Если 800 человек сразу уволят? Они будут между собой конкурировать, и шансы найти другую работу резко снижаются.
Big laid-off :(
- Nostradamus
- Уже с Приветом
Re: Big laid-off :(
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
https://www.thelayoff.com/verizon-communications
yahoo.com как смертный приговор!
yahoo.com как смертный приговор!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А что за контора то?Nostradamus писал(а): Чт май 17, 2018 2:04 amЕсли 800 человек сразу уволят? Они будут между собой конкурировать, и шансы найти другую работу резко снижаются.
- Komissar
- Уже с Приветом
А какая разница? Да пусть молодежь волнуется об увольнениях. Нам-то с тобой уже можно сидеть у теплого моря, бренчать на гитарах, пить вкусное вино с хамоном...
-
- Уже с Приветом
А мы пол ноги хамоновской уже схомячили в России, правда практически без вина. Кстати куда делся ТС, ее то хоть не затронуло?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не - пока пронесло. Шеф ревью написал офигенное - даже не верится что про меня. Зп подняли немного.
Зато! Зашла на внутренний сайт а там 400+ позиций открытых, из них ~260 - в Сев. Америке.
- Komissar
- Уже с Приветом
Это фигня обычное PR типа а мы нанимаем! 99% тех позиций заполнены не будут. Мать, ты родилась вчера или где?Ir4 писал(а): Сб май 19, 2018 11:25 pmне - пока пронесло. Шеф ревью написал офигенное - даже не верится что про меня. Зп подняли немного.
Зато! Зашла на внутренний сайт а там 400+ позиций открытых, из них ~260 - в Сев. Америке.
- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вполне возможно будут набирать контракторов... вопрос обычно только один по какой причине сокращают? Если бюджет сожрали одно, если в офшор переводят другое... если просто менеджменту занятся нечем, что походу Ваш вариант...Ir4 писал(а): Сб май 19, 2018 11:25 pmне - пока пронесло. Шеф ревью написал офигенное - даже не верится что про меня. Зп подняли немного.
P.S. К слову сказать если менеджер написал хороший ревью значит хоть менеджер не дурак и сам боится под сокращение попасть

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ну я вчера полдня работала из за этих сокращений. Шеф прислал емайл - чего надо сделать, а там весь конверсейшн между топами. Один говорит: ну и какого х... всех уволили без того чтобы замену сначала поставить на продукт?? А другой отвечает: да пипец, у нас как всегда... замену найду, но не раньше чем через 2 недели. Ну и тут мой шеф весь в белом - делает ход конем (т.е. мной). Короче - разобрались/починили=хеппи енд
//ПыСы: похоже сейлсов разогнали. А девелоперов все так же нанимают//
//ПыСы: похоже сейлсов разогнали. А девелоперов все так же нанимают//
- Komissar
- Уже с Приветом
ну и дурочка
примитивная манипуляция твоим сознанием: "Смотри, Ирка, там кааакие люди страдают! Где твое комсомольское сознание?!"Ir4 писал(а): Вс май 20, 2018 11:24 pm Шеф прислал емайл - чего надо сделать, а там весь конверсейшн между топами. Один говорит: ну и какого х... всех уволили без того чтобы замену сначала поставить на продукт?? А другой отвечает: да пипец, у нас как всегда... замену найду, но не раньше чем через 2 недели.
ну он-то на белом слоне, а ты без выходных...Ir4 писал(а): Вс май 20, 2018 11:24 pm Ну и тут мой шеф весь в белом - делает ход конем (т.е. мной). Короче - разобрались/починили=хеппи енд
Это манагеры вам, девелоперам, так сказали?Ir4 писал(а): Вс май 20, 2018 11:24 pm //ПыСы: похоже сейлсов разогнали. А девелоперов все так же нанимают//

-
- Уже с Приветом
не - не манагеры. "Самый главный" на митинге. Ну я как бы вижу через внутреннюю почту - кого покосило.
ето раз
а два - я прекрасно знаю что делаю. у меня _очень_ свободный график. Именно за счет вот таких авральчиков. В остальное время шеф меня не дергает. Вы что - думаете принцип "ты мне - я тебе" отменили что ли?
ето раз
а два - я прекрасно знаю что делаю. у меня _очень_ свободный график. Именно за счет вот таких авральчиков. В остальное время шеф меня не дергает. Вы что - думаете принцип "ты мне - я тебе" отменили что ли?
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так и чего? Почему это еще кого-то кроме меня должно волновать?
ето раз
а два - мой свободный график где-то в нижней трети по шкале. Так штааа.. пул для увольнений вполне еще большой
а три - майнорити я там. ну почти как памятник
а четыре - пойду опять в контракторы -мне там больше понравилось
ето раз

а два - мой свободный график где-то в нижней трети по шкале. Так штааа.. пул для увольнений вполне еще большой
а три - майнорити я там. ну почти как памятник

а четыре - пойду опять в контракторы -мне там больше понравилось
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация: