Тигренок похоже старается невербальными знаками приветовский народ отговорить отэтой позиции
работа в ЛА
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: работа в ЛА
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
- Откуда: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
я есть ли у вас буфет? я без него не могу никак.Тигренок писал(а): Ср май 30, 2018 3:49 pm Бенефиты стандартные, страховка и 401 план
Насчет старого ящика - наверное не самый удачный пример, в основном новые системы, практически с нуля, надо только о совместимости помнить.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
И самое главное, хороший кофейный аппарат который готовит капучино, лате, макачо и так далее..
Без него приличный человек оффер принять никак не может.
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
- Откуда: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
-
- Уже с Приветом
если бы все работодатели ставили приличные кофе машины в офисах, это был бы несомненный плюс.adda_ писал(а): Ср май 30, 2018 6:22 pm И самое главное, хороший кофейный аппарат который готовит капучино, лате, макачо и так далее..
-
- Уже с Приветом
Кофейная машина за $3500.00, кофе великолепный, страховка лучше чем у меня была когда работал в большой компании, 100% платит фирма, плюс дополнительно на карточку деньги идут для покрытия расходов на копэймент. Насчет буфета - фрукты, печенье, шоколад и прочее всегда в кухне в наличие.
-
- Уже с Приветом
Прошу прощение за задержку с ответами, у меня сегодня банный день, после обеда - русская баня.
- stenking
- Уже с Приветом
Не ходите к Тигрёнку ) Ходите к стенке. Обещаю 60 часовой рабочий день и мало денег 

Бога нет.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Непорядок! В баню надо ходить по субботам, а не по средам.Тигренок писал(а): Чт май 31, 2018 2:38 am Прошу прощение за задержку с ответами, у меня сегодня банный день, после обеда - русская баня.

-
- Уже с Приветом
Теперь я думаю к вам народ повалит валом.. Надо было с этого начинать, а не о том, что работа интересная и платят средне..Тигренок писал(а): Чт май 31, 2018 2:35 am Кофейная машина за $3500.00, кофе великолепный, страховка лучше чем у меня была когда работал в большой компании, 100% платит фирма, плюс дополнительно на карточку деньги идут для покрытия расходов на копэймент. Насчет буфета - фрукты, печенье, шоколад и прочее всегда в кухне в наличие.
-
- Уже с Приветом
Походы в баню по средам, а не субботам, является самым большим достижением цивилизации после организации профсоюзов. Вместо того чтобы работать пять дней и ждать выходных - неделя разбивается на две части, до и после бани, по два рабочих дня. Качество жизни возрастает!
- M. Ridcully
- Уже с Приветом
В LA есть баня?Тигренок писал(а): Чт май 31, 2018 2:38 am Прошу прощение за задержку с ответами, у меня сегодня банный день, после обеда - русская баня.
Русская? Корейская?
Мир Украине. Свободу России.
- M. Ridcully
- Уже с Приветом
Не ссорьтесь, девочки - можно ходить и по средам, и по субботам.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Русская баня, 3 парных - русская с паром, сауна американская и стим рум, 3 бассейна - обычный большой, джакузи с горячей водой и небольшой с охлажденной водой (после парной прыгать). Корейских много вогруг, но там раздельно мальчики-девочки и прочие общепринятые строгости, типа не приносить и не распивать, а в русской можно приносить и распивать, если нехватит то персонал всегда с удовольствием сбегает за добавкой.