![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
вопще мне не совсем понятно что значит "средняя продолжительность жизни" как ее считают?adb wrote: 16 Jun 2018 13:02Глупость не пишите. Сравнивать нужно не среднюю продолжительность жизни. А среднюю продолжительность жизни после выхода на пенсии. По-другому это называют время дожития.adda_ wrote: 16 Jun 2018 02:38 Т.е. после введения новых норм, если чудесным образом продолжительность жизни не вырастет, то мужчины в среднем будут жить 1.5 года после выхода на пенсию, а женщины почти пятнадцать лет. Но естественно не везде. В Тыве они большей частью до нее не доживут.
Там выше вопрос вам задали: какова была продолжительность жизни при введении пенсий (60/55 лет). Это 29 год. Мужчины тогда жили в среднем чуть больше 33 лет. По вашей логике
до пенсии доживали единицы. Это не так. Просто смертность детская была высокая.
Те кто доживает до пенсии живут достаточно долго. Сейчас мужчины почти 16 лет, женщины около 25. Время дожития в России одно из самых больших в мире.
worldCitizen wrote: 16 Jun 2018 04:34Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 22:38Ну 55 это реально до смешного низко.VladDod wrote: 15 Jun 2018 22:30Пока да. Про реформу давно говорят. Новостью это только для анального явилось похоже. А так никаких секретов не было. Повышение будет постепенное. Скажем 1960 год рождения выйдет на пенсию не в 60 (в 2020) а в 62 (2022) ...
в России - не смешно.
в сша тоже колеблется:adda_ wrote: 16 Jun 2018 00:49Где то около 40% мужчин в России не доживают до пенсии в настоящее время. Официальная продолжительность жизни в настоящее время для мужчин в России колеблется от 65 до 68 лет в зависимости от региона. Для сравнени - в США 78 лет.Marckiza wrote: 16 Jun 2018 00:11Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью!VladDod wrote: 15 Jun 2018 22:30Пока да. Про реформу давно говорят. Новостью это только для анального явилось похоже. А так никаких секретов не было. Повышение будет постепенное. Скажем 1960 год рождения выйдет на пенсию не в 60 (в 2020) а в 62 (2022) ...![]()
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем? Я не к тому что мне интересен лично ваш возраст, а к тому, имеете ли вы личный опыт работы на полный день в возрасте 60+ лет.
We used the U.S. Health Map from the Institute for Health Metrics and Evaluation to find and map the counties where men and women live the longest.
Compare these healthy spots to counties like McDowell, West Virginia, where the life expectancy is the lowest in the country: just 73 years for women and 63 years for men.
Чем вопрос к родственникам мне поможет понять, что Вы имеете в виду?
немогли бы Вы воздержатся от склонения моих родственников? я понимаю, что в виду несоответствия информации которая поступает от них картинке рисуемой вами на привете, патриоты решили считать их мифическими... тем не менее это реальные разные люди и записывание их в "несчастных, нищих итд" некрасиво.alex67 wrote: 16 Jun 2018 04:59 ваших несчастных российских родственников, утрутся ли они или выйдут на улицы с плакатом "Долой Путлера!", желательно возле местного стадиона в день игры ЧМ-2018. Как думаете, таки выйдут? Или зассут?
+1. всё так. упомянул не в контексте опровергнуть что решение назрело, а как его подленько протащили и втюхивают.adb wrote: 16 Jun 2018 13:02 Сравнивать нужно не среднюю продолжительность жизни. А среднюю продолжительность жизни после выхода на пенсии. По-другому это называют время дожития.
ну а что вы хотели... там же диктаторшип...geek7 wrote: 16 Jun 2018 15:38+1. всё так. упомянул не в контексте опровергнуть что решение назрело, а как его подленько протащили и втюхивают.adb wrote: 16 Jun 2018 13:02 Сравнивать нужно не среднюю продолжительность жизни. А среднюю продолжительность жизни после выхода на пенсии. По-другому это называют время дожития.
Я никогда не ставил под сомнение существование ваших родственников, наоборот, постоянно на них ссылаюсь, как вы заметили, и мне кажется странной ваша попытка установить на них монополию. Что же касается определений "несчастных", "нищих" и т.д., то за это вы должны благодарить только себя, так как я про их жизнь знаю исключительно с ваших леденящих душу рассказов про российскую глубинку, причем с цифрами и фактами, которые я опять же не имею никаких оснований опровергать. Вы ни разу ничего положительного или радостного про родственников не сказали, ни одного-единственного, а теперь ставите это мне в вину. Оригинально.geek7 wrote: 16 Jun 2018 15:30 немогли бы Вы воздержатся от склонения моих родственников? я понимаю, что в виду несоответствия информации которая поступает от них картинке рисуемой вами на привете, патриоты решили считать их мифическими... тем не менее это реальные разные люди и записывание их в "несчастных, нищих итд" некрасиво.
Ну, вот видите, можете же писать в позитивном ключе о России, когда захотите. Приятно было из первых рук узнать, что российские власти так заботятся о безопасности жителей и гостей Саранска в тех условиях, когда терроризм шагает по планете широкими шагами, как когда-то шагал коммунизм. Я вообще больше верю личным впечатлениям, чем газетам.geek7 wrote: 16 Jun 2018 15:30Если от них абстрагироватся то ответ на тему которую Вы захотели поднять: с таким плакатом не то что до стадиона дойти неполучится.. только из подезда выйти.
Мне рассказали о полиции в г.Саранске - многие учереждения переоборудованы в хостелы (сотрудников в отпуск, и все кабинеты заставленны многоярусными кроватями) проживают там работники полиции стянутые отовсюду.
На центральных улицах группы по несколько полицейских на расстоянии прямой видимости 2-6 штук (2-4 чел в каждой). и это только те что в форме, в гражданском тоже немало дежурит. В спальных районах поменьше, но тоже дофига. В город пускают только машины с городскими номерами (больные из районов могут добратся только общественным транспортом), на центральные улицы обещали пускать только по прописке (не совсем ясно как ее будут проверять) .
Ну-ну, зачем же так трагично? Каждый божий день устраивают россияне одиночные и групповые пикеты, зайдите на сайт Радио Свобода да полюбуйтесь. Прекрасно эти плакатики свертываются в трубочку, можете выходить из подъезда совершенно свободно, а потом развернуть где вам угодно. Понятно, что через пару минут свободолюбца отвезут куда надо - ну, так составят протокол и отпустят, невелика проблема, главное - не забыть оповестить побольше зарубежных корреспондентов с видеокамерами, чтобы освещение заранее подготовили и засняли жестокость полиции с хорошего ракурса. Но если родственники зассали и пикетов не устраивают - я их понимаю, рожденный ползать летать не может(с), "утрутся" и промолчат.
https://www.svoboda.org/a/29292755.htmlНесколько сотен человек приняли участие в согласованном митинге против последних решений правительства России. Он прошел на главной площади Новосибирска. Акция протеста была организована “Комитетом солидарных действий”, который объединяет различные оппозиционные движения города, сообщает сайт "Сибирь.Реалии".
Прикольно! Сам же сказал: "... утрутся"
Глупость пишите вы. Одним движением наперстка выкидиваете из статистики тех, кто не дожил до пенсии. Т.е. всю жизнь работал, платил налоги в том числе и в пенсионный фонд, а получил с этого нуль..adb wrote: 16 Jun 2018 13:02Глупость не пишите. Сравнивать нужно не среднюю продолжительность жизни. А среднюю продолжительность жизни после выхода на пенсии. По-другому это называют время дожития.adda_ wrote: 16 Jun 2018 02:38 Т.е. после введения новых норм, если чудесным образом продолжительность жизни не вырастет, то мужчины в среднем будут жить 1.5 года после выхода на пенсию, а женщины почти пятнадцать лет. Но естественно не везде. В Тыве они большей частью до нее не доживут.
Там выше вопрос вам задали: какова была продолжительность жизни при введении пенсий (60/55 лет). Это 29 год. Мужчины тогда жили в среднем чуть больше 33 лет. По вашей логике
до пенсии доживали единицы. Это не так. Просто смертность детская была высокая.
Те кто доживает до пенсии живут достаточно долго. Сейчас мужчины почти 16 лет, женщины около 25. Время дожития в России одно из самых больших в мире.
worldCitizen wrote: 16 Jun 2018 17:51 Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) обсудила законопроект о пенсионной реформе. Как заявил глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, работодатели и правительство поддержали поправки, профсоюзы – нет.
Ну нет, автобусы у нас ходят, немного, сабурбия вполне прилична, школы хорошие...metaller wrote: 16 Jun 2018 06:51Лучше жить там, куда общественный транспорт не ходит. Ну и не тянуть общественный транспорт в хорошие районыMaw Hogben wrote: 15 Jun 2018 21:58Нет. Это на постройку общественного транспорта, которым я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.![]()
Это мой отецcity_girl wrote: 16 Jun 2018 12:44
А для мужчин исследования показывают работать психологически лучше, они хуже чем женщины переносят «списание» и действительно много кто помирает по выходу на пенсию. От утраты осмысленности м нужности. Конечно не все. Те кто не нашел себе других применений и занятий. И потом показатели продолжительности жизни именно мужчин намного хуже из-за алкашей.