.. титул не барский, а при-королевский..ie wrote: 19 Jun 2018 18:20ну с вашим барским титулом тут нет нечего удивительного,Marckiza wrote: 19 Jun 2018 16:31 Пожив два месяца в Питере.. это я про огромный город говорю.. не забираясь в глубинки.. я думала я там умру от того, как быстро на всё улетают деньги! вроде ничего не купила.. а сто баксов - 5700 руб потратилось.. Потом через пару дней опять то же самое. опять стольник баксов улетает. Но я всё же имею запас денег, а как пенсионеры там живут на 12 -15 тыс руб в месяц, я вообще не представляю!
вы ж ни будете с пасанами пить жигулевское около метро...
вам в ресторацию... или на бал... а там конешно все дорого.![]()
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я тут трачу на еду около 300 доларов в месяц, а там, в неделю, еле этих 300х-сот хватало. И это не я много ем, это там всё тАк дорого стоит! Там в "Север" или Метрополь кафешку сходить и запросто можно 1000р. за раз оставить.. Ну, а про рынок и др. магазины я вообще молчу. Колбаса, хлеб, булка, сыр, молоко, масло, яйца, овощи, фрукты, молочка (кефир ряженка сметана творог..) зелень, кофе, чай, бублики, сухарики.. вот и 6 тыс руб улетело! Причем, покупается всего понемногу.. на одного человека.