Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

AlienCreature
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by AlienCreature »

Снежная__ wrote: 18 May 2018 16:00
AlienCreature wrote: 18 May 2018 15:26 [ то ли дело сан диего где
Пфф.. Это шутка такая, да?
Как можно сравнивать несравнимое?? Сан Диего в сравнееии даже рядом нележало))
Ээээ... фотки бомжей живущих в палатках в сан диего вам дать или сами нагуглите? Первое что бросается в глаза в Амстердаме после любого города США это отсутствие бомжей. Не видел ни одного. А то что города Калифорнии это бомжатники об этом и спорить бесполезно
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlienCreature wrote: 18 May 2018 16:29
Снежная__ wrote: 18 May 2018 16:00
AlienCreature wrote: 18 May 2018 15:26 [ то ли дело сан диего где
Пфф.. Это шутка такая, да?
Как можно сравнивать несравнимое?? Сан Диего в сравнееии даже рядом нележало))
Ээээ... фотки бомжей живущих в палатках в сан диего вам дать или сами нагуглите? Первое что бросается в глаза в Амстердаме после любого города США это отсутствие бомжей. Не видел ни одного. А то что города Калифорнии это бомжатники об этом и спорить бесполезно
Ясно. Ну радуйтесь своему неведению, что тут еще сказать)))
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

San Diego homeless population: 9,160 (2017 HUD data)
Amsterdam homeless population: 200 (Amsterdam city data)
....
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Снежная__ wrote: 18 May 2018 16:36
AlienCreature wrote: 18 May 2018 16:29 Ээээ... фотки бомжей живущих в палатках в сан диего вам дать или сами нагуглите? Первое что бросается в глаза в Амстердаме после любого города США это отсутствие бомжей. Не видел ни одного. А то что города Калифорнии это бомжатники об этом и спорить бесполезно
Я в Амстердаме не была, но в других европейских городах палаток бездомных, как в городах на западном побережье США, тоже не видела. Это, на самом деле, огромная проблема и бич... :( И ладно, если б они просто жили в палатках на улице, они ж мусорят ужасно! :( Я вообще не понимаю, как эпимдемстанции такое позволяют...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Перекатиполе wrote: 18 May 2018 17:03
Снежная__ wrote: 18 May 2018 16:36
AlienCreature wrote: 18 May 2018 16:29 Ээээ... фотки бомжей живущих в палатках в сан диего вам дать или сами нагуглите? Первое что бросается в глаза в Амстердаме после любого города США это отсутствие бомжей. Не видел ни одного. А то что города Калифорнии это бомжатники об этом и спорить бесполезно
Я в Амстердаме не была, но в других европейских городах палаток бездомных, как в городах на западном побережье США, тоже не видела. Это, на самом деле, огромная проблема и бич... :( И ладно, если б они просто жили в палатках на улице, они ж мусорят ужасно! :( Я вообще не понимаю, как эпимдемстанции такое позволяют...
Климат в Европе не позволяет жить в палатках. В остальном- бездомные есть везде, и это думаю ни для кого не открытие.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Снежная__ wrote: 18 May 2018 17:09
Климат в Европе не позволяет жить в палатках.
Не только климат (иначе вся южная Европа была бы заставлена палаточными городками), а такое понятие, как Sanctuary City и любовь отцов города набивать карманы под эгидой "онижебездомные!"...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Перекатиполе wrote: 18 May 2018 17:12
Не только климат (иначе вся южная Европа была бы заставлена палаточными городками), а такое понятие, как Sanctuary City и любовь отцов города набивать карманы под эгидой "онижебездомные!"...
Палатки бомжей тоже находятся только в определенных эриях..В хороших районах не то что палатку, бомжа не увидишь. Даже просящего милостыню полиция увозит сразу же.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlienCreature wrote: 18 May 2018 17:03 San Diego homeless population: 9,160 (2017 HUD data)
Amsterdam homeless population: 200 (Amsterdam city data)
....
Я не о бомжах, я о грязном городе. А он грязен без сомнения.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Снежная__ wrote: 18 May 2018 17:15
Палатки бомжей тоже находятся только в определенных эриях..В хороших районах не то что палатку, бомжа не увидишь. Даже просящего милостыню полиция увозит сразу же.
У кого бомж в "хорошем районе" на частной проперти может просить милостыню и поставить палатку?
Просят и бомжуют в общественных местах, на общественной проперти и где поток людей. Места рядом с Саксом-Блюмингдейл-Барнис назвать "нехорошим районом" никак нельзя, но они общественные, потому бомжей вокруг предостаточно и никуда их полиция не увозит.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

city_girl wrote: 18 May 2018 17:20
У кого бомж в "хорошем районе на чужой проперти" может просить милостыню и поставить палатку?
Просят и бомжуют в общественных местах, на общественной проперти и где поток людей. Места рядом с Саксом-Блюмингдейл-Барнис назвать "нехорошим районом никак нельзя", но они общественные, потому их там предостаточно.
Не видела бомжей в таких местах здесь. В даунтакне есть.
О прайват проперти вообще речи не было.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Снежная__ wrote: 18 May 2018 17:24
city_girl wrote: 18 May 2018 17:20
У кого бомж в "хорошем районе на чужой проперти" может просить милостыню и поставить палатку?
Просят и бомжуют в общественных местах, на общественной проперти и где поток людей. Места рядом с Саксом-Блюмингдейл-Барнис назвать "нехорошим районом никак нельзя", но они общественные, потому их там предостаточно.
Не видела бомжей в таких местах здесь. В даунтакне есть.
О прайват проперти вообще речи не было.
у вас наверное такие магазины в моллах, в моллах и у нас нет, потому как обычно это частная проперти включая парковку перед магазином, имеют право вызвать полицию, а в городе где улицы, тротуары и парки общественные, там встречаются то тут то там...

даунтаун у вас что "нехороший район" считаетеся, или стал таковым от засилья бомжей?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

city_girl wrote: 18 May 2018 17:29
у вас наверное такие магазины в моллах, в моллах и у нас нет, потому как обычно это частная проперти включая парковку перед магазином, имеют право вызвать полицию, а в городе где улицы, тротуары и парки общественные, там встречаются то тут то там...

даунтаун у вас что "нехороший район" считаетеся, или стал таковым от засилья бомжей?
Есть в моллах есть просто плазы,где магазины в скоплении.
Даунтаун лично я хорошим районом не считаю, и жить там бы не хотела. Именно из-за засилия бомжей, сумасшедших правил парковки и постоянного трафика под окнами. Оно мне надо??
Хороший район для меня- избушка близ океана, приличные соседи, школы, чистота и благоухание цветочков вокруг, тишина и благодать днем и ночью.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Снежная__ wrote: 18 May 2018 17:35

Даунтаун лично я хорошим районом не считаю, и жить там бы не хотела. Именно из-за засилия бомжей, сумасшедших правил парковки и постоянного трафика под окнами. Оно мне надо??
Хороший район для меня- избушка близ океана, приличные соседи, школы, чистота и благоухание цветочков вокруг, тишина и благодать днем и ночью.
Плазы как правило считаются частной территорией.

А так , ну как разница что вы лично понимаете под "хорошим районом", я вам просто объяснила юридическую и common sense сторону вопроса, почему "в хорошем районе с односемейными избушками, тишиной и благодатью" нет бомжей и почему их оттуда быстро увозит полиция. Только и всего.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

city_girl wrote: 18 May 2018 17:51
Снежная__ wrote: 18 May 2018 17:35

Плазы как правило считаются частной территорией.

А так , ну как разница что вы лично понимаете под "хорошим районом", я вам просто объяснила юридическую и common sense сторону вопроса, почему "в хорошем районе с односемейными избушками, тишиной и благодатью" нет бомжей и почему их оттуда быстро увозит полиция. Только и всего.
О магазинах заговорили вы, а не я.
Ну всего не напишешь, но, я думаю, что те же подъезды к плазам, дороги между ними, съезды с фривеев, пляжи, парки и тд не относятся к частной территории, но, есть те места( даунтаун и округа) где куча бомжей, и города, где их простои нет- гоняют.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Статистике нельзя верить. В смысле, это легко манипулируемая штука, в зависимости от заказчика.

В Портланде в даунтауне на улицу выйти противно (питают по углам, там же просят милостыню, иногда с маленькими детьми!!!!), полиция их не только не гоняет, а охраняет, скорая приезжает постоянно, в публичном гараже часто не припарковаться у стенки, там уже занято коробками... К лоткам на обед продираешься через стену "do you have a dollar?" (да, ну и что?). Почти все шелтеры и services расположены в даутауне, и толпы там стоят мамадорогая. А при этом эта каунти говорит, что homeless population decreased by 11.6% за последние два года :angry: . Британские ученые отдыхают.

Return to “О жизни”