Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся

Мнения, новости, комментарии
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся

Post by Marckiza »

ie wrote: 19 Jun 2018 18:20
Marckiza wrote: 19 Jun 2018 16:31 Пожив два месяца в Питере.. это я про огромный город говорю.. не забираясь в глубинки.. я думала я там умру от того, как быстро на всё улетают деньги! вроде ничего не купила.. а сто баксов - 5700 руб потратилось.. Потом через пару дней опять то же самое. опять стольник баксов улетает. Но я всё же имею запас денег, а как пенсионеры там живут на 12 -15 тыс руб в месяц, я вообще не представляю!
ну с вашим барским титулом тут нет нечего удивительного,
вы ж ни будете с пасанами пить жигулевское около метро...
вам в ресторацию... или на бал... а там конешно все дорого. :pain1:
.. титул не барский, а при-королевский.. :gen1: :D
Я тут трачу на еду около 300 доларов в месяц, а там, в неделю, еле этих 300х-сот хватало. И это не я много ем, это там всё тАк дорого стоит! Там в "Север" или Метрополь кафешку сходить и запросто можно 1000р. за раз оставить.. Ну, а про рынок и др. магазины я вообще молчу. Колбаса, хлеб, булка, сыр, молоко, масло, яйца, овощи, фрукты, молочка (кефир ряженка сметана творог..) зелень, кофе, чай, бублики, сухарики.. вот и 6 тыс руб улетело! Причем, покупается всего понемногу.. на одного человека.
Last edited by Marckiza on 19 Jun 2018 19:42, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 19 Jun 2018 18:27
geek7 wrote: 19 Jun 2018 18:24
VladDod wrote: 19 Jun 2018 17:47
geek7 wrote: 19 Jun 2018 16:49 в свете школьников не знавших кто такой цукерберг ...
Я тоже не знаю. :pain1: Мне то зачем?
так я и не утверждал, что Вам стоит знать.
я конкретно спросил
"почему решили ответить на пост Torma? и почему ,перед тем как ответить, не погуглить "Черного лебедя"?"
Вам не стало любопытно что за лебедь такой? при этом высказатся таки захотелось - т.е. к теме в целом какой-то интерес есть :pain1:
а почему надо что-то такое-этакое постить что требует гугленья? как та училка потому что?
я не знаю почему именно Вы привязались к той училке, но подозреваю, что "как та училка" это мотивы которые ей приписываете исходя из своей мотивировки, а не её.
Лично я смотрю на введение собеседниками понятий с которыми я незнаком как на возможность расширить свой кругозор.. в этом конечно тоже можно перегнуть палку, но если до того дойдёт то беседу можно и свернуть.
так что ответ Влада очень даже в тему, не будь такой училкой, не будешь получать такие ответы. Учись беседовать, а не демонстрировать непонятно что
т.е. Вы считаете, что ответ Влада был призван научить Torma правильно беседовать? :no: очень может быть.. у меня складывается впечатление, что большинство его постов в последнее время.. как бы так сказать... не информативные, а педогогические
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 19 Jun 2018 19:32
Maw Hogben wrote: 19 Jun 2018 19:28 За или против кого?
голосовала за кого? (не отвечай, если это некорректный вопрос) :oops:
Это, конечно, некорректный вопрос. Но в данном случае мне не жаль. За Рэнда Пола, хотя его и не было в бюллетне. Но нынче не стала бы и его вписывать, скурвился, стрампился...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Marckiza wrote: 19 Jun 2018 19:40 Там в "Север" или Метрополь кафешку сходить ...
А это - забота! Вредно столько сладкого! :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 19 Jun 2018 19:28
Maw Hogben wrote: 19 Jun 2018 18:53
Newport wrote: 19 Jun 2018 18:46 А вот недавно ввели 25% налог на китайские товары.
Скоро вводится 25% налог на импортные автомобили.

Интересно, у американцев спросили? Попросили проголосовать?
Всё по просьбам трудящихся.
Электорат Трампа очевидно за и проголосовал за...
Ну, он же не может вводить меры, которые ухудшат положение американских рабочих.

Вот Путин снизил курс рубля в 2 раза. Российские товары стали в 2 раза конкурентоспособнее на мировом рынке.
Можно купить американский самолёт или российский подешевле.
Но съездить в Париж стало дороже.
В каком смысле не может? Раз делает, очевидно, может...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 19 Jun 2018 19:17
geek7 wrote: 19 Jun 2018 18:24 "почему решили ответить на пост Torma? и почему ,перед тем как ответить, не погуглить "Черного лебедя"?"
(заботливо) ... у вас все в порядке? Ну с чего это вы вдруг решили, что я перед вами отчитываться стану. 8O
Мне, слава богу, кпсс и всем чертям, гугл еще не заменил извилины. :food:
отчитыватся конечно не обязаны, но почему не ответить вместо кривляний.. ну если есть что конечно.
ну и если Вам гугл чем-то не нравится - не придавайте ему сакральный смысл, давайте я вопрос перефразирую:
"почему ,перед тем как ответить, не набрать в яндексе "Черного лебедя"?"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 19 Jun 2018 19:45 "почему ,перед тем как ответить, не набрать в яндексе "Черного лебедя"?"
зачем набирать? :food: "Белый лебедь" от этого станет безопаснее? 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Marckiza wrote: 19 Jun 2018 19:40
Marckiza wrote: 19 Jun 2018 16:31 Пожив два месяца в Питере.. это я про огромный город говорю.. не забираясь в глубинки.. я думала я там умру от того, как быстро на всё улетают деньги! вроде ничего не купила.. а сто баксов - 5700 руб потратилось.. Потом через пару дней опять то же самое. опять стольник баксов улетает. Но я всё же имею запас денег, а как пенсионеры там живут на 12 -15 тыс руб в месяц, я вообще не представляю!
Я тут трачу на еду около 300 доларов в месяц, а там, в неделю, еле этих 300х-сот хватало. И это не я много ем, это там всё тАк дорого стоит! Там в "Север" или Метрополь кафешку сходить и запросто можно 1000р. за раз оставить.. Ну, а про рынок и др. магазины я вообще молчу. Колбаса, хлеб, булка, сыр, молоко, масло, яйца, овощи, фрукты, молочка (кефир ряженка сметана творог..) зелень, кофе, чай, бублики, сухарики.. вот и 6 тыс руб улетело! Причем, покупается всего понемногу.. на одного человека.
ряженка... чай... бублики... :upset:
как то все очень демократичненько. а где же изыски?
отдельной графой проходят? 8)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

VladDod wrote: 19 Jun 2018 19:43
Marckiza wrote: 19 Jun 2018 19:40 Там в "Север" или Метрополь кафешку сходить ...
А это - забота! Вредно столько сладкого! :-)
I know.. :oops: , но ничего не могу с собой поделать! обожаю пирожное "картошка" и булочку со сливками.. и эклеры.. и.. корзиночки с масляным кремом и мармеладками разноцветными.., а ещё корзиночка - "Графские развалины" с орешками.. ням-ням.. :cry: :D
Сальвадор Дали
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 19 Jun 2018 19:37
geek7 wrote: 19 Jun 2018 16:49 Вам не стало любопытно что за лебедь такой? при этом высказатся таки захотелось - т.е. к теме в целом какой-то интерес есть :pain1:
geek7 wrote: 19 Jun 2018 19:29 есть такое. но хотелось бы от VladDod получить хоть один осмысленный ответ
Дорогой Гик, ответы даются на вопросы. :-) А в вашем посыле вопроса не было. :no:

Ну а закамуфлированное "под вопрос" утверждение - это обычный трюк демагогов и прочих "интервьюверов" от западной прессы, которым вы неуклюже здесь подражаете. Доходчиво?
я в отличии от некоторых стараюсь не домысливать за других и приписывать им надуманную мотивировку. потому то что начинается с большой буквы и заканчиватся знаком вопроса в моих постах, как правило, таки вопрос. Т.е. мне действительно интересно узнать, что именно Вами двигало...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Marckiza wrote: 19 Jun 2018 19:49 I know.. :oops: , но ничего не могу с собой поделать! обожаю пирожное "картошка" и булочку со сливками.. и эклеры.. и.. корзиночки с масляным кремом и мармеладками разноцветными.., а ещё корзиночка - "Графские развалины" с орешками.. ням-ням.. :cry: :D
(шепотом) ... торт "Миндальный" забыли :-)
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 19 Jun 2018 19:21 Нуу ... Вон, Гика, к примеру, это не заботит. :no: Его только вопросы сменяемости властей у катайцев интересуют. Вот там бы он проголосовал! За всех сразу. :D
опять Вы фантазируете на мою тему... уж лучше бы во Взрослых фантазировали :oops:
Я кстати за рыжего клоуна не голосовал и тут его фанатам по многим вопросам возражал... но почему его нужно обсуждать именно в этой теме?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

ie wrote: 19 Jun 2018 19:49
Marckiza wrote: 19 Jun 2018 19:40
ряженка... чай... бублики... :upset:
как то все очень демократичненько. а где же изыски?
отдельной графой проходят? 8)
:D
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

VladDod wrote: 19 Jun 2018 19:50
Marckiza wrote: 19 Jun 2018 19:49 I know.. :oops: , но ничего не могу с собой поделать! обожаю пирожное "картошка" и булочку со сливками.. и эклеры.. и.. корзиночки с масляным кремом и мармеладками разноцветными.., а ещё корзиночка - "Графские развалины" с орешками.. ням-ням.. :cry: :D
(шепотом) ... торт "Миндальный" забыли :-)
Нет, я забыла про свои любимые миндальные пирожные.. тоже очень вкусные! А торт Миндальный ещё пока не ела.., но буду иметь в виду, в следующий приезд. :great:
Сальвадор Дали
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 19 Jun 2018 19:52
VladDod wrote: 19 Jun 2018 19:21 Нуу ... Вон, Гика, к примеру, это не заботит. :no: Его только вопросы сменяемости властей у катайцев интересуют. Вот там бы он проголосовал! За всех сразу. :D
опять Вы фантазируете на мою тему... уж лучше бы во Взрослых фантазировали :oops:
Какая же это фантазия? Я что ли топик про Китай тут открывал? 8O ... Каюсь, заходя, туда полагал, что темой будет разгорающаяся торговая война, а ... оказалось ... обычная классовая ненависть пролетариата. :pain1: .
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”