Мой дедушка родился в 1876 году. Так что пожалуй надо сравнивать с концом 19 века..
Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
-
- Уже с Приветом
Re: Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
-
Да нет этих ужасов, после Парижа так вообще в глаза бросилось как чистенько.Москвичка писал(а): Ср июн 21, 2017 5:43 pmЭто где ж такие ужасы? Только в январе сюда приехала, И таких ужасов не помню, наоборот, таких дорог, развязок понастроили, что водить - одно удовольствие.adda_ писал(а): Ср июн 21, 2017 1:46 pm Я был пару месяцев назад. Дороги за пределами Московской области - ужас. Верховный правитель теперь уже не ездит, а прилетает на места на вертолете, так что к его приезду их больше не чинят. Обшарпанные фасады домов, везде железные двери с домофонами, убитые в хлам тролейбусы с проржавевшими корпусами и так далее.
Так что думать есть над чем на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Интересно было бы заслушать начальника транспортного цеха.
-
- Уже с Приветом
Вы сравниваете Париж с мухосранском? Или вы по умолчанию считаете что России == Москва? Про столицу я никогда ничего не говорил. Последний раз в ней был почти 20 лет назад, а после этого - только проездом их аэропорта без остановок. Поэтому никакого мнения по поводу Москвы у меня нет. Охотно верю что там уже давно построили коммунизм или что там сейчас собираются строить.starichok1 писал(а): Вс май 20, 2018 8:08 amДа нет этих ужасов, после Парижа так вообще в глаза бросилось как чистенько.Москвичка писал(а): Ср июн 21, 2017 5:43 pmЭто где ж такие ужасы? Только в январе сюда приехала, И таких ужасов не помню, наоборот, таких дорог, развязок понастроили, что водить - одно удовольствие.adda_ писал(а): Ср июн 21, 2017 1:46 pm Я был пару месяцев назад. Дороги за пределами Московской области - ужас. Верховный правитель теперь уже не ездит, а прилетает на места на вертолете, так что к его приезду их больше не чинят. Обшарпанные фасады домов, везде железные двери с домофонами, убитые в хлам тролейбусы с проржавевшими корпусами и так далее.
Так что думать есть над чем на самом деле.