В смысле досмотрела?Maw Hogben wrote: ↑26 May 2018 17:38 Говорят Jeff Bezos таки спас Expanse Я только третий, короткий сезон досмотрела.
Он же еще на половине только
В смысле досмотрела?Maw Hogben wrote: ↑26 May 2018 17:38 Говорят Jeff Bezos таки спас Expanse Я только третий, короткий сезон досмотрела.
Да? Меня ввели в заблуждение, сказали что закрыли 3 сезон и вообще закрыли сериал. Второе вроде правда, рада что первое нет. Спасибо за хорошее известие.mavr wrote: ↑27 May 2018 23:49В смысле досмотрела?Maw Hogben wrote: ↑26 May 2018 17:38 Говорят Jeff Bezos таки спас Expanse Я только третий, короткий сезон досмотрела.
The Expanse officially picked up at Amazon for Season 4Maw Hogben wrote: ↑28 May 2018 00:58Да? Меня ввели в заблуждение, сказали что закрыли 3 сезон и вообще закрыли сериал. Второе вроде правда, рада что первое нет. Спасибо за хорошее известие.mavr wrote: ↑27 May 2018 23:49В смысле досмотрела?Maw Hogben wrote: ↑26 May 2018 17:38 Говорят Jeff Bezos таки спас Expanse Я только третий, короткий сезон досмотрела.
Ну да, те закрыли, эти открыли.mavr wrote: ↑28 May 2018 01:04The Expanse officially picked up at Amazon for Season 4Maw Hogben wrote: ↑28 May 2018 00:58Да? Меня ввели в заблуждение, сказали что закрыли 3 сезон и вообще закрыли сериал. Второе вроде правда, рада что первое нет. Спасибо за хорошее известие.mavr wrote: ↑27 May 2018 23:49В смысле досмотрела?Maw Hogben wrote: ↑26 May 2018 17:38 Говорят Jeff Bezos таки спас Expanse Я только третий, короткий сезон досмотрела.
Да, ниче так. Последние епизоды хорошо развиваются...
Меня сериал потряс тем что ставит интересные вопросы: что такое свобода выбора, чем наша жизнь отличается от жизни хоста (тот же лооп от рождения до смерти с небольшими вариациями для большинства). В последнем епиzоде диалог Долорес И Тедди, когда он говорит "Какой смысл в выживании, если мы станем такими же как они"Vоvan wrote: ↑08 Jun 2018 17:04Да, ниче так. Последние епизоды хорошо развиваются...
Пару вбросов:
- хосты - это не роботы, а люди которые или сами добровольно (или заключенные) согласилисб чтобы в них вживляли контрольные модули в замен на типа "бессмертие". То что нам показывают как их "печатают" - никогда же не показали как допечатали хоста до конца
- Бернардов несколько, и они связаны и действуют координированно в разных местах парка
- мир снаружи - разрушен. Когда Долорес "вырвется" снаружи будет постапокалиптический пейзаж с дурками от ядерных взрывов
--
В.
Если не смотрели еще Weeds на Showtime, он немного по стилю смахивает на Breaking Bad.M. Ridcully wrote: ↑28 Jun 2018 03:42 Все хочу найти какое-то подобие шедевра "Breaking Bad", пока не особо.
Первые два сезона посмотрел с удовольствием.
Ну короче наворотили... Если честно то первый сезон больше понравился. В этом слишком много action напихали и в конце вообще непонятно кто есть кто.HappyCat wrote: ↑19 Jun 2018 19:47 ....
Меня сериал потряс тем что ставит интересные вопросы: что такое свобода выбора, чем наша жизнь отличается от жизни хоста (тот же лооп от рождения до смерти с небольшими вариациями для большинства). В последнем епиzоде диалог Долорес И Тедди, когда он говорит "Какой смысл в выживании, если мы станем такими же как они"
Немного запутанный получился, но зато держит в напряженииVоvan wrote: ↑28 Jun 2018 18:59Ну короче наворотили... Если честно то первый сезон больше понравился. В этом слишком много action напихали и в конце вообще непонятно кто есть кто.HappyCat wrote: ↑19 Jun 2018 19:47 ....
Меня сериал потряс тем что ставит интересные вопросы: что такое свобода выбора, чем наша жизнь отличается от жизни хоста (тот же лооп от рождения до смерти с небольшими вариациями для большинства). В последнем епиzоде диалог Долорес И Тедди, когда он говорит "Какой смысл в выживании, если мы станем такими же как они"
Как в первом эпизоде - если не понятно настоящие или нет, то какая разница?
--
В.
В некоторых моментах мне показалось что просто ободрали Кубрика!
А я как раз увидела то что мне кажется я не видела раньше. Раньше были страшилки/пугалки про роботов, или какие-то постоянно морализирующие сказки , а тут довольно философски поставленные вопрсы о соотношении обьективного И субьективного в нашей жизни. Нет ни положительных ни отрицательных героев. Т.е. для меня соизмеримо с Ex-Machina только даже еще лучшеMaw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 19:33В некоторых моментах мне показалось что просто ободрали Кубрика!
Я даже подумала что вы именно ету сценy имели ввиду И iменно заводной апельcин где тоже Бетховен фигуритует . Но смысл сцена имеет совсем другой.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 21:48 Да я в основном про одну сцену
Ford muses to Bernard that the burning of the Library of Alexandria didn’t actually destroy countless works of civilization, but rather perpetuated their existence as part of a new story: the burning itself. As he narrates this tale, the episode’s centerpiece moment of violence, a brutal and beautiful human-host battle, plays out against the backdrop of the famously repetitive, inexorable rhythm of Beethoven’s “Allegretto.”
Прямо сильно напомнило Clockwork Orange.