Мальчик-Одуванчик wrote: 15 May 2018 22:04
Если уж затронули сравнение с Пелагей, то стоит сравнить и с этой песней:
Не смешите меня.. Где там песня? .. подвывания какие-то заунывные.. Голос почти не меняя, Пелагея тянет одной нотой. аууу-аууу аууу...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
И сама песня какая-то примитивная..
Сравните теперь с песней-спектаклем Дианы - "Реченька". Какой звуковой фейерверк!, какой яркий калейдоскоп голосовой тональности!!! При прослушивании этой песни просто дар речи теряется.., как будто впадаешь в транс и уносишься в неземное пространвство, растворившись в нём без остатка!. Прийти в себя после этой песни- очень трудно... Действительно, она туда вложила свою мистику, какой-то шаманский дух, который у неё явно присуствует. Сила фантОма! А какая она артистичная, пластичная, красавица невероятная!!! Просто отвал башки! И не забудьте - это живой звук!!! и девочке -14 лет!!!! (не устаю напоминать)
Комментарии с ютуба:
Думала сердце остановится! То в жар, то в холод! То ввысь, то крутое пике вниз! Это нечто мистическое! Так владеть своим голосом, это волшебно! Всё, нет слов!.. Диана, пусть небеса будут благосклонны к тебе, твоему таланту и оградят от дурных, недобрых глаз и слов! Пусть маленькая звездочка по имени Диана засияет на небосклоне самой яркой звездой! Удачи тебе и народной любви на долгие годы вперёд!
У меня мурашки,это что то,невероятно.диапазон класный,я не слышала такого исполнения ,я в шоке,нет слов.Браво,удачи тебе в дальнейшем.
Это не голос, это энергия в чистом виде! Безумие какое-то. Респект и восторг из Казахстана, Диана!
Невероятная девочка...Нет слов!!!
Начинается всё тоже самое, третий раз уже слушаю.)
это что-то волшебное. Я даже не знаю, это потолок возможностей, наверное. Что дальше?
Колдовство, шаманство в песне и в голосе певицы, и полное непонимание происходящего. Кто эта девочка?
Фантастика.!!!!!
![🤗](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f917.svg)
![🤔](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f914.svg)
![🤔](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f914.svg)
Сижу весь в мурашках!)
Боже, какой голос!!!!!!!!!! Это дар неба, не иначе!!!! Я не профи, но у меня мурашки по коже!!!!
забавный момент, когда судьи (да и я то же) подумали,что песня закончилась, и они ,все,кинулись кнопку нажимать,ну ,а Дробыш опять!уже,в третий раз! оказался главным "тормозом",последним кнопку стукнул.....хотя, Диана настолько всех погрузила в свой мир,в это мистическое пространство,что лично я,(да и судьи,наверняка,)вообще,про эти кнопки забыл напрочь! так что, кто главный тормоз ,еще, большой вопрос!
О Боже голос от Бога мощь!!!
Просто потрясающее исполнение! Владение голосом просто невероятное!!!
35Dwo4QVLqs
https://www.youtube.com/watch?v=35Dwo4QVLqs