Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся

Мнения, новости, комментарии
metaller
Уже с Приветом

Re: Вчера, по многочисленным просьбам трудящихся

Post by metaller »

Maw Hogben wrote: 16 Jun 2018 18:59
metaller wrote: 16 Jun 2018 06:51
Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 21:58Нет. Это на постройку общественного транспорта, которым я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.
Лучше жить там, куда общественный транспорт не ходит. Ну и не тянуть общественный транспорт в хорошие районы ;)
Ну нет, автобусы у нас ходят, немного, сабурбия вполне прилична, школы хорошие... :D
Ну если Вы довольны, то я рад ;) Хотя куда в первую очередь поедут маргиналы на грабёж ? Правильно, в богатенькую сабурбию, куда ходят автобусы. А у Вас наверное и оружия-то нет ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

mavr wrote: 17 Jun 2018 00:44 Так из америки народ переживает за пенсионеров в России, аж за душу берет.
Рыдать навзрыд хочется от избытка чуйств.
Ага ... у меня тоже иногда слезы проступают ... :lol: :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

metaller wrote: 17 Jun 2018 00:53 куда в первую очередь поедут маргиналы на грабёж ? Правильно, в богатенькую сабурбию, куда ходят автобусы. А у Вас наверное и оружия-то нет ;)
Ой ... а вам там не страшно? :shock:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Гетто/субурбия, куда даже общественный транспорт не ходит. Следующий этап как в ЮАР, ворота и колючая проволока под напряжением по периметру. А потом тут вещают о прэлэстной американской жизни, как в зоопарке, человеческое сафари и бэтл Роял в одном флаконе
Мир это Выхухоль.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Maw Hogben wrote: 16 Jun 2018 23:35 Нет, мне так не кажется. Я думаю что он переживал и потому что выпихнули, и потому что он больше не работает на заводе, где проработал 40 с лишним лет, там его работа, там его друзья. У нас с вами очевидно разные отцы, мой в 60 ещё заводские лыжные гонки выигрывал.
Несомненно отцы у нас разные. Хотя мой тоже проработал больше 40 лет на одном и том же предприятии. Именно поэтому я и говорю, что ссылаться на то что ваш отец имел хорошее здоровье и мог бы еще работать и на основании этого делать вывод о том, что 65 лет - это нормальный возраст для выхода на пенсию, некорректно. Кроме вашего отца есть другие отцы и матери.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

VladDod wrote: 17 Jun 2018 01:03
metaller wrote: 17 Jun 2018 00:53 куда в первую очередь поедут маргиналы на грабёж ? Правильно, в богатенькую сабурбию, куда ходят автобусы. А у Вас наверное и оружия-то нет ;)
Ой ... а вам там не страшно? :shock:
Мне - нет.
1) я живу в удалённом районе, куда не ходит public transport
2) оружия у меня достаточно, равно как и у большинства моих соседей ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Тут рассуждают о том, что и в 55 лет вполне активная женщина в Росии, может и работать... Я бы согласилась. Да только найти работу женщина после определённого возраста в России сложно. Наверно с мужчинами ситуация не лучше. Не берем в расчёт довольно небольшой процент руковолителей, назову их так. А не получится ли, что вот эти люди пополнят армию безработных и нищих, а соответственно и продолжительность жизни сократится. Ой как гос-ву выгодно! А оставшимся можно будет пенсию увеличить.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

На самом деле, ресурсов чтоб избежать повышения пенсионного возраста, в стране предостаточно.
https://www.youtube.com/watch?v=RPWFgKj7YIE
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 17 Jun 2018 01:02
mavr wrote: 17 Jun 2018 00:44 Так из америки народ переживает за пенсионеров в России, аж за душу берет.
Рыдать навзрыд хочется от избытка чуйств.
Ага ... у меня тоже иногда слезы проступают ... :lol: :oops:
я понимаю когда над этим ржут росийские олигархи со своих яхт... но тут то у многих есть друзья и родствениики которых дела российских пенсионеров касаются если не напрямую то через 2-е руки точно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 17 Jun 2018 03:37 ... тут то у многих есть друзья и родствениики которых дела российских пенсионеров касаются ...
Это которые "утрутся"? :oops:

Видишь ли, дорогой Гик, если не принять сейчас меры, то в недалеком будующем, пенсионерам станет намного хуже, чем даже сейчас. Ты с арифметикой знаком, это несложно. Хотя и требует умственной нагрузки. А поносить правительство и подпевать анальному - для этого москов не требуется. Ну, как то так.
Плавали-Знаем! (C)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

worldCitizen wrote: 17 Jun 2018 03:13 На самом деле, ресурсов чтоб избежать повышения пенсионного возраста, в стране предостаточно.
https://www.youtube.com/watch?v=RPWFgKj7YIE
Ага, слушала этот выпуск тоже.
И ещё нужно учитывать, что хотя и говорят об импортозамещении, а продуты далеко не самого лучшего качества, плюс медреформа. Так что среднестатистическому пенсионеру и жить не начто будет, и из-за плохого питания и медобслуживания ожидать, что они долго протянут, не приходится. Хорошо, если дети есть, которые не откажутся помогать.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 16 Jun 2018 23:46 (можете не гуглить, это минимум 6-7К еврами в неделю, не считая ночевок в маринах) ... ну ... этот факт меня как то разубеждает, что врачи в России концы с концами не сводят.
а я видел российского студента вылезающего из нового BMW - должен ли я сделать вывод, что студенты в РФ зарабатывают больше программистов с США?
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

VladDod wrote: 17 Jun 2018 03:38
geek7 wrote: 17 Jun 2018 03:37 ... тут то у многих есть друзья и родствениики которых дела российских пенсионеров касаются ...
Почему вы пытаетесь язвить?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Torma wrote: 17 Jun 2018 03:41
VladDod wrote: 17 Jun 2018 03:38
Почему вы пытаетесь язвить?
Я? 8O ... это цитата из Гика :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 16 Jun 2018 20:19 могут к чему-нибудь привести только при условии, когда они становятся массовыми. Однако для этого необходимо, чтобы было очень серьезное недовольство жизнью заметной части населения. Разумеется, нужен общепризнанный оппозиционный лидер, и конечно же, финансовая и идейная поддержка протестантов со стороны врагов. Ничего из этих условий в России сегодня в заметных масштабах не наблюдается, и вообще "оппозиция" себя полностью и безнадежно дискредитировала, так что ее истерика и протесты будут иметь нулевой эффект, как я полагаю.

Сочувствую этим бедным и несчастным врачам. Особенно тем, которые уволились и тем самым и вовсе лишились средств к существованию.
полностью согласен. более того надеюсь, что до этого (столкновений с властью) никогда не дойдёт. в современных реалиях материально должно стать значительно хуже чем было, скажем, во время развала СССР . а новые феодалы реально начали пороть плебеев и настаивать на праве первой ночи.
думаю появятся соц. лифты на которых можно будет поднятся до среднего звена менеджмента, а корупцию легализуют по образцу США

Return to “Политика”