работа в ЛА
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: работа в ЛА
Таки range вашей средней зп, а то может у вас считается средней зп в 250к, а у остальных по 300к+. ИЛи средняя может 50к.
-
- Уже с Приветом
Не думаю что хаккер может перенести софт написанный под дос на новое железо работающее скажем под линкусом или десятыми виндами. Я вообще подозреваю что это невозможно даже теоретически. Надо переписать всю функциональность (фронт, бэк) плюс драйвера для подключения железа к компьютеру под новую операционку. Работа интересная с одной стороны, с другой явно денег за это много платить не будут, потому что рынок для этого небольшой.
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
- Откуда: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
- Мальчик-Одуванчик
- Уже с Приветом
Рынок вполне себе приличный если речь идет о, скажем, медицинском оборудовании или технологическом оборудовании.adda_ писал(а): Вт май 29, 2018 4:35 pm Не думаю что хаккер может перенести софт написанный под дос на новое железо работающее скажем под линкусом или десятыми виндами. Я вообще подозреваю что это невозможно даже теоретически. Надо переписать всю функциональность (фронт, бэк) плюс драйвера для подключения железа к компьютеру под новую операционку. Работа интересная с одной стороны, с другой явно денег за это много платить не будут, потому что рынок для этого небольшой.
-
- Уже с Приветом
Приличный в настоящее время - это неограниченно масштабируемый, наподобии твитера или фэйсбука. Скажем вы в курсе, что Гугл конкретно не занимается задачами, если потенциальный маркет меньше одного миллиарда долларов? И только при этом программист может получать зарплаты на которые можно здесь прилично жить.Мальчик-Одуванчик писал(а): Вт май 29, 2018 6:41 pmРынок вполне себе приличный если речь идет о, скажем, медицинском оборудовании или технологическом оборудовании.adda_ писал(а): Вт май 29, 2018 4:35 pm Не думаю что хаккер может перенести софт написанный под дос на новое железо работающее скажем под линкусом или десятыми виндами. Я вообще подозреваю что это невозможно даже теоретически. Надо переписать всю функциональность (фронт, бэк) плюс драйвера для подключения железа к компьютеру под новую операционку. Работа интересная с одной стороны, с другой явно денег за это много платить не будут, потому что рынок для этого небольшой.
-
- Уже с Приветом
А в какой части Лос Анжелеса? А то он большой.. Ну и хотелось бы понять в общих чертах что понимается под "средней" зарплатой. Можно в личку.
-
- Уже с Приветом
Попробую ответить попорядку, снизу вверх:
Пасадена (там где парад роз 1 января проводится)
рынок не миллиардный (((
но оборудование используется на всех спортивных мероприятиях
шок в каком смысле?
да, работа интересная
в ЛА диапазон 100-200К
и работа прикольная
название работы - програмист, на большее фантазии не хватает (((
С++, опыт написания интефэйсов (комп-железо, типа соединение по RS232 или PCIx-3.0), знание VHDL или Verilog приветствуется (Embedded)
курить на улице и пива в холодильнике нет уже давно ((, коньяк в шкафчике )))
Пасадена (там где парад роз 1 января проводится)
рынок не миллиардный (((
но оборудование используется на всех спортивных мероприятиях
шок в каком смысле?
да, работа интересная
в ЛА диапазон 100-200К
и работа прикольная
название работы - програмист, на большее фантазии не хватает (((
С++, опыт написания интефэйсов (комп-железо, типа соединение по RS232 или PCIx-3.0), знание VHDL или Verilog приветствуется (Embedded)
курить на улице и пива в холодильнике нет уже давно ((, коньяк в шкафчике )))
-
- Уже с Приветом
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Когда диапазон 100-200к это на практике значит 100-110, ну а там если попрет, то может быть поднимем, может быть бонусов дадим. а может быть и хрен с маслом.
задачи типа "вот те старый ящик и софт под дос и вот те новый ящик и нужно _всего_лишь_ перенести софт" - это лютый ад. в свое удовольствие поковыряться - почему бы и нет. но когда это работа, то чур меня, чур
задачи типа "вот те старый ящик и софт под дос и вот те новый ящик и нужно _всего_лишь_ перенести софт" - это лютый ад. в свое удовольствие поковыряться - почему бы и нет. но когда это работа, то чур меня, чур
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Согласен с обоими положениями. Впрочем насколько я знаю, в южной калифорнии программисту (не архитекту и не СИО) получить большие деньги не так уж просто. А чтобы ковырять железо и софт единовременно это может делать один мальчик из тысячи, реально.АццкоМото писал(а): Ср май 30, 2018 12:23 pm Когда диапазон 100-200к это на практике значит 100-110, ну а там если попрет, то может быть поднимем, может быть бонусов дадим. а может быть и хрен с маслом.
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не угадали, не еврей.
В R&D у нас все русскоязычные за исключением одного индонезийца, в продакшн конечно все разнообразнее)
В R&D у нас все русскоязычные за исключением одного индонезийца, в продакшн конечно все разнообразнее)
-
- Уже с Приветом
Бенефиты стандартные, страховка и 401 план
Насчет старого ящика - наверное не самый удачный пример, в основном новые системы, практически с нуля, надо только о совместимости помнить.
Насчет старого ящика - наверное не самый удачный пример, в основном новые системы, практически с нуля, надо только о совместимости помнить.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
а это переводится обычно так: страховка стремная и дорогая, 401 не мэтчится.
Мат на форуме запрещен, блдж!