Топлёное молоко, ряженка, йогурт, творог и пр.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6700
- Joined: 06 Feb 2004 23:02
Re: Топлёное молоко, ряженка, йогурт, творог и пр.
Я ещё сметану делаю. Как в советском союзе жидкая. Кислая. Для салата самое то.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6700
- Joined: 06 Feb 2004 23:02
Re: Топлёное молоко, ряженка, йогурт, творог и пр.
Обычно грибок не очень хорошо переносит любые металлы. Лучше стекло. Но попробуйте может у вас получиться.Andrey Barabashkin wrote: ↑07 Jun 2018 02:16Ясно. Придется значит все же кастрюлю покупать. Из больших потому как только чугунная есть. Спасибо.tatiana N. wrote: ↑05 Jun 2018 06:42Нет Кастрюли заквашивайте в банке. Потом перелейте в кастрюлю. Нет эмалированной используйте стальную.Andrey Barabashkin wrote: ↑03 Jun 2018 13:59 У меня нет эмалировпнной кастрюли, но есть чугунная. Как думаете, в ней можно заквашивать и потом в духовке делать творог?