IMG_1979a.jpg
IMG_1980b.jpg
IMG_1981c.jpg
Moderator: Komissar
В лондри она не нужна а в man cave wet-bar нужна
Да есть там и шкафчики и раковина огроменная, можно небольших собак мыть целиком или резиновые ботфорты, и большие вёдра набирать
У нас в ходу instant pot - там нужна только розетка
Обижаете, об этом тоже было подумано - машинки не соприкасаются со шкафами, они стоят сами по себе на бетоне и амплитуда колебаний не более 3-5ммblacksea100 wrote: ↑11 Jun 2018 19:11 Кстати если полки бокалами/рюмками заставить и сушилку включить... звенить наверное будет
Шкафы просто прикручены за заднюю стенку (это 3/4" фанера) к стадам, т.е. через каждые 16"city_girl wrote: ↑12 Jun 2018 19:25 Можно я тут спрошу? Вижу у вас верхние шкафчики привинчены в стену и между собой свинчены. Как вообще шкафчики вешаются? Есть ли там еще какие то кронштейны (как например в Икеевской контрукции).
Почему спрашиваю, мне надо заменить микроволновку, которая прикидывалась все эти годы вытяжкой. И оказалась такая засада, жопорукие люди, которые когда-то все это устанавливали (до моего въезда), микроволновку прикрепили намертво к вытяжке трубы, причем этак саморезами к корпусу микроволновки (удалось увидеть в щель), открутить все саморезы не получилось, а их там щедро, но ко всем нет доступа, потому что шкафчик по простому уже потом сверху воткнули и тем саморезы что под доской не доступны, причем воздуховод замаскирован вроде бы как красиво, деревянный канал посажен на клей и гвозди, пыталась отодрать тоже никак, да и все равно к двум саморезам не могу дотянуться. Из пяти минут работы, это превратилось непонятно во что. Хотела выбросить старую микроволновку и воткнуть просто вытяжку. Ну короче слов нет, одни междометия.
Если микроволновка просто на выброс, то логичнее всего именно ее и разнести в хлам, не трогая шкафчики..
Ну так может тогда машинки в laundry поставить, раз у вас есть отдельная laundry, а это отдать под man cave?
Спасибо.Dweller wrote: ↑13 Jun 2018 00:29Шкафы просто прикручены за заднюю стенку (это 3/4" фанера) к стадам, т.е. через каждые 16"city_girl wrote: ↑12 Jun 2018 19:25 Можно я тут спрошу? Вижу у вас верхние шкафчики привинчены в стену и между собой свинчены. Как вообще шкафчики вешаются? Есть ли там еще какие то кронштейны (как например в Икеевской контрукции).
Почему спрашиваю, мне надо заменить микроволновку, которая прикидывалась все эти годы вытяжкой. И оказалась такая засада, жопорукие люди, которые когда-то все это устанавливали (до моего въезда), микроволновку прикрепили намертво к вытяжке трубы, причем этак саморезами к корпусу микроволновки (удалось увидеть в щель), открутить все саморезы не получилось, а их там щедро, но ко всем нет доступа, потому что шкафчик по простому уже потом сверху воткнули и тем саморезы что под доской не доступны, причем воздуховод замаскирован вроде бы как красиво, деревянный канал посажен на клей и гвозди, пыталась отодрать тоже никак, да и все равно к двум саморезам не могу дотянуться. Из пяти минут работы, это превратилось непонятно во что. Хотела выбросить старую микроволновку и воткнуть просто вытяжку. Ну короче слов нет, одни междометия.
Между собой скручены чтобы уже точно не было щелей между шкафами, но это не обязательно, скручивание в том месте которое будет закрыто петлей, чтобы не видно было головку шурупа
На вашем месте я бы нашел способ спилить шурупы через щели не откручивая других шкафов
У меня нет отдельной laundryKolombina wrote: ↑13 Jun 2018 02:40Ну так может тогда машинки в laundry поставить, раз у вас есть отдельная laundry, а это отдать под man cave?
Мне просто кажется неразумным тратить деньги и время на такие странные решения.
Ну а вообще хозяин барин, конечно.
Ну так прозрачный силикон не закроет щель визуально, т.е. там все время будет видно щель. Прозрачным силиконом я конечно обмажу все щели там где нужна гидроизоляция.