ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
Если бы я зна что такое маячок, то несомненно подсказал бы.
А вообще то, если ты не супер пупер специалист, то не надо выеживаться, ходи так, как положено прочему оффисному плакнтону. Больше шансов, что тебя не викинут при первом же подходящем случае.
А вообще то, если ты не супер пупер специалист, то не надо выеживаться, ходи так, как положено прочему оффисному плакнтону. Больше шансов, что тебя не викинут при первом же подходящем случае.
-
- Уже с Приветом
В компании дожны быть правила, ознакомтесь с ними. В общем случае им не до фонаря.Mmodel wrote: ↑10 Jun 2018 00:25 Вопрос 23 Что носить?
Интересный и тупой вопрос - что носить работая на компанию?
Мне лично хочется носить почти тоже самое каждый день, мне просто удобней и чувствуется комфортней.
Ну я же не маркетолог в конце концов, а пишу код.
Вопрос - а реалноли так важно приходит на работу с разными маячками?
Я понимаю Цукемберг и Джобс носили одно и тоже, но я же не их уровня.
Я посмотрел что примерно маячки lacoste обойдутся мне гдето 5x50=250$ на лето.
Что вы вообще думаете об этом? Помоему им должно быть до фонаря, но может это нетак?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ни в одном дресс-коде не напишут, что два дня подряд в одной одежде приходить — моветон. Но тем не менее это не принято, примерно как сандалии с носками.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вопрос 24
Как неотвечать на вопрос откуда ты на интервью да и вообще на работе?
Ну у меня допустим всё перекошенно то рано или позно начнутся проблемы с тем что ответил потомучто это нетак и типа вру либо политика.
Ну в смысле какая им разница именно где я родился и из чего я сделан а у меня перемешенно, хотя могут сказать вот мол хитрит и неговорит хотя это моё личное дело и я сам толком неуверен.
Потом бывает пытаются говорить что мол такойто у них знакомый оттуда что мне тоже неприятно и я ям им говорю что совсем иной и они останавливаются и у них начинается ступор, короче начинается фигня.
Я хочу просто попробовать говорить - I do not want to answer и думаю нормальные небудут дальше лезть и успокоятся, а неодыкват есть неодыкват, а неодыквату можно дальше сказать - I hate answer this question чтобы они отстали.
Что вы думаете? Как правильнее так отвечать чтобы нелезли и были тихо? Ато они просто иногда пытаются найти тему для разговора и я просто говорю давай другую тему хотя тоже может быть плохо отвечаю.
В BayArea это не как во всей америке и с этим сложнее так как вижу что те кто родились тут в US то им совсем неважно.
Как неотвечать на вопрос откуда ты на интервью да и вообще на работе?
Ну у меня допустим всё перекошенно то рано или позно начнутся проблемы с тем что ответил потомучто это нетак и типа вру либо политика.
Ну в смысле какая им разница именно где я родился и из чего я сделан а у меня перемешенно, хотя могут сказать вот мол хитрит и неговорит хотя это моё личное дело и я сам толком неуверен.
Потом бывает пытаются говорить что мол такойто у них знакомый оттуда что мне тоже неприятно и я ям им говорю что совсем иной и они останавливаются и у них начинается ступор, короче начинается фигня.
Я хочу просто попробовать говорить - I do not want to answer и думаю нормальные небудут дальше лезть и успокоятся, а неодыкват есть неодыкват, а неодыквату можно дальше сказать - I hate answer this question чтобы они отстали.
Что вы думаете? Как правильнее так отвечать чтобы нелезли и были тихо? Ато они просто иногда пытаются найти тему для разговора и я просто говорю давай другую тему хотя тоже может быть плохо отвечаю.
В BayArea это не как во всей америке и с этим сложнее так как вижу что те кто родились тут в US то им совсем неважно.
-
- Уже с Приветом
Стандартный вопрос и проявление интереса к вашей особе. Вот и отвечайте, можно придумать историю где "не перемешано". Спрашивают без какого-то умысла это точно. А вот отказ сразу представляет вас как мудака.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно, он потом пойдёт переварит с кемто на "кухне" типа у меня такой чёл появился и найдёт что нетак даже если нефига незнает сначала.
Скажешь так то вылезет потом оттуда, скажешь так то вылезет потом отсюда. Короче везде вылезает чтото что ненадо и нехочется чтобы вылезало.
-
- Уже с Приветом
Может на вопрос ответить вопросом откуда он сам тоже и если он ответит и будет видно что нормально то и мне ответить тоже нормально?
Хотя мне сам разговор об этом мучительный.
Хотя мне сам разговор об этом мучительный.
-
- Уже с Приветом
1) совершенно нормальный вопрос, который ничем не грозит, можно отвечать правду или левую заранее придуманную историю
2) напряжение колечка ануса у ТС - признак его собственных проблем
3) неспособность выкрутиться из такой элементарной ситуации однозначно говорит, что пытаться работать погромистом для ммодел - только уд тупить
4) но если все-таки не хочется отвечать, то что может быть проще. oh boy! that's a long and complicated story, nothing like "i'm from ireland period'. i'd rather tell it another day with a pint of craft beer rather than waste precious interview time.
2) напряжение колечка ануса у ТС - признак его собственных проблем
3) неспособность выкрутиться из такой элементарной ситуации однозначно говорит, что пытаться работать погромистом для ммодел - только уд тупить
4) но если все-таки не хочется отвечать, то что может быть проще. oh boy! that's a long and complicated story, nothing like "i'm from ireland period'. i'd rather tell it another day with a pint of craft beer rather than waste precious interview time.
-
- Уже с Приветом
это понравилось, это как так и есть что я с какогото "period" и nothing like "этого или этого", i'd rather tell it another day with a pint of craft beer.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
все время считал, что это совершенно стандартный вопрос, ни к чему не обязывающий...
обычно так и отвечаю - "русский из NJ" и никогда не было лишних вопросов..
единственная разница была только в этом году, в Мексике..там в отеле когда это услышали начали активно и весело грузить о том, как они все ждут ЧМ по футболу ))))
обычно так и отвечаю - "русский из NJ" и никогда не было лишних вопросов..
единственная разница была только в этом году, в Мексике..там в отеле когда это услышали начали активно и весело грузить о том, как они все ждут ЧМ по футболу ))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Вопрос 25
Что делать когда такиеже сотрудники как ты выпрывают и сидят в чате по ночам допустим в 4am либо по выходным, а ты какбы нетакой и спишь и необрашаешь внимания и потом выясняется что у тебя performance плохой и ты с ними не на same page.
Вообще какбы изза принципа, ведь это время по ночам нерабочее и неоплачивается и я могу делать чтото другое по ночам, попустим спать.
Либо положенно работать 7-8 часов а вот находися какойто герой социалистического/корпаративного труда который работает все 12 часов и 4 часа какбы даром (или как тут назвать?).
Что делать когда такиеже сотрудники как ты выпрывают и сидят в чате по ночам допустим в 4am либо по выходным, а ты какбы нетакой и спишь и необрашаешь внимания и потом выясняется что у тебя performance плохой и ты с ними не на same page.
Вообще какбы изза принципа, ведь это время по ночам нерабочее и неоплачивается и я могу делать чтото другое по ночам, попустим спать.
Либо положенно работать 7-8 часов а вот находися какойто герой социалистического/корпаративного труда который работает все 12 часов и 4 часа какбы даром (или как тут назвать?).
Last edited by Mmodel on 13 Jun 2018 23:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Попустим выпрывают! Буктырылфан сиыр ыти! Шеше нау сыгейн!!!
-
- Уже с Приветом
ну а где overtime и почемуэто они могут работать за бесплатно?
Я нехочу допустим за бесплатно и мне какбы вообще в принципе нехочется находится на работе по ночам и по выходным.
Я нехочу допустим за бесплатно и мне какбы вообще в принципе нехочется находится на работе по ночам и по выходным.
-
- Уже с Приветом
настроить софт или добавить скрипт, который будет включать этот чат только в рабочее время..в остальное время выдавать что-то типа "out of office"
к той же Аське в свое время была куча приблуд которые позволяли как угодно ее настроить, даже что то типа бота было
-
- Уже с Приветом
Что там настраивать? Наработался, крышку лаптопа закрыл, до следующего утра свободен.
-
- Уже с Приветом
дак ведь это у кого как ))) я в свое время отбился от лаптопа и потребовал десктоп за те же деньги )))
и получил очень приличный аппарат.
он у меня дома круглосуточно включенный..
-
- Уже с Приветом
"performance плохой" должно сопровождаться об'яснениями, что именно не так. Там написано "потому что в 4 ночи спит, а не работает"?Mmodel wrote: ↑13 Jun 2018 23:08 Вопрос 25
Кстати в 4 сидеть online изначает что раньше 12 на работе он не появится, значит, это у него performance будет плохой
-
- Уже с Приветом
А если по наглому говорят перформас плохой потомучто денег компания больше не зарабатывает то это как повспринимать?Serguei666 wrote: ↑14 Jun 2018 02:49 "performance плохой" должно сопровождаться об'яснениями, что именно не так.
Может они себе просто в карман отсыпают и причём тут я.
Как с этим быть?
-
- Уже с Приветом
А вы что там, директором по финансам работаете? Почему "денег компания больше не зарабатывает" говорят именно вам?Mmodel wrote: ↑14 Jun 2018 03:11А если по наглому говорят перформас плохой потомучто денег компания больше не зарабатывает то это как повспринимать?Serguei666 wrote: ↑14 Jun 2018 02:49 "performance плохой" должно сопровождаться об'яснениями, что именно не так.
В 4 утра не спать точно не поможет, поэтому спите спокойно.
-
- Уже с Приветом
Ясно что это ко мне неотноситься но что делать в такой ситуации незнаю.Serguei666 wrote: ↑14 Jun 2018 03:15 Почему "денег компания больше не зарабатывает" говорят именно вам?
-
- Уже с Приветом
Если к вам не относится, то продолжать заниматься своим делом. Пусть фин директор эти вопросы решаетMmodel wrote: ↑14 Jun 2018 03:20Ясно что это ко мне неотноситься но что делать в такой ситуации незнаю.Serguei666 wrote: ↑14 Jun 2018 03:15 Почему "денег компания больше не зарабатывает" говорят именно вам?