничего нельзя сделать. И наглое вранье по поводу того, что я не разбираюсь все это работает. Отвечал тем кто не понимает как работает Медикер в США. Это два.
Лично я если останусь здесь, могу спокойно купить себе страховку, которая покрывает практически все, кроме может ботокса и подтяжек лица. Но я не собираюсь баллотироваться в президенты России, мне это не нужно. Это три.
И еще, мне глубоко наплевать на нелегалов, которые не платили налогов и поэтому не получат Медикер. Тем более, что в богоспасаемой Калифорнии они получат бесплатно Медикал.
-
- Уже с Приветом
То есть за 20 лет пенсии надо отдать порядка четверти миллиона на мед страховку (с учетом постоянных подорожаний премиумов и инфляций) неважно лечишься или нет just for peace of mind.
Неплохо стоит peace if mind)))), я уверена у вас есть этот четверть миллиона.
-
- Уже с Приветом
Так шесть тысяч в год это ничто, по сравнению с тем сколько надо на другие нужды? Еда, одежда, машина какая-никакая ну и главное место где жить. И это все тоже дорожает.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Неправда ваша. Эти 7.2К в год на двоих или 144К на 20 лет или в моем случае 73К (будет больше, поскольку цена будет потихоньку расти, так же как и пенсия) покрывают все расходы по лечению. Вы наверное невнимательно посмотрели видео. Или вы просто медитируете на тему амерзительной омериги.city_girl wrote: 20 Jun 2018 03:49 То есть за 20 лет пенсии надо отдать порядка четверти миллиона на мед страховку (с учетом постоянных подорожаний премиумов и инфляций) неважно лечишься или нет just for peace of mind.
Конечно есть. Плюс пенсия, плюс 401К, IRA и Roth IRA. А разве не у всех так?
-
- Уже с Приветом
я не медитирую, я смотрю на то как растут премиумы по страховкам. Вы наверное сами страховки только начали платить, а я как селфемплойед плачу много лет, у меня нет вашего спокойствия по поводу «страховые премии будут потихоньку расти» . Мне только что прислали письмо о повышении на 25% в следующем году, в прошлом году было 15%. Это еще они не дали инфы по повышению дидактблс и аутофпокет, а они растут вместе с премиумом. Это конечно не медикеры/медикейды, но почему они должны отставать от остальных страховок? Сменить страховку вряд ли получиться, цены они повышают все синхронно.adda_ wrote: 20 Jun 2018 04:21Неправда ваша. Эти 7.2К в год на двоих или 144К на 20 лет или в моем случае 73К (будет больше, поскольку цена будет потихоньку расти, так же как и пенсия) покрывают все расходы по лечению. Вы наверное невнимательно посмотрели видео. Или вы просто медитируете на тему амерзиптельной омериги.city_girl wrote: 20 Jun 2018 03:49 То есть за 20 лет пенсии надо отдать порядка четверти миллиона на мед страховку (с учетом постоянных подорожаний премиумов и инфляций) неважно лечишься или нет just for peace of mind.
Конечно есть. Плюс пенсия, плюс 401К, IRA и Roth IRA. А разве не у всех так?
Накопления конечно дело хорошее, просто как-то грустно их копить на медицину, мотивация нуль.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете то что спонсируется государством с тем что на рынке. Насколько я помню, Медигап может повышать цена не более, чем на какой то фиксированный процент.city_girl wrote: 20 Jun 2018 05:09 я не медитирую, я смотрю на то как растут премиумы по страховкам. Вы наверное сами страховки только начали платить, а я как селфемплойед плачу много лет, у меня нет вашего спокойствия по поводу «страховые премии будут потихоньку расти» . Мне только что прислали письмо о повышении на 25% в следующем году, в прошлом году было 15%. Это еще они не дали инфы по повышению дидактблс и аутофпокет, а они растут вместе с премиумом. Это конечно не медикеры/медикейды, но почему они должны отставать от остальных страховок? Сменить страховку вряд ли получиться, цены они повышают все синхронно.
Кстати еще одно заблуждение. Почему то считают что врачи и госпитали не любят Медикейр. Это неверно. Медикер платит на так много, как скажем частные страховки, но они платят гарантировано.
Давайте прикинем как говорили в моем детстве йух к носу. Да цены растут, но они растут на все. 300 долларов на сегодняшний день за страховку которая покрывает практически все (у вас такой никогда между прочим не было) составляет достаточно небольшую часть от общих расходов.
Скажем в моем случае. Я сейчас расходую 600 долларов в месяц на еду и алкоголь. Плюс еще скажем 300 долларов на утилиты и страховку на машину и бензин. И 2400 - на квартиру. Т.е. расходы на медицину (300 долларов в месяц) будут составлять где то 8.4% от общих расходов на сегодня. Согласитесь, это не так уж и много.
-
- Уже с Приветом
Ладно мне до медикеров далеко, и вообщем то такой тщательный подсчет копеек на пенсию для меня большой демотиватор. Наверное у вас по другому. Так что оставлю вас одного медитировать.adda_ wrote: 20 Jun 2018 05:13Вы путаете то что спонсируется государством с тем что на рынке. Насколько я помню, Медигап может повышать цена не более, чем на какой то фиксированный процент.city_girl wrote: 20 Jun 2018 05:09 я не медитирую, я смотрю на то как растут премиумы по страховкам. Вы наверное сами страховки только начали платить, а я как селфемплойед плачу много лет, у меня нет вашего спокойствия по поводу «страховые премии будут потихоньку расти» . Мне только что прислали письмо о повышении на 25% в следующем году, в прошлом году было 15%. Это еще они не дали инфы по повышению дидактблс и аутофпокет, а они растут вместе с премиумом. Это конечно не медикеры/медикейды, но почему они должны отставать от остальных страховок? Сменить страховку вряд ли получиться, цены они повышают все синхронно.
Кстати еще одно заблуждение. Почему то считают что врачи и госпитали не любят Медикейр. Это неверно. Медикер платит на так много, как скажем частные страховки, но они платят гарантировано.
PS меня жизнь уже один раз хорошо проучила на счет откладывать все на потом и жить ожиданиями, так что я лучше буду жить сегодня.
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, вы позиционируете себя как успешного бизнесмена с бизнесом приносящим вам шести значные доходы, причем первая цифра не 1. Поэтому я вообще не понимаю ваших страданий. И кстати, медитируете именно вы, рассказывая ужастики о том как плохо живется в США. Я же просто знаю свои доходы и расходы и не ною по поводу того, что мне не хватит.
Кстати никто не уговаривает не жить сегодня. Живите как хотите и буде вам счастье.
Кстати никто не уговаривает не жить сегодня. Живите как хотите и буде вам счастье.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Для кого как... Давайте прикинем, мы уже согласны. Но вы тут постоянно пускаете крокодиловы слезы, жалея несчастных российских пенсионеров с пенсией 10К, а потом хвастаетесь, какой вы крутой, платя 2400 за квартиру, так что 300 за медицину на человека для вас семечки. Давайте уж сравнивать сравнимое, в этом больше смысла.adda_ wrote: 20 Jun 2018 05:13 Давайте прикинем как говорили в моем детстве йух к носу. Да цены растут, но они растут на все. 300 долларов на сегодняшний день за страховку которая покрывает практически все (у вас такой никогда между прочим не было) составляет достаточно небольшую часть от общих расходов.
Скажем в моем случае. Я сейчас расходую 600 долларов в месяц на еду и алкоголь. Плюс еще скажем 300 долларов на утилиты и страховку на машину и бензин. И 2400 - на квартиру. Т.е. расходы на медицину (300 долларов в месяц) будут составлять где то 8.4% от общих расходов на сегодня. Согласитесь, это не так уж и много.
Я уже упоминал своего калифорнийского знакомого пенсионера, кто таки заработал на "бесплатную" медицину. Он не мексиканец, а еврей из наших, и не нелегал, а вполне себе американский гражданин. У него выкуплена очень скромная квартирка из одной спальни и гостиной, за которую он платит, я думаю, долларов 300 в месяц. Телефон, интернет, электричество - долларов 150 минимум. Страховка машины - еще 150, уже 600 набежало. Машину надо обслуживать и бензин в нее наливать - ну, пусть 100 в месяц в среднем, уже 700. А пенсия у него, напомню, 2000 в месяц, и из нее он платит 200 на двоих за самый дешевый Медикер-В, что в сумме дает 900 в месяц - при условии, что он здоров и в госпиталь вообще не ходит. Накоплений у него нет. Остается 1100 в месяц, т.е. $40 в день на двоих на все про все - еда, одежда, путешествия, развлечения. И если бы он платил еще 400 в месяц за тот прекрасный план F, то 600 от 2000 было бы уже 30%, и оставалось бы на руках $700 в месяц, или $10 на человека в день. Десять долларов, Карл! Много вы напутешествуете на такую сумму? А если заболеете всерьез? Думаю, что российский пенсионер, имеющий бесплатную медицину и дачу, живет все-таки лучше, даже с 10К и без накоплений, если уж прикидывать с цифрами и фактами, а не рассказывать про свою личную чудесную жизнь в раю.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Итого 3600. Для работающего. А если неработающий пенсионер, ... сколько у него пенсия?adda_ wrote: 20 Jun 2018 05:13 ... в моем случае. Я сейчас расходую 600 долларов в месяц на еду и алкоголь. Плюс еще скажем 300 долларов на утилиты и страховку на машину и бензин. И 2400 - на квартиру. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
упс, извиняюсь, не уловил ... почему "платит на двоих", а пенсия только одна?alex67 wrote: 20 Jun 2018 05:55 ... пенсия у него, напомню, 2000 в месяц, и из нее он платит 200 на двоих ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)