1. Именно ето все подтверждает версию что ето была Украинская сторона, которая сбила, а никак не российская, "установки с Курска" ето бред так как ничего по етому поводу нет, фактов нет. Youtube извините даже говорить стыдно...Boriskin wrote: ↑28 May 2018 19:231. Кто-то отдал приказ, кто-то кинул сапог на пульт управления, кто-то из местных видел проезд техники и/или пуск ракеты, радиопереговоры, данные с российских радаров етс. Если этого ничего нет - то значит либо все замели на уровне голливудских боевиков, либо не было ничего, вообще. Те же самые установки из Курска засветились очень много где, в отличии от.ARARAT. wrote: ↑28 May 2018 18:53 А какие следы вы думаете должны остаться в случае Бук с Украины? Украинские дивизионы Бук были в том районе, были помпезно туда доставлены за несколько дней до етого, ето я хорошо помню "для защиты от России", ето было в новостях причем именно Украинских. Какой там уровень должен был быть? Там такой бардак был, могли просто случайно пульнуть, не ожидали появление етого самолета в зоне...
2. "Ихняя" экспертиза установила, весьма правдоподобно, что самолет сбили ракетой земля-воздух, даже с указанием, по какому направлению от носа боинга и на каком примерно расстояние произошел взрыв, поэтому версии со штурмовиком - фуфло. Разве что хохлятская сушка может нести на себе ракету Бука.Хотя я думаю украинская сторона сбила етот лайнер специально и там была операция с украинским штурмовиком тоже(который появился в тоже самое время в том же районе), причем у них явно что-то пошло не так(поетому оба варианта были задействованны).
2. Ихняя сторона ничего не установила, да может быть был Бук, а может вместе с украинской Сушкой, направление и место запуска установить они вообще не могут без точных технических данных самого Бука, разработчик СССР, сейчас нaходится в России. Никакой инфы у них нет, кусок двигла Бука который они якобы нашли(кстати непонятно где нашли, я сильно подозреваю, что етот кусок им подкинула украинская сторона) был изготвлен в СССР и вот как-раз у Украины они и стоят на вооружении сейчас. В России они давным давно списаны и сняты с вооружения...
Именно поетому все их расследования и есть бред полный и ничего кроме бреда там и быть не может, так как доказательная база даже не ноль, а с отрицательным знаком...