Вы, надеюсь, понимаете, что пистолет этого полицейского сам по себе и является источником повышенной опасности? Нет полицейского - нет и пистолета в школе, есть полицейский - на него можно напасть и отобрать пистолет, вот вам и вооруженный злоумышленник, которому противопоставить некого и нечего.SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2018 15:10Хочу понять мотивацию оруженосцев, не хранителей его - тут я почти во всем разобрался, а именно носителей. Что их беспокоит, зачем они его носять и прочее.
Тут фишка в том, что наличие хотя бы простого полицейского в школе с пистолетом уже дает мне некоторое спокойствия, ака снижение риска.
В Техасе, небось, в траках до сих пор винтовки есть. Но она должна быть exposed по закону, поэтому возят их за задним стеклом кабиныSergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2018 15:10 Не помню где, возможно даже тут, я запомнил один коммент. Смысл которого был в том , что в свое время типа 60-х, в грузовике каждого (условно) HS студента в Техасе валялась берданка и проблем с шутерами не было. Другими словами, я хочу понять почему произошла смена металитета с тех пор.
Вот так:
http://abccitizen.net/wp-content/upload ... n-rack.jpg