Newport wrote: 15 Jun 2018 21:22
А в какой стране люди ЗА за увеличенные налоги на СЕБЯ?
В демократических странах легко голосуют за увеличение налогов на богатого СОСЕДА, не себя.
Не надо, я голосовала за дополнительные местные налоги на себя
Требуйте орден имени унтер-офицерской вдовы. Награда нашла героя.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 22:20
А там по-прежнему 55 и 60?
Пока да. Про реформу давно говорят. Новостью это только для анального явилось похоже. А так никаких секретов не было. Повышение будет постепенное. Скажем 1960 год рождения выйдет на пенсию не в 60 (в 2020) а в 62 (2022) ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Newport wrote: 15 Jun 2018 21:22
А в какой стране люди ЗА за увеличенные налоги на СЕБЯ?
В демократических странах легко голосуют за увеличение налогов на богатого СОСЕДА, не себя.
Не надо, я голосовала за дополнительные местные налоги на себя
Требуйте орден имени унтер-офицерской вдовы. Награда нашла героя.
Вот еще. Имени Данко
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Пока да. Про реформу давно говорят. Новостью это только для анального явилось похоже. А так никаких секретов не было. Повышение будет постепенное. Скажем 1960 год рождения выйдет на пенсию не в 60 (в 2020) а в 62 (2022) ...
Ну 55 это реально до смешного низко.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
В 2019 году начнется повышение пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и 63 лет у женщин. При этом 92% россиян, согласно последнему опросу «Ромир», категорически против реформы.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/06/14/ ... o-vozrasta
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: 15 Jun 2018 22:40
В 2019 году начнется повышение пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и 63 лет у женщин. При этом 92% россиян, согласно последнему опросу «Ромир», категорически против реформы.
Newport wrote: 15 Jun 2018 22:48
Почему женщинам меньше?
Ну может потому, что в России еще мужчины остались? ... И с военной обязанностью ... девушек в России прокатили, кстати. Спокон веку. Вот такие сексисты )))
Но кстати, по этой реформе разрыв сократится.
Плавали-Знаем! (C)
Я слышал, что в США бейби-бумеры прожрали весь пенсионный фонд и денег на пенсии теперешним 30-летним не будет.
Естественно, США страна передовой демократии и люди не будут голосовать за уменьшение пенсий или повышение пенсионного налога.
30-летним надо бы заводить пяток детей, чтобы те обеспечивали их на старости. Но этого нет.
Здесь плохо, очень плохо. Не едьте сюда пожалуйста! Вообще я бы сказал что Калифорния перенаселена. И чем раньше те, кому здесь плохо, уедут, тем будет лучше всем.
Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Так, а в США все: и М, и Ж на полную пенсию выходят в 65 или 66 лет. Ничего.. работают спокойно и отдыхают, наравне с молодёжью!
Где то около 40% мужчин в России не доживают до пенсии в настоящее время. Официальная продолжительность жизни в настоящее время для мужчин в России колеблется от 65 до 68 лет в зависимости от региона. Для сравнени - в США 78 лет.
И последний вопрос - сколько вам лет и работаете ли вы полный день? И если да, то кем? Я не к тому что мне интересен лично ваш возраст, а к тому, имеете ли вы личный опыт работы на полный день в возрасте 60+ лет.
Last edited by adda_ on 16 Jun 2018 00:52, edited 1 time in total.