Мы с вами на разных языках разговариваем. Не помню кто писал, но суть следующая:valchkou писал(а): Чт июн 07, 2018 12:22 amтут ты сам себе противоречишь,OhBoy писал(а): Чт июн 07, 2018 12:02 am Попасть туда очень просто - путём коммуникации, или, пользуясб приветовской терминологией - путём лизания жоп.
ни жобс, ни другие успешные люди которых я лично знаю жопу никому не лизали.
зато знаю таких кто лизал и я их оставил далеко позади (не прям позади а немного сбоку)
коммуникации это совсем немного другое.
"Утром чай с премьером, вечером коньяк с министром. Работа есть работа".
Точно так же сейчас работает наш новый VP, который 6 лет назад пришёл простым менеджером на 115 штук base. Он работает так со всеми без исключения, будь ты пешка или большой начальник. Половину времени человек проводит за чашкой кофе в кабинетах. Что мы имеем благодаря ему? Благодаря ему мы подписываем контракты из 9 цифр. Для вас это лизание жоп. Для меня - коммуникация.
Подскажите, на милость. Когда Карл Маннергейм договорился с Молотовым войну закончить, он ему тоже жопу лизал? Думаю по приветовской логике именно этим он и занимался.

Абсолютно верно. Просто для одного - сотня в год это повод считать себя богом намазанным, а для другого капля в море. Проблема ИТ спецов в том, что большинство из них относят себя к первой категории. Так было у меня на родине, так есть и тут. При чём свойственно это исключительно выходцам из бывшего СССР, потому что именно выходцы из СССР, попавшие в США бегают по офису и щеголяют своими пейчеками.valchkou писал(а): Чт июн 07, 2018 12:22 amнет так не пойдет, ты пытаешься показать нам дельту, типа вот тут начал, вот тут я сейчас - ах какой я молодец.OhBoy писал(а): Чт июн 07, 2018 12:02 am Что касается моего неубедительного примера - думается мне, что для человека, который в 14 лет осиротел и жил на 5 долларов в неделю, которые мне перечисляли дальние родствениики, успехи мои, вполне себе ничего.
я бы тоже мог рассказать про свое трудное детство и деревянные игрушки... прибитые ко лбу, но не буду.
на данный момент важно то где мы сейчас, а сейчас мы все в жопе и ты и я и другие - живем от пейрола до пейрола +- сотня в год
и с высоты нашего опыта мы можем только рассказать как добиться того чего мы уже добились.
Но ты нам продаешь совсем другой уровень которого ты сам не достиг и еще не известно достигнешь ли и когда.