Лучше, но совсем не намного. Противоречий в показаниях все равно много, мне лень разжевывать. Суть в том, что все это блаблабла выдает в вас очень неаккуратного человека.MJelly писал(а): Пт июн 15, 2018 12:39 pm Ok, если вас так интересует специфика - гэп 3,5 года. Ребенку 2,5 года. Работа потерялась в конце октября, понятно что поиск работы в районе кристмаса - нового года не очень быстрый, работа искалась, но ничего не выгорело тогда. Так лучше?
Ну, во-первых, я не вижу ничего неэтичногоMJelly писал(а): Пт июн 15, 2018 12:39 pm Но если честно, такие вопросы задавать не этично, вам не кажется?
А во-вторых... я вам никаких вопросов не задавал. Из чего следует, что когда вам выдадут требования/юзер сториз/АС - ваша трактовка с высокой долей вероятности будет непредсказуемой. вы будете додумывать что-то, что там не написано, но вам кажется, что это - само собой разумеется
Вы опять демонстрируете полное непонимание. Проблема реальна. Неспособность ее решить - удел меньшинстваMJelly писал(а): Пт июн 15, 2018 12:39 pmВообще про женщин, которые рожают и работают - у меня есть несколько примеров перед глазами. Кто-то рожает и выходит через 6 недель работать. Кто-то устраивается по знакомству, кто-то вообще не выходит после этого на работу, потому что не может найти. Проблема найти работу после гэпа совершенно реальна, но я рада что вам не приходилось с этим сталкиваться.
Т.е. это такой признак "нормального резюме", что звонит белый рекрутер, прочитавший резюме и в процессе первого звонка говорит - оооо, да у вас 4 года гэпа! как же это заковырять, когда вы так расковыряли? досвидос. т.е. чел - конченый дебил, но его звонок и цвет кожи заставляет вас поверить, что резюме - норм.MJelly писал(а): Пт июн 15, 2018 12:39 pmезюме реально нормальное, если бы было плохое и корявое, то белые рекрутеры бы вообще не звонили.
тут все работает как в анекдоте про ржевского. "можно и по щам огрести, а можно и впердолить"MJelly писал(а): Пт июн 15, 2018 12:39 pm Только насчет резюме, если в резюме последняя позиция part time, то разве background check это не проверит? По опыту, банк проверял все, даже в Россию звонил.
Да у вас вообще все отлично. И резюме и аттитьюд. Уже на первой странице вы, столкнувшаяся с тривиальной ситуацией и неспособная ее решить, спросившая совета на форуме, обозначили, что резюме у вас хорошее, аттитьюд - отличный, никаких проблем с вами нет, а мы тут все не вдупляем. вам нужен какой-то магический совет: сделать что-то чтобы и работа нашлась и ничего не менять в себе.MJelly писал(а): Пт июн 15, 2018 12:39 pm Аттитюд отличный, спасибо. Надежды не теряю, что-нибудь найдется в конце концов.