не могли бы Вы привести хоть одну цитату в которой я характеризовал моих родственников как "несчастных", "нищих" ?alex67 wrote: 16 Jun 2018 16:11Я никогда не ставил под сомнение существование ваших родственников, наоборот, постоянно на них ссылаюсь, как вы заметили, и мне кажется странной ваша попытка установить на них монополию. Что же касается определений "несчастных", "нищих" и т.д., то за это вы должны благодарить только себя, так как я про их жизнь знаю исключительно с ваших леденящих душу рассказов про российскую глубинку, причем с цифрами и фактами, которые я опять же не имею никаких оснований опровергать. Вы ни разу ничего положительного или радостного про родственников не сказали, ни одного-единственного, а теперь ставите это мне в вину. Оригинально.geek7 wrote: 16 Jun 2018 15:30 немогли бы Вы воздержатся от склонения моих родственников? я понимаю, что в виду несоответствия информации которая поступает от них картинке рисуемой вами на привете, патриоты решили считать их мифическими... тем не менее это реальные разные люди и записывание их в "несчастных, нищих итд" некрасиво.
если приведете,я поблагодарю себя.. за отсутствием цитат прошу таки Вас признать вину за собой.
да без проблем. причём это ещё было до матчей. я тут только что специально звякнул узнать как сейчас - всё ещё круче:Ну, вот видите, можете же писать в позитивном ключе о России, когда захотите. Приятно было из первых рук узнать, что российские власти так заботятся о безопасности жителей и гостей Саранска в тех условиях, когда терроризм шагает по планете широкими шагами, как когда-то шагал коммунизм. Я вообще больше верю личным впечатлениям, чем газетам.
полицаи не только со всей страны, но и из стран участниц. улицы таки перекрыли для транспорта вообще, жителей многократно проинструктировали улыбатся, быть дружелюбными и вообще лучше свалить на время из города.. особенно настаивали увезти детей - и действительно детей на улицах практически нет. зато есть куча народа в национальных костюмах, в костюмах обслуживающих олимпиаду итд
напротив памятника Полежаеву поставили туалет (их вообще понаставили, но расположение этого имеет особый шарм) .
нескольких приболевших болельшиков лечат в больницах. короче болельшикам действительно обеспечили всё по максимуму.
я то прекрасно помню, что задал этот вопрос VladDod чтобы прояснить что он имел в виду под:Что касается темы, то опять же подняли ее, извините, не мы, а вы(с). Это ж вы открыли тему и написали, что "россияне утрутся", неужели же не помните, что сами написали двумя постами раньше?
т.е. Навальный посетовал, что россиян нагнули на НДС и пенсионный возраст вскоре просле инагурации, под шумок олимпиады.VladDod wrote: ↑15 Jun 2018 16:04
я полагаю, что анальный со своими протестами пролетит и в этот раз.
куда он пролетит? или Вы про то что россияне утрутся?
пролетит = протесты никчему не приведут.
кстати есть свежий пример протестов - врачам объявили, что прибавки которые они получили с нового года отменяются до лучших времен. т.е. буквально следующая зарплата будет меньше ... за одно сказали, что на день игры нужно написать заявление "без содержания" (т.к. больные до них добратся не смогут). особо хитрые хотели взять ещё пару дней, но их обломали - чтобы таки приняли тех больных кто записался на день игры на следующий - принимать в 2-раза больше не сахар и ворчание усилилось... тогда им рассказали, что одно хирургическое отделение уже допротестовалось: после объявления о уменьшении зарплаты все написали заявление об уходе - от хирургов до уборщиц и в министерство мол не можем работать совсем за гроши. ну так это было решено объявить нормальной текучкой и будут набирать новых в рабочем порядке. короче все подписали "без содержания"
да где трагедия? на на сайте Радио Свобода может и устраивают пикеты.. а вот что до улицы получится дойти с плакатом про "путлера" - эт я погорячился. оказывается полиция также дежурит на лавочках во дворах, так что примут по выходу из подездаНу-ну, зачем же так трагично? Каждый божий день устраивают россияне одиночные и групповые пикеты, зайдите на сайт Радио Свобода да полюбуйтесь.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)