Малазийский Боинг

Vоvan
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by Vоvan »

Newport wrote: 05 Apr 2018 00:59 Рейс Амстердам - Куала-Лумпур продолжает летать (совместный полёт KLM и Malaysia Airlines).
Но старательно огибает Украину и летит над Россией (Калуга-Воронеж-Волгоград).
Они что-то знают?

https://www.flightradar24.com/KLM809/10eec5c8
Их облетают все кому не лень - Украина на Flightradar выглядит как Северная Корея...

--
В.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Где же все же тот самолет, что уже 5 лет найти не могут???? он мне покоя не дает... Ну как так можно? куда он испарился таки?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вишенка wrote: 07 Apr 2018 04:58 Где же все же тот самолет, что уже 5 лет найти не могут???? он мне покоя не дает... Ну как так можно? куда он испарился таки?
Так вроде бы пару обломков выловили около восточного побережья африканского побережья, куда их принесло течением? Или то было ошибочное сообщение?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

city_girl wrote: 07 Apr 2018 15:33
Вишенка wrote: 07 Apr 2018 04:58 Где же все же тот самолет, что уже 5 лет найти не могут???? он мне покоя не дает... Ну как так можно? куда он испарился таки?
Так вроде бы пару обломков выловили около восточного побережья африканского побережья, куда их принесло течением? Или то было ошибочное сообщение?
Я тоже помню, но вроде не подтвердили, что этот самолёт. Где тела и все остальное? Непонятно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вишенка wrote: 07 Apr 2018 15:35
Я тоже помню, но вроде не подтвердили, что этот самолёт. Где тела и все остальное? Непонятно.
Ну вроде бы один обломок идентифицировали, остальные highly likeli принадлежат такому же боингу. Думаю, что не так много разных боингов растеряли свои обломки по белу свету. А все остальное - океан большой и нлубокий, это даже не иголку в стоге сена искатьькак мне кажеться
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вишенка wrote: 07 Apr 2018 15:35
Да какая разница сейчас - были сообщения или нет?

Западные СМИ сейчас правды не говорят в принципе. За что им заплатят - то и озвучат. Если скажут, что самолёт угнали наркоманы из России и утопили в океане по приказу Путина - через неделю половина Западного мира будет верещать и визжать об этом, требуя расправы над Россией.

О правде в СМИ на ближайшие несколько лет можно позабыть вообще.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Вишенка wrote: 07 Apr 2018 15:35 Я тоже помню, но вроде не подтвердили, что этот самолёт. Где тела и все остальное? Непонятно.
Тела давно съедины. Остальное в районе дна. Искать бесполезно. Аргентинскую лодку найти то не смогли. Хотя район был известен.
Миру мир
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

adb wrote: 07 Apr 2018 21:03
Вишенка wrote: 07 Apr 2018 15:35 Я тоже помню, но вроде не подтвердили, что этот самолёт. Где тела и все остальное? Непонятно.
Тела давно съедины. Остальное в районе дна. Искать бесполезно. Аргентинскую лодку найти то не смогли. Хотя район был известен.
Ктулху наверное утащил.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Международная следственная группа представила промежуточные итоги расследования того, кто сбил «Боинг» Malaysia Airlines в небе над Донбассом. По ее версии, «Бук», из которого атаковали лайнер, прибыл из российской военной части. Об этом же заявляли независимые расследователи. Россия обвинения в причастности к атаке категорически отрицает.

Зенитно-ракетный комплекс «Бук», сбивший самолет, прибыл в Донбасс из 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО Минобороны России, заявил на пресс-конференции 24 июня глава департамента расследований полиции Нидерландов Уилберт Паулиссен.

Понять, из какого именно комплекса произвели атаку, удалось благодаря его уникальным особенностям, пояснил представитель международного следствия. Их установили на основе фотографий и видео, найденных в том числе в соцсетях. «Эти характеристики служат своего рода отпечатками пальцев ракетной установки», — сказал Паулиссен.

Сопровождавшие установку машины, согласно расследованию, также принадлежали российской армии. Следственной группе удалось восстановить состав колонны и маршрут ее движения от Курска, где базируется 53-я бригада. «Бук», с помощью которого предположительно сбили «Боинг», ехал в сопровождении 50 единиц военной техники и еще шести таких же установок. Колонна выдвинулась с базы 23 июня, на территории Украины «Бук» оказался в руках сепаратистов, утверждается в расследовании.
https://tvrain.ru/articles/mh17_za_chetyre_goda-464428/
All rights reserved, all wrongs revenged.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote: 25 May 2018 01:14
Международная следственная группа представила промежуточные итоги расследования того, кто сбил «Боинг» Malaysia Airlines в небе над Донбассом. По ее версии, «Бук», из которого атаковали лайнер, прибыл из российской военной части. Об этом же заявляли независимые расследователи. Россия обвинения в причастности к атаке категорически отрицает.

Зенитно-ракетный комплекс «Бук», сбивший самолет, прибыл в Донбасс из 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО Минобороны России, заявил на пресс-конференции 24 июня глава департамента расследований полиции Нидерландов Уилберт Паулиссен.

Понять, из какого именно комплекса произвели атаку, удалось благодаря его уникальным особенностям, пояснил представитель международного следствия. Их установили на основе фотографий и видео, найденных в том числе в соцсетях. «Эти характеристики служат своего рода отпечатками пальцев ракетной установки», — сказал Паулиссен.

Сопровождавшие установку машины, согласно расследованию, также принадлежали российской армии. Следственной группе удалось восстановить состав колонны и маршрут ее движения от Курска, где базируется 53-я бригада. «Бук», с помощью которого предположительно сбили «Боинг», ехал в сопровождении 50 единиц военной техники и еще шести таких же установок. Колонна выдвинулась с базы 23 июня, на территории Украины «Бук» оказался в руках сепаратистов, утверждается в расследовании.
И чо? :food:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

mavr wrote: 25 May 2018 01:32
thinker wrote: 25 May 2018 01:14

И чо? :food:
Ну как что, если повторят одно и тоже каждые несколько лет "бесконечного расследования", то некоторых заводит и не отпускает, скажем так...
:D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Западная пропаганда обычно обходит стороной пару моментов.

1. Бук был устаревшей модификации, снятой с эксплуатации в России, но до сих пор стоящий на вооружении ПВО Украины.

2. Лётчик Волошин, который зачем-то летал на истребителе в том же месте, и в то же время, удачно самоубился.

3. Дитспетчер в Днепропетровске, которая послала самолёт в зону боевых действий, изменив его штатный маршрут, куда-то пропала.

А так да, по картинкам из социальных сетей самолёт сбила Россия.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

mavr wrote: 25 May 2018 01:32 И чо? :food:
Ну как бэ одно дело какой то там журналист продажный аль блоггер проплаченный заявляет, другое дело - когда официальная комиссия. На пальцах - если Жирик крикнет про сапоги в Индийском океане на митинге - это одно, если Лавров скажет о том же на оф. брифинге - это совсем другое.

В целом - очень похоже на истину.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

lxf wrote: 25 May 2018 14:29 А так да, по картинкам из социальных сетей самолёт сбила Россия.
Не только по по картинкам из социальных сетей. Там еще запись разговоров есть, где кое-кто из ДНР говорит, что им пришел бук и что с ним дальше делать.
https://theins.ru/politika/103853
All rights reserved, all wrongs revenged.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote: 25 May 2018 14:29 3. Дитспетчер в Днепропетровске, которая послала самолёт в зону боевых действий, изменив его штатный маршрут, куда-то пропала.
Кто такая ? Первый раз слышу. Самолет туда никто не посылал, это было решение экипажа. Диспечера давали другой эшелон. В этом топике разговор диспечеров с бортом приводился и не раз.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Украина”