Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Re: Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся
Вообще-то, чем мы можем Родине помочь? Скорее, уже ничем.
-
- Уже с Приветом
После того, как гражданин следователь раскрыл мои преступные замыслы, мне ничего другого не остается, как уйти с этого форума. Теперь мне уже не удастся безнаказано клеветать, денег теперь платить не будут, так что нет смысла здесь оставатся.
-
- Уже с Приветом
да ну..... оставайтесь! хоть тут у нас разные взгляды, вы хороший.adda_ wrote: 19 Jun 2018 05:08 После того, как гражданин следователь раскрыл мои преступные замыслы, мне ничего другого не остается, как уйти с этого форума. Теперь мне уже не удастся безнаказано клеветать, денег теперь платить не будут, так что нет смысла здесь оставатся.
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел отзывы на те больнице в _урюпинсках_ (Ярославль). Проблемы там есть как и везде - мало сестер, похоже что организовано все через одно место (непонятно почему не записывать на точное время приема а устраивать очереди). О врачах отзывы неплохие, об оборудовании тоже. ТО есть в то время как проблемы есть, рассказанная выше история больше похожа на выдумку.
Очень многое кстати улучшить - ничего не стоит. Например записывать на точное время а в остаток принимать живую очередь. С другой стороны, в США врач смотрит больного 5 минут от силы, в том же Ярославле - минут 15. И врачей больше (вот сестер много меньше). Тот же вызов на дом - в РФ есть в США нет. Скорая в РФ может и лекарства дать, в США - только откачать от смерти и отвезти в ER. Ну и так далее... все очень неоднозначно. И это мы еще не смотрели платные услуги которые по американским меркам так просто даром, а по качеству обычно примерно такие же но без очередей ожиданий и с дополнительным комфортом. А они еще в 90-е были уже почти везде, и стоили копейки ( и многие фирмы автоматом работников туда подписывали).
Очень многое кстати улучшить - ничего не стоит. Например записывать на точное время а в остаток принимать живую очередь. С другой стороны, в США врач смотрит больного 5 минут от силы, в том же Ярославле - минут 15. И врачей больше (вот сестер много меньше). Тот же вызов на дом - в РФ есть в США нет. Скорая в РФ может и лекарства дать, в США - только откачать от смерти и отвезти в ER. Ну и так далее... все очень неоднозначно. И это мы еще не смотрели платные услуги которые по американским меркам так просто даром, а по качеству обычно примерно такие же но без очередей ожиданий и с дополнительным комфортом. А они еще в 90-е были уже почти везде, и стоили копейки ( и многие фирмы автоматом работников туда подписывали).
-
- Уже с Приветом
Вы же сказали, что любой может пойти в Emergency room и там его бесплатно полечат.adda_ wrote: 19 Jun 2018 00:52 Ну вы меня достали. Расскажу конкретный пример. Врач из нашего мухосранска поехал к друзьям в США. Ему сделали по знакомству естественно бесплатное обследование и нашли что надо срочно лечить довольно таки распострненное заболевание. Написали четко как облучать и какими дозами. В США все лечат по методикам.
Почему он туда не пошёл бесплатно облучаться по методике?
-
- Уже с Приветом
ВОт не представляю в принципе, как такое может бытьNewport wrote: 19 Jun 2018 08:09Вы же сказали, что любой может пойти в Emergency room и там его бесплатно полечат.adda_ wrote: 19 Jun 2018 00:52 Ну вы меня достали. Расскажу конкретный пример. Врач из нашего мухосранска поехал к друзьям в США. Ему сделали по знакомству естественно бесплатное обследование и нашли что надо срочно лечить довольно таки распострненное заболевание. Написали четко как облучать и какими дозами. В США все лечат по методикам.
Почему он туда не пошёл бесплатно облучаться по методике?
Ну то есть знакомый здешний врач может конечно бесплатно посмотреть на том что у него имеется - а у него имеется обычно УЗИ и что то простенькое. Но для диагноза наверняка нужен Cat Scan а его _по знакомству_ не сделать. И анализ крови желателен - а там аналогично... В общем, какой то миф, насчет _бесплатно по знакомству_ (ну разве что взяли узи нашли уплотнение и сказали облучать...).Ему сделали по знакомству естественно бесплатное обследование
-
- Уже с Приветом
Ну как это ничем? Как раньше говорили: "умер рано, - помог стране".
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, понятно, шкурный интерес. Вашу пенсию уже не заберут. А так, каждую семью, кто еще не вышел на пенсию и попадает на полный срок, обули на 2 ляма рублей (по средней пенсии рассчитано, не мной). Да, зато пообещали, что за 5-6 лет пенсия вырастет невиданными темпами, аж на целых 10%.RRL405 wrote: 19 Jun 2018 10:47 Так что пенсионная реформа назрела давно и правильно что запустили её именно сейчас. Иначе бы через пару-тройку лет пенсии пришлось бы урезать.Это я как пенсионер говорю...
-
- Уже с Приветом
Почему майор? А не сержант? Ты себе явно льстишь.adda_ wrote: 19 Jun 2018 04:32 Товарисчь гражданин майор, неужели мне нет прощения? Неужели меня теперь того, в расход пустят? Все, жизнь кончена, о горе мне!
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Очень вы просто на проблему смотрите. Вроде как аргументы и правда говорят в пользу ПР. Но начнем с того, что это уже пятая реформа за последние годы. Те, предыдущие, тоже назревали. Да что-то всё никак хорошей реформы не получается, а как пенсию расчитывать было с ихними пойнами - вообще темный лес. Интересно, сами то они понимали как это работало? И реформа пойдет, конечно, за счет налогоплательщиков. А о прогрессивной шкале налогов онИ - молчок. Да внедрятся будет реформа по замыслу довольно быстро в плане отодвигания возраста выхода на пенсию.RRL405 wrote: 19 Jun 2018 10:47Ну как это ничем? Как раньше говорили: "умер рано, - помог стране".Только вот продолжительность жизни в РФ выросла и сейчас на одного пенса приходится всего ~1,8 чел. работающего. А не 4(четыре) как в 30-х годах прошлого века, когда жили ~40+ лет и до пенсии реально мало кто доживал. Так что пенсионная реформа назрела давно и правильно что запустили её именно сейчас. Иначе бы через пару-тройку лет пенсии пришлось бы урезать.
Это я как пенсионер говорю...
Last edited by Torma on 19 Jun 2018 14:17, edited 1 time in total.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Угу. Некоторым уже можно и не задумываться о предстоящей пенсии.apex wrote: 19 Jun 2018 12:02Ну, понятно, шкурный интерес. Вашу пенсию уже не заберут. А так, каждую семью, кто еще не вышел на пенсию и попадает на полный срок, обули на 2 ляма рублей (по средней пенсии рассчитано, не мной). Да, зато пообещали, что за 5-6 лет пенсия вырастет невиданными темпами, аж на целых 10%.RRL405 wrote: 19 Jun 2018 10:47 Так что пенсионная реформа назрела давно и правильно что запустили её именно сейчас. Иначе бы через пару-тройку лет пенсии пришлось бы урезать.Это я как пенсионер говорю...
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
kFneljoMMHs
lM5cQgjBggY
.....
"Сегодня под шумок начала Чемпионата Мира:
1. повысили НДС до 20%
2. повысили пенсионный возраст
3. Известили, что с 1 июля все переводы физ лиц друг другу по картам будут облагаться подоходным налогом 13%.
Если вы не соберете томик документов и докажете иное..."
lM5cQgjBggY
.....
"Сегодня под шумок начала Чемпионата Мира:
1. повысили НДС до 20%
2. повысили пенсионный возраст
3. Известили, что с 1 июля все переводы физ лиц друг другу по картам будут облагаться подоходным налогом 13%.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Говорите за себя.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Здравствуйте, проклятые 90-е. Коробки из под ксерокса я так понимаю облагаться налогом не будутMarckiza wrote: 19 Jun 2018 14:36 3. Известили, что с 1 июля все переводы физ лиц друг другу по картам будут облагаться подоходным налогом 13%.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы ещё позапрошлый век вспомните... вот пишут что тогда гос.служащих было всего 122212 человека - это на 129,2 млн человек.RRL405 wrote: 19 Jun 2018 10:47Ну как это ничем? Как раньше говорили: "умер рано, - помог стране".Только вот продолжительность жизни в РФ выросла и сейчас на одного пенса приходится всего ~1,8 чел. работающего. А не 4(четыре) как в 30-х годах прошлого века, когда жили ~40+ лет и до пенсии реально мало кто доживал. Так что пенсионная реформа назрела давно и правильно что запустили её именно сейчас. Иначе бы через пару-тройку лет пенсии пришлось бы урезать.
Это я как пенсионер говорю...
Источник: http://statehistory.ru/4708/Rossiyskiy- ... -XIX-veka/
В 2013 их было полтора миллиона на 143 миллиона.
![Image](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/9/27/284132918640279.jpg)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись