Переквалификация....куда?

Бубновый Валет
Уже с Приветом

Re: Переквалификация....куда?

Сообщение Бубновый Валет »

Разные. Вообще если делать упор на фронтенд, то React будет достаточно. С ним можно найти работу. и Rails не надо будет пилить
se888
Новичок

Сообщение se888 »

Мне тоже кажется что надо выбирать что-то одно. Либо фронтенд, либо бэкенд, либо разработка мобильных приложений ибо везде своя специфичная специфика, не смотря на то, что все это программирование.

А за океаном разве нет темы автоматизации тестирования? Мне казалось что такие позиции https://www.indeed.com/q-Java-Automatio ... -jobs.html достаточно трендовая тема. В кровавом энтерпрайзе везде Java, так что и учить нового ничего не надо. Насчет удаленки не знаю конечно, не изучал тему.

Не понял только, через годик работу искать из России в Америках будете?
Marie Clair
Уже с Приветом

Сообщение Marie Clair »

The Ultimate List of Resources for Remote Workers
https://hackernoon.com/the-ultimate-lis ... fb24529c4f
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Сообщение Andrey Strelnikov »

niks01 писал(а): Пн апр 16, 2018 6:26 pm Что посоветуете....
Моя работа в ИТ состояла из 5 лет в роли ДевТест крупной компании (сша). Языки в компании были устаревший скриптинг язык и с++.
В последнем месте работы все были индусы (кроме меня), гнобили и дискриминация по полной.
Теперь ясно почему там много стало вокруг предложений именно по автотестингу и тп от американцев. И рейты замечательные... Не все индийские жены справляются.

Видел недавно как искали тестровщиков с Haskell...
Так как в России эта область серьезно развивается недавно, то и на внутреннем рынке работы море. Так что hh в руки по приезду.

Жаль что год еще будете не работать. Самый сенокос.
Лень самому строить и рулить - можно тех. директором устроиться.
Stantmn
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Stantmn »

php пора забыть. куча индусов по 3 рубля пучек на аутсорсе и фрилансе. js норм, я сам выбрал js фронт и node.js. но в js все очень быстро меняется, востребован angular и react+redux. ща когда появился async/await проще с асинхронностью, да и с промисами было не очень сложно, если честно. ну а на вашем месте учил бы java+spring+hibernate если база есть ну и js на фронте(angular/react) самое горячее на рынке.
Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Сообщение Sergunka »

Я бы в сторону девопс посмотрел - python, Go, docker/kubernetes/mesos. Если скрипты писать нравится, то самое то.

P.S. Я заценил Ваш легкий стеб "возраст за сорок" :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»