медвед сообщил, что они посовещались и он решил повысть НДС с 18% до 20%.
узнал от навального https://www.youtube.com/watch?v=lqQHNbcB-k8
наверно, сейчас расскажут, что он всё преувеличивает и цифры там совсем другие... но я заинтересовался в основном аспектом "как" это сделали. Тут в нюджерках как-то налог на бензин повышали - так референдум был. А в целой стране на всё (ну кроме экспорта и продуктов + по мелочи) рррррррррраз и решили... нуачо заинагурировали на следующие 12 лет куда теперь с подводной лодки? раскачивай не раскачивай её
geek7 wrote: 15 Jun 2018 21:05
наверно, сейчас расскажут, что он всё преувеличивает и цифры там совсем другие... но я заинтересовался в основном аспектом "как" это сделали. Тут в нюджерках как-то налог на бензин повышали - так референдум был. А в целой стране на всё (ну кроме экспорта и продуктов + по мелочи) рррррррррраз и решили... нуачо заинагурировали на следующие 12 лет куда теперь с подводной лодки? раскачивай не раскачивай её
Песков уже сказал, что это правительство делает, а не президент.
Во вторых электорату сейчас не до повышения, лето, огороды, футбол. Выиграли у Саудовской Аравии, было всенародное ликование.
Правда демократическая печать, оплачиваемая газпромом и госдепом в лице уха москвы утверждает, что 90% населения против. Лично я в эту клевету не верю. Где они набрали 10% которые за?
adda_ wrote: 15 Jun 2018 21:17
Правда демократическая печать, оплачиваемая газпромом и госдепом в лице уха москвы утверждает, что 90% населения против. Лично я в эту клевету не верю. Где они набрали 10% которые за?
А в какой стране люди ЗА за увеличенные налоги на СЕБЯ?
В демократических странах легко голосуют за увеличение налогов на богатого СОСЕДА, не себя.
geek7 wrote: 15 Jun 2018 21:05
adda_ wrote: 15 Jun 2018 21:17
А в какой стране люди ЗА за увеличенные налоги на СЕБЯ?
В демократических странах легко голосуют за увеличение налогов на богатого СОСЕДА, не себя.
Не надо, я голосовала за дополнительные местные налоги на себя
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 21:31
Вам с этого налога что-то перепало, я думаю.
Нет. Это на постройку общественного транспорта, которым я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.
Т.е. пробочные дороги станут свободней для вашей телеги?
Нет, не станут. Потому что там, где у меня основная пробка, туда ничего тянуть не будут.
Может налоги увеличить?
Проще всего поставить чёрный ящик в каждую машину и считать доллары за каждую милю пробега и каждую минуту парковки.
Там где пробки, цену мили увеличить в 5 раз.
Komissar wrote: 15 Jun 2018 21:23
Федеральные налоги повышают без всяких референдумов. Вон трампуша не так давно провёл налоговую реформу - куда дели референдум?!
и шо, повысил?
по моему опыту, тут налоги не особо очевидно меняют.. собственно потому этот бензиновый и привёл в пример.
НДС этож тупо все цены раз и на 2% подняли
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Maw Hogben wrote: 15 Jun 2018 21:31
налоги ладно - тут нарот убеждают, что им повышение пенсионного возраста выгодно
Алексей Кудрин на своей странице в Twitter заявил, что повышение пенсионного возраста будет выгодно россиянам.
Алексей Кудрин, глава Счетной палаты РФ: «Пенсионная реформа назрела давно. Наконец, решение принято. Это выгодное для граждан решение, оно позволит повысить пенсии».
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Newport wrote: 15 Jun 2018 21:54
Нет. Это на постройку общественного транспорта, которым я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.
Т.е. пробочные дороги станут свободней для вашей телеги?
Нет, не станут. Потому что там, где у меня основная пробка, туда ничего тянуть не будут.
Может налоги увеличить?
Проще всего поставить чёрный ящик в каждую машину и считать доллары за каждую милю пробега и каждую минуту парковки.
Там где пробки, цену мили увеличить в 5 раз.
Думаю, проблема будет быстро решена.
Гениально! Пишите нашим законодателям...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.