Есть ли желающие поработать в R&D в маленькой фирме в Лос Анжелесе?
Работа творческая, оплата средняя, за возможнось творчества надо плалить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Пишите если что.
Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник. А где найти мне такого. Служителя не слишком дорогого?
Т.е. вам нужен работник Балда, который будет за небольшие деньги работать на вас. Совмещая позиции бизнес аналиста, архитектора, программиста, тестера etc. Причем умеющего писать фронт, бэк, а так же драйверы и системные приложения.Тигренок wrote: ↑29 May 2018 00:45 Пример творчества - приносит заказчик ящик (если повторы в футболе смотрите замедленные - это тот ящик который пользуется), там внутри куча памяти и комп, работает под DOS, говорит хотим такой же, но поменьше и посовременнее, железо мы сделали, соталось софт с ихмем совместить, какой тут может быть технологический процесс? Чисто творческий подход нужен, если все понятно как делать то и команду индусов можно нанять.
Придется ждать следующего кирдыка!adda_ wrote: ↑29 May 2018 03:37Т.е. вам нужен работник Балда, который будет за небольшие деньги работать на вас. Совмещая позиции бизнес аналиста, архитектора, программиста, тестера etc. Причем умеющего писать фронт, бэк, а так же драйверы и системные приложения.Тигренок wrote: ↑29 May 2018 00:45 Пример творчества - приносит заказчик ящик (если повторы в футболе смотрите замедленные - это тот ящик который пользуется), там внутри куча памяти и комп, работает под DOS, говорит хотим такой же, но поменьше и посовременнее, железо мы сделали, соталось софт с ихмем совместить, какой тут может быть технологический процесс? Чисто творческий подход нужен, если все понятно как делать то и команду индусов можно нанять.
Я понимаю, архитекту надо много платить.
Рынок вполне себе приличный если речь идет о, скажем, медицинском оборудовании или технологическом оборудовании.adda_ wrote: ↑29 May 2018 21:35 Не думаю что хаккер может перенести софт написанный под дос на новое железо работающее скажем под линкусом или десятыми виндами. Я вообще подозреваю что это невозможно даже теоретически. Надо переписать всю функциональность (фронт, бэк) плюс драйвера для подключения железа к компьютеру под новую операционку. Работа интересная с одной стороны, с другой явно денег за это много платить не будут, потому что рынок для этого небольшой.
Приличный в настоящее время - это неограниченно масштабируемый, наподобии твитера или фэйсбука. Скажем вы в курсе, что Гугл конкретно не занимается задачами, если потенциальный маркет меньше одного миллиарда долларов? И только при этом программист может получать зарплаты на которые можно здесь прилично жить.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 May 2018 23:41Рынок вполне себе приличный если речь идет о, скажем, медицинском оборудовании или технологическом оборудовании.adda_ wrote: ↑29 May 2018 21:35 Не думаю что хаккер может перенести софт написанный под дос на новое железо работающее скажем под линкусом или десятыми виндами. Я вообще подозреваю что это невозможно даже теоретически. Надо переписать всю функциональность (фронт, бэк) плюс драйвера для подключения железа к компьютеру под новую операционку. Работа интересная с одной стороны, с другой явно денег за это много платить не будут, потому что рынок для этого небольшой.